Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 12:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,у нас много очень игрушек.много планов в его голове,у меня тоже голова пока не болит насчет материального положения,но ведь в нашей стране все так шатко,что не знаешь,что завтра будет.А все эти мотоциклы,УАЗики,разного рода резина на все эти авто- и мото-,да уже надоело,чесслово!!!Крутится он,голова фурычит,а мне что от этого? |
||||
|
15 Фев 2012 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа,Горячий Ключ
Так просто мужик, сам по себе должен во что то "играться" так уж пусть в железки свои играется |
||||
|
15 Фев 2012 13:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нет,я обожаю машины,обожаю комфорт конечно,но когда не решены крупные дела я считаю,что дорогие машины-это лишнее,для нас естественно.Если сейчас перечислять,что нам надо сделать в доме,то в 10 строк не уложусь.Элементарно над входной дверью нет крыльца-козырька,если его делать и еще красиво тыщ 30 точно как с куста,входная уличная лестница без плитки,страх божий,а когда на м успеть.если мы на железки будем тратить?Гараж,а там около 80 кв.м площади вообщзе не штукатурен,ни одной полки для банок-склянок нет,все у родителей стоит,такой бардак в гараже,хозяин...И перечислять можно полдня,а на все надо денюжки.. |
||||
|
15 Фев 2012 13:04
|
Люська М
51 год |
|||
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
15 Фев 2012 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
так ты его поди подпиливаешь этим |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Пусть лучше молоток и гвоздь в руки берет,вот ему и игрушки,ну или хотя бы людей нанимает тогда,так нам некогда за поездками,у него кажный выходной выезд в горы куда-то,трястись по ямам.Вот кайф,а у меня кайф дома посидеть с дитем,чтоб лишний раз чихать и кашлять не начала. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
ТЫ знаешь - я молчу.. он говорит, я киваю головой и молчу... все равно он реально оценивает свои возможности, и он далеко не дурак
А буду я глотку драть, чего от этого изменится... нервы друг другу мотать - нет уж... |
||||
|
15 Фев 2012 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну будет вам лет по 70 насидитесь дома |
||||
|
15 Фев 2012 13:08
|
Люська М
51 год |
|||
А потом крышу рвёт от обиды... |
||||
|
15 Фев 2012 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Сестра!
Не подпиливаю,а отпиливаю уже кое-что!!!Я считаю,что до зимы за теплый сезон(а у нас он долгий)мужик должен много чего сделать полезного и добротного живя в частном доме.А делать из себя героя,чтоя построил дом и отвалите -не надо!!Я хоть и не строила лично(хотя он тоже лопатой не махал),но пашу в нем как папа Карло каждый божий день.Вот, поплакалась! |
||||
|
15 Фев 2012 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну не знаю как рвет- не рвет, а пока без моего согласия ни чего не куплено - касса то у меня |
||||
|
15 Фев 2012 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
а они гады не ценят!
Да ладно Наташ - забей и относись ко всему проще
От того что ты будешь орать и психовать ни чего не изменится - ну полаетесь, а толку то? |
||||
|
15 Фев 2012 13:13
|
Люська М
51 год |
|||
Ну, Лен, какие твои годы... И у меня не куплено. Только пашешь как лошадь, не меньше в дом несёшь и всё дитятке уступаешь ведь оно чем бы не тешилось... А я?????? Я тоже хочу быть дитятком... Кто меня пожалеет? |
||||
|
15 Фев 2012 13:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,ну все разные конечно,видимо ты мудрее меня,я тоже нервы не хочу мотать,я не говорю ему об этом каждый день,не засираю мозг,не выношу мозг,если об этом говорю,то спокойней,он сам прекрасно это понимает,соглашается,но потом планы меняются. Ну если его мать просила еще летом пшеницу получить(у них паи есть),1,5 тонны,весь сентябрь был в отпуске,он по сей день этого ни сделал,то это о чем- то говорит. |
||||
|
15 Фев 2012 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
так если у тебя касса - сама себя и потешай
у меня на такие разговоры один мне ответ , а кто тебе запрещает?
Да забыл уж поди сто раз он про это |
||||
|
15 Фев 2012 13:17
|
Люська М
51 год |
|||
очень удобная позиция. |
||||
|
15 Фев 2012 13:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас такого понятия нет,есть у меня на карточке-я трачу свои,от него ни копейки,даже не спрашивает есть или нет,знает,что есть.А когда у меня закончатся я буду как нахлебница и спиногрызка просить,ненавижу это.
Да стараюсь!Характер у меня другой,к порядку,чистоте,домашним проблемам у меня какое-то отношение другое,какое-то первостепенное что ли?Дети и дом для меня на первом месте,муж уже не на первом,хотя в принципе не плохо,но не так как я хотела бы. |
||||
|
15 Фев 2012 13:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
А когда ест домашнюю курятинку и утятинку не вспоминает? |
||||
|
15 Фев 2012 13:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Только мне так не говорят и я этим не пользуюсь,все как-то стараюсь,что сначала в дом и детям,а потом уже себе. |
||||
|
15 Фев 2012 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это пройдет! |
||||
|
|
Люська М
51 год |
|||
а если учесть что дитятко машинку под лимон хочет... чего я на себя-то оставлю? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Ушла белье гладить
всем пока |
||||
|