Маленькие картинки от фотографа-любителя .
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
А вот мой небольшой фотоальбом про нашу сибирскую осень.
Даль Солнышко заходит Осенний праздничный флажок Воздух прозрачен и чист,удивительно спокойная пора Перелесок А вот и зелёные свежие листочки земляники. Старая сосна.лесной великан и долгожитель. Тропинка Золото на голубом Молодой»лесной доктор» |
||||||
11 Дек 2011 1:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Мария, спасибо! Прекрасная зарисовка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Коллега! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 10:25
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
12 Дек 2011 17:38
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Мария,cпасибо за красоту
![]() ![]() ![]()
Какое небо ... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня бывают спрашивают,где я мечтаю побывать .Я отвечаю что в Сибири . ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз огромное спасибо,буду забегать ,любоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 12:50
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Приезжай!
|
||||||
16 Дек 2011 16:37
|
пуата+
С - Пб |
|||||
...доктор Д
а зимняя берёза - ,,Серебро на голубом,, а тропинки, осенняя и зимняя... ух! Машенька, супер - замечательные фотоработы ![]() Осеннюю подборку увидела сразу, как ты тему открыла, отвлекли и подзабыла поблагодарить, спасибо!!! ![]() очень красивая прозрачно-звонкая природа у вас, качество фото отличное! и ещё и с названиями - просто чудесно!!! ![]() И вторая подборка тоже классная!!! Супер-супер-супер!!! ![]() Я тоже обожаю Сибирь, люблю произведения писателей - сибиряков!
Хвастану ![]() ![]() Спасибо, Маша, с радостью буду заходить к тебе. Выставляйся обязательно!!! ![]() |
||||||
16 Дек 2011 18:04
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
![]()
Ой ,Татьяна, ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 10:16
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Татьяна,это рядом с нами.А почему бы и не тряхнуть?Правда в самом Кемерово сейчас грязно-промышленность .Но окрестности красивые.Так что Милости просим!!! И спасибо за вашу оценку
Ну это не такая большая проблема.Будет желание,случай и визу дадут.Так что как созреешь к воплощению мечты-пиши.У меня одноклассник в Глазго,так он довольно часто ездитв Россию.проблем нет. |
||||||
13 Янв 2012 15:04
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
А вот еще маленькие зимние зарисовки….
Иней Замёрзли деревья под морозным дыханием и будто теснее наклонились друг к дружке… Белое кружево берёзовых ветвей стало ещё более нарядным «На Севере диком стоит одиноко…». У дороги в новый год ёлки водят хоровод Хитросплетение ветвей Вечереет Зимнее солнышко |
||||||
14 Янв 2012 15:20
|
пуата+
С - Пб |
|||||
С удовольствием полюбовалась! Очень красивые фотографии! Это вы рядом с такой красотой живёте или семейные вылазки на природу... а кедры у вас тоже растут... Спасибо! Все, без исключения, снимки хороши!
|
||||||
15 Янв 2012 15:44
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
19 Янв 2012 18:51
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Мария,ну красота какая
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 7:45
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
21 Янв 2012 12:07
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Привет, Маша, а можно тут показать две фотографии зимы в Санкт-Петербурге в день Рождества этого года
![]() |
||||||
21 Янв 2012 13:39
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Конечно!
|
||||||
23 Янв 2012 2:54
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Спасибо, Машенька! ...три фотографии
![]() Зелёная, зелёная трава... это во дворе дома моего сына в Санкт-Петербурге 7 января 2012 года, на заднем плане виднеется ёлка. А это мы через полчаса подъехали к Александро-Невской Лавре, зашли не с центрального входа, красиво и пустынно На территории Лавры Александра Невского...какое всё зелёное! на заднем плане, где народ идёт, видны серебристые листья цинерарии, впереди плёнкой укрыты посадки цветов, летом тут очень красиво! А в Рождество прошлого года на территории были изумительные ледовые композиции на библейские сюжеты, нынче же тепло +2 Такие вот зимние картинки в Рождество 7 января 2012 года в славном городе на Неве ![]() |
||||||
24 Янв 2012 6:49
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Ого!Даёт Европа!Налицо Глобальное потепление
![]() |
||||||
28 Янв 2012 0:55
|
Anna.REM
Анна 36 лет |
|||||
Ваааау!!! Мне понравились абсолютно все фотографии!!!
![]() |