Пирожное Южная Ночь
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 13:42
|
Елма
|
|||||
|
Ингредиенты: 3 яйца Стакан сахара Стакан муки 200г клубники 150г тёмного шоколада 70г жирных сливок 70г сливочного масла ½ стакана сахарной пудры 1,5 ст. л. кипячёной воды Кондитерский декор Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Наполовину заполнить силиконовые формочки для маффинов. Выложить нарезанную просушенную клубнику. Полностью заполнить формы тестом. Поставить в разогретую духовку и печь 25-30 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из формы. Охладить. На водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками. Покрыть этой массой пирожные. Присыпать кондитерским декором. Нанести из корнетика произвольный рисунок из сахарной пудры, смешанной с кипячёной водой. |
||||||
|
04 Май 2011 15:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Елма
Лен, как всегда - БЕЗУПРЕЧНО! Забрала! СПАСИБО! |
||||||
|
04 Май 2011 17:55
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Леночка, великолепнейший рецепт!!!!!
Так просто, доступно, быстро и вкусно!!! Огромное спасибо, что поделилась!!! С удовольствием забираю!!! |
||||||
|
04 Май 2011 19:08
|
syzi
55 лет |
|||||
|
Спасибо - интересный рецепт!!!
Бум пробовать !!! |
||||||
|
05 Май 2011 10:05
|
Елма
|
|||||
И тебе, Оля, - спасибо! И - за поддержку, и - просто за то, что ты есть.
Катюша, конечно, просто. Ведь по сути - это шарлотка, прсто в новом сарафане: вместо яблок - клубника.
Сусанна, буду рада, если понравится. Только хочу ещё раз написать, что клубнику надо хорошо просушить, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов. |
||||||
|
19 Мар 2012 23:41
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
а откуда рецептик?
|


Так просто, доступно, быстро и вкусно!!!
Огромное спасибо, что поделилась!!! С удовольствием забираю!!!
!!!