Домашняя пицца от Нюси
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 20:13
|
Нуся 27
40 лет Беларусь. Минск |
Вот моя пицца которую я делаю своему любимому (он у меня очень привиредливый и угодить ему не легко) Вот его слова - первый раз когда я ему приготовила "очень вкусная, мне очень понравилось - молодец" и скушал сразу 5 кусков. Сразу скажу очень простая, тесто в приготовлении тоже очень простое, весь сок в начинке!!!!!!! Продукты для теста Мука 2-3 стакана Сливочное масло 100 гр (можно заменить маргарином) 1/2 стакана сметаны 2 яйца + 1 для смазывания бортиков 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли Продукты для начинки салями замороженные овощи(картофель, кукуруза, морковь, стручковая фасоль, горошек и тд) томатная паста оливки помидоры сыр зелень Приготовление Смешиваем сметану, соль, сахар и сливочное масло Вот такая должна получится однородная масса, к ней добавляем яйца В эту массу добавляем просеянную муку смешанную с содой Замешиваем не очень крутое тесто на столе посыпанном мукой Раскатываем скалкой на противне смазанный маслом, делая не большие бортики Смазываем томатной пастой (я смешала её с небольшим количеством воды,т. к. былы густая, добавила соли и черного молотого перца) Обжариваю замороженные овощи(я это сделала заранее, т. к они должны остыть) Жарю до полуготовности а именно чтобы ушла вода. Выкладываю овощи на слой томатной пасты (можно немного посолить) Нарезаю салями полосочками (брусочками) выкладываю на овощи Затем срезаю с помидор кожицу и нарезаю кружочками или дольками выкладываю на салями Дальше у меня идут оливки, они у меня с косточкой я просто обрезаю мякоть. Можно и фаршированные. И в конце конечно сыр, на крупную терку натереть Бортики смазываю яйцом Запекаем в духовке при температуре 200-220 минут 30. Вот такая у меня получилась домашняя пицца, я её режу ножом. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Дек 2011 20:31
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
ЧУДЕСНО- ЧУДЕСНО. ВКУСНО-ВКУСНО.СПАСИБО
|
|
08 Дек 2011 20:34
|
Jackass girl
женьшень |
Надо и мне привереде приготовить!
|
|
10 Дек 2011 0:25
|
датошка
25 лет черкассы |
ух ты здораво,а надеюсь, что справлюсь справлюсь?
|
|
04 Май 2012 0:37
|
ViktoriaM
Виктория 32 года Украина, г. Донецк |
Отличный легкий рецепт! Жду пока спечется,надеюсь будет вкусно!!!
|