Болталка - 20

Сообщение Автор

15 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я раньше болезненно реагировала на все его "игрушки", а щас думаю.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.. нехай играется.. за то точно знаю, что все в дом

Лен,у нас много очень игрушек.много планов в его голове,у меня тоже голова пока не болит насчет материального положения,но ведь в нашей стране все так шатко,что не знаешь,что завтра будет.А все эти мотоциклы,УАЗики,разного рода резина на все эти авто- и мото-,да уже надоело,чесслово!!!Крутится он,голова фурычит,а мне что от этого?

15 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Так просто мужик, сам по себе должен во что то "играться" Embarassed так уж пусть в железки свои играется Wink

15 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
т.е. ты сама к железу равнодушна?

Нет,я обожаю машины,обожаю комфорт конечно,но когда не решены крупные дела я считаю,что дорогие машины-это лишнее,для нас естественно.Если сейчас перечислять,что нам надо сделать в доме,то в 10 строк не уложусь.Элементарно над входной дверью нет крыльца-козырька,если его делать и еще красиво тыщ 30 точно как с куста,входная уличная лестница без плитки,страх божий,а когда на м успеть.если мы на железки будем тратить?Гараж,а там около 80 кв.м площади вообщзе не штукатурен,ни одной полки для банок-склянок нет,все у родителей стоит,такой бардак в гараже,хозяин...И перечислять можно полдня,а на все надо денюжки..

15 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
много очень игрушек.много планов в его голове,у меня тоже голова пока не болит насчет материального положения,но ведь в нашей стране все так шатко,что не знаешь,что завтра будет.А все эти мотоциклы,УАЗики,разного рода резина на все эти авто- и мото-,да уже надоело,чесслово!!!Крутится он,голова фурычит,а мне что от этого?

Friends Friends Friends praising praising praising Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

.И перечислять можно полдня,а на все надо денюжки..

так ты его поди подпиливаешь этим Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Так просто мужик, сам по себе должен во что то "играться" так уж пусть в железки свои играется

Пусть лучше молоток и гвоздь в руки берет,вот ему и игрушки,ну или хотя бы людей нанимает тогда,так нам некогда за поездками,у него кажный выходной выезд в горы куда-то,трястись по ямам.Вот кайф,а у меня кайф дома посидеть с дитем,чтоб лишний раз чихать и кашлять не начала.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ТЫ знаешь - я молчу.. он говорит, я киваю головой и молчу... все равно он реально оценивает свои возможности, и он далеко не дурак sharik
А буду я глотку драть, чего от этого изменится... нервы друг другу мотать - нет уж...

15 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

,так нам некогда за поездками,у него кажный выходной выезд в горы куда-то,трястись по ямам.Вот кайф,а у меня кайф дома посидеть с дитем,чтоб лишний раз чихать и кашлять не начала.

ну будет вам лет по 70 насидитесь дома Wink

15 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
я молчу.. он говорит, я киваю головой и молчу..

А потом крышу рвёт от обиды...

15 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люська М писал(а):
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Сестра! Friends
так ты его поди подпиливаешь этим

Не подпиливаю,а отпиливаю уже кое-что!!!Я считаю,что до зимы за теплый сезон(а у нас он долгий)мужик должен много чего сделать полезного и добротного живя в частном доме.А делать из себя героя,чтоя построил дом и отвалите -не надо!!Я хоть и не строила лично(хотя он тоже лопатой не махал),но пашу в нем как папа Карло каждый божий день.Вот, поплакалась!

15 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люська М писал(а):
А потом крышу рвёт от обиды...

Ну не знаю как рвет- не рвет, а пока без моего согласия ни чего не куплено - касса то у меня Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

он тоже лопатой не махал),но пашу в нем как папа Карло каждый божий день.В

а они гады не ценят! Girl haha Girl haha Girl haha
Да ладно Наташ - забей и относись ко всему проще Wink
От того что ты будешь орать и психовать ни чего не изменится - ну полаетесь, а толку то? unknown

15 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
а пока без моего согласия ни чего не куплено - касса то у меня

Ну, Лен, какие твои годы... И у меня не куплено. Только пашешь как лошадь, не меньше в дом несёшь и всё дитятке уступаешь ведь оно чем бы не тешилось... А я?????? Я тоже хочу быть дитятком... Кто меня пожалеет?

15 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ТЫ знаешь - я молчу.. он говорит, я киваю головой и молчу... все равно он реально оценивает свои возможности, и он далеко не дурак
А буду я глотку драть, чего от этого изменится... нервы друг другу мотать - нет уж

Лен,ну все разные конечно,видимо ты мудрее меня,я тоже нервы не хочу мотать,я не говорю ему об этом каждый день,не засираю мозг,не выношу мозг,если об этом говорю,то спокойней,он сам прекрасно это понимает,соглашается,но потом планы меняются.
Ну если его мать просила еще летом пшеницу получить(у них паи есть),1,5 тонны,весь сентябрь был в отпуске,он по сей день этого ни сделал,то это о чем- то говорит.

15 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люська М писал(а):
Я тоже хочу быть дитятком... Кто меня пожалеет?

так если у тебя касса - сама себя и потешай Wink Girl haha Girl haha Girl haha
у меня на такие разговоры один мне ответ , а кто тебе запрещает? unknown
он по сей день этого ни сделал,то это о чем- то говорит.

Да забыл уж поди сто раз он про это Embarassed

15 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
а кто тебе запрещает?

очень удобная позиция. good2

15 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну не знаю как рвет- не рвет, а пока без моего согласия ни чего не куплено - касса то у меня

У нас такого понятия нет,есть у меня на карточке-я трачу свои,от него ни копейки,даже не спрашивает есть или нет,знает,что есть.А когда у меня закончатся я буду как нахлебница и спиногрызка просить,ненавижу это.
Да ладно Наташ - забей и относись ко всему проще
От того что ты будешь орать и психовать ни чего не изменится - ну полаетесь, а толку то?

Да стараюсь!Характер у меня другой,к порядку,чистоте,домашним проблемам у меня какое-то отношение другое,какое-то первостепенное что ли?Дети и дом для меня на первом месте,муж уже не на первом,хотя в принципе не плохо,но не так как я хотела бы.

15 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да забыл уж поди сто раз он про это

А когда ест домашнюю курятинку и утятинку не вспоминает? Embarassed unknown

15 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люська М писал(а):
очень удобная позиция.

Только мне так не говорят и я этим не пользуюсь,все как-то стараюсь,что сначала в дом и детям,а потом уже себе.

15 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

,что сначала в дом и детям,а потом уже себе.

Это пройдет! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
как-то стараюсь,что сначала в дом и детям,а потом уже себе.

Friends а если учесть что дитятко машинку под лимон хочет... чего я на себя-то оставлю?

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ушла белье гладить wacko1
всем пока girl_bye

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Люська М писал(а):
а если учесть что дитятко машинку под лимон хочет... чего я на себя-то оставлю?

а ты подели так, чтоб ему не хватило Wink

15 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
меня на карточке-я трачу свои,от него ни копейки

Чую, приду к этому...

15 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение