Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2011 17:01
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|
Привет!Дома у нас этот салат зовется "Людкин" т.к. узнали рецепт от моей родственницы Люды. На сайте есть похожий рецепт, но и я свой выложу!Но пока без фото-как сделаю в очередной раз салат, так и фото добавлю!
Итак, нам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек (крабовое мясо) 4-6 белков вареных (желтки нам не понадобятся) 1 банка шампиньонов консервированных 1 небольшая луковица 1-2 вареных морковки майонез для заправки вегетта или универсальная приправа (по желанию) 1. Крабовые палочки, морковь и белки мелко режем. 2. Мелко шинкуем лук, режем шампиньоны. Обжариваем сначала лук, затем добавляем шампиньоны и немного вегетты(по желанию). 3. Соединяем кр.палочки, морковь, белки и грибы с луком и заправляем все майонезом! По желанию можно досолить! Мне салат нравиться как только что приготовленный, так и постоявший в холодильнике! Приятного аппетита! |
||
19 Дек 2011 17:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
19 Дек 2011 17:42
|
Катя Астрахань
43 года |
|
Лидия, привет! Салат хороший, доступный. Вот только палочки крабовые сейчас, в основном, не особо качественные в продаже. Но я попробую с крабовым мясом приготовить-думаю,будет не хуже Спасибки!
|
||
19 Дек 2011 19:56
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|
конечно не хуже!Будет еще вкуснее!!!! |