Хлеб домашний {греческая кухня}
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 10 Дек 2011 0:46 | Natashen'ka 46 лет Greece, Rhodes | 
| 
1 кг. муки из твердых сортов пшеницы, 20гр. св. дрожжей, 2ч.л. меда, соль, воды сколько возьмет-около 2,5 стаканов.                                                                 Замесить опару из 1 стакана воды,дрожжей и немного  муки, оставить на 20-30 мин. Я прогреваю духовку до 50град., выключаю и ставлю внутрь опару, она подходит через 10 мин. таким образом. В подошедшую опару добавляем остальные продукты, вымешиваем тесто, делим на 2 части и ставим на расстойку. Смочить поверхность водой, посыпать слегка мукой или сизамом. Выпекать около часа при 170град.  | |
| 14 Дек 2011 23:16 | Кофеин 40 лет | 
| 
Интересно.    Надо попробовать | 










