Тыквенный суп-пюре с беконом и семечками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2011 17:44
|
xenixe
Хабаровск |
|
Полезный, необычно вкусный, быстрый в приготовлении, интересный супчик!
новый урожай японской тыквы Нам понадобится: Репчатый лук 1шт Морковь 2шт Тыква 600гр Оливковое масло Мука 2ст.л Куриный бульон 500мл Соль, перец Бекон 50гр Тыквенные семечки Обжарить мелко нарезанную луковицу в оливковом масле до золотистого цвета. Тыкву (грамм 600) очистить, натереть на тёрке. Морковь- 2 шт, очистить и натереть на тёрке. Тыкву и морковь добавить к луку и обжарить немного. Добавить пару ложек муки, перемешать, влить 500 мл куриного бульона + соль, перчик), довести до кипения и томить на медленном огне минут 15-20. Измельчить суп в блендере. Поджарить копчёный бекон до хрустящей корочки. Подавать суп, присыпав беконом и поджаренными тыквенными семечками. Очень вкусно - с зерновым хлебом! Приятного аппетита! |
||
19 Дек 2011 18:41
|
riva
39 лет |
|
Звучит очень аппетитно, нужно будет попробовать
|
||
19 Дек 2011 18:55
|
xenixe
Хабаровск |
|
riva на вкус тоже ооочень аппетитно!
|
||
19 Дек 2011 19:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Оксана! Забрала.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||
20 Дек 2011 11:46
|
xenixe
Хабаровск |
|
Приятного аппетита, Татьяна!!! |
||
19 Окт 2012 17:17
|
xenixe
Хабаровск |
|
02 Ноя 2015 21:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Большое спасибо за рецепт супчика Мы очень любим тыквенные супы, поэтому и решили приготовить новый супчик по этому рецепту. Получилось красиво, солнечно и вкусно Мы правда вместо бекона подрумянили сосиски под грилем в микроволновке. Будем готовить такой суп ещё.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html][/URL] |