Пирог с сырно-ореховым суфле

Сообщение Автор
Пирог с сырно-ореховым суфле
09 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
ёклмн

Анна

36 лет
москва

ёклмнМои рецепты
Фото


Этот пирог, подаваемый с салатом или сезонными овощами, может послужить прекрасным основным блюдом на 4 персоны.
Фото

На 6 порций необходимо:
200 г слоёного теста
4 взбитых яйца
300 мл нежирных сливок щепотка молотого мускатного ореха
150 г покрошенного сыра с голубой плесенью
50 г измельчённых ядер грецких орехов
1 кусок нежирной ветчины примерно 40 г
свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и расстелить его в форме для выпечки диаметром 23 см и глубиной 5 см. В нескольких местах наколоть вилкой. Поставить форму в холодильник на 15 мин-это предотвратит усадку теста при выпечке.
2. Взбить яйца со сливками, приправить мускатным орехом и перцем. Раскрошить сыр по поверхности теста, посыпать грецкими орехами и ветчиной. Поставить форму на предварительно разогретый протвень и залить яичной смесью.
3. Выпекать 25-30 минут, пока пирог не поднимется и не зарумянится. Подавать горячим. Кстати в холодном виде он тоже очень вкусен.
 
10 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
ёклмн писал(а):
4 взбитвкусен.

Это что?
Спасибо. Теперь понятно. Попробуем приготовить Romashki
 
17 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
ёклмн

Анна

36 лет
москва

ёклмнМои рецепты
НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОНРАВИТСЯ!
Страница 1 из 1

Наверх