Хлеб домашний {греческая кухня}
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2011 0:46
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
1 кг. муки из твердых сортов пшеницы, 20гр. св. дрожжей, 2ч.л. меда, соль, воды сколько возьмет-около 2,5 стаканов. Замесить опару из 1 стакана воды,дрожжей и немного муки, оставить на 20-30 мин. Я прогреваю духовку до 50град., выключаю и ставлю внутрь опару, она подходит через 10 мин. таким образом. В подошедшую опару добавляем остальные продукты, вымешиваем тесто, делим на 2 части и ставим на расстойку. Смочить поверхность водой, посыпать слегка мукой или сизамом. Выпекать около часа при 170град.
|
|
14 Дек 2011 23:16
|
Кофеин
39 лет |
Интересно. Надо попробовать
|