Пирог с сырно-ореховым суфле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2012 23:54
|
ёклмн
Анна 36 лет москва |
|
Этот пирог, подаваемый с салатом или сезонными овощами, может послужить прекрасным основным блюдом на 4 персоны. На 6 порций необходимо: 200 г слоёного теста 4 взбитых яйца 300 мл нежирных сливок щепотка молотого мускатного ореха 150 г покрошенного сыра с голубой плесенью 50 г измельчённых ядер грецких орехов 1 кусок нежирной ветчины примерно 40 г свежемолотый черный перец. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и расстелить его в форме для выпечки диаметром 23 см и глубиной 5 см. В нескольких местах наколоть вилкой. Поставить форму в холодильник на 15 мин-это предотвратит усадку теста при выпечке. 2. Взбить яйца со сливками, приправить мускатным орехом и перцем. Раскрошить сыр по поверхности теста, посыпать грецкими орехами и ветчиной. Поставить форму на предварительно разогретый протвень и залить яичной смесью. 3. Выпекать 25-30 минут, пока пирог не поднимется и не зарумянится. Подавать горячим. Кстати в холодном виде он тоже очень вкусен. |
||
10 Янв 2012 17:59
|
ТЕН
|
|
Это что? Спасибо. Теперь понятно. Попробуем приготовить |
||
17 Янв 2012 19:18
|
ёклмн
Анна 36 лет москва |
|
НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОНРАВИТСЯ!
|