Как подать морепродукты?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Дек 2011 15:59
|
Сурикат
Светлана Москва |
|
Всем добрый день. Пожалуйста, подскажите, как можно подать на праздничный стол консервированные морепродукты - мидии, раковые шейки, фаланги краба? Я думала, сделать салат-микс со всем этим великолепием. А у меня свекровь не ест салаты в принципе. Может, украсить блюдо листьями салата и выложить по отдельности каждый деликатес, полить лимонным соком? Голову не приложу, как выкрутиться...
Буду очень признательна всем за советы |
|
|
20 Дек 2011 2:37
|
Cаша
34 года Москва |
|
как подать консервированные - не подскажу, но раньше я готовила очень вкусное блюдо из морепродуктов, там были мини креветки, мидии, кусочки осьминогов и еще много разных живностей, я их на сковородке доводила до готовности на большом огне минут 10, туда прямо перед самым концом капала соку лимончика и немного солила
но еще вкусней сделать тоже самое, на большом огне и вместо сока лимона влить примерно 200-300 мл сливок, вот это настоящее объедение! моментально съедали думаю, консаервированные можно выложить с зеленью, или сделать канапе в морском стиле, на любой вкус |
|
|
20 Дек 2011 8:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
Я консервированные морепродукты сортировала и выкладывала кучками на большое блюдо, у украшала зеленью и лимонами
|
|
|
21 Дек 2011 10:55
|
Сурикат
Светлана Москва |
|
Девочки, спасибо большое за советы
|