Помогите советом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2012 15:46
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
|
Привет! Девочки, у меня возникла такая проблемка... сынуле 6 месяцев, начала вводить прикорм и он теперь перестал брать грудь, вернее кусает ее, жует (если не успеваю изъять) и все, молоко почти не пьет Грудью умудряюсь покормить, только если он дремлет... Так как мужчина он у меня не маленький (уже 9.400 кг) и на аппетит никогда жалоб не было, я все время переживаю, что он голодный. Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает, что делать?
|
||
18 Янв 2012 18:47
|
Irishcream87
37 лет Первоуральск |
|
Мама моя впервые дала прикорм в 6 мес в виде паровых котлеток из домашней крольчатины, через неделю я выплёвывала грудь и вертела головкой. Пришлось ей полностью перейти на пюрешки и котлетки
Так что может ничего страшного=) |
||
18 Янв 2012 19:31
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
|
Буду надеяться, только страшнова-то так резво переходить на прикорм
|
||
18 Янв 2012 19:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
:
ну вот, сама себе перечишь-ведь сынулька вес набират хорошо, сама гришь, не маленький, чего волнуешся? Был бы голоден, он бы тебе сисю рвал и метал . Ты его чем прикармливать начала то? и еще, мож жует сисю, зубки там беспокить начинают, не? Как он с пустышкой, пальчиками, игрушками? Не жует? А грудь давай по максимуму, если , конечно, не решила завязывать с ГВ |
||
18 Янв 2012 19:59
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
|
с ГВ завязывать не планирую хотя бы до года...хотя сама уже оттащала до нельзя (но были б кости, а мясо нарастет) прикармливаю кабачком, потом, наверно, будет тыква. Пальцы, игрушки и все, что попадает под руку тут же оказывается во рту уже давно, но к любимой тите всегда относился бережно и с любовью а тут нате вам - жевать начал(
|
||
18 Янв 2012 20:19
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|
Думаю, что жует и прикорм - просто совпадение)
Обычно, когда начинает прикусывать грудь - значит зубки начинают резаться. Как у вас с зубками? У нас именно так и было. Нам 7 месяцев и мы тоже 9,5кг. За неделю до прорезывания - кусает, хнычет, плохо спит. Как прорезался - все, не прикусывает, спит спокойно. Но прикусы не терпите! Давайте понять, что Вам больно! Малыш уже различает себя и маму, а такая реакция помогает ему понимать это различие. |
||
18 Янв 2012 20:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
а когда молочко прибывает , то пьет? Понимаешь, у моих обоих был такоц период, когда было все не так-то сильно льется молочко-захлебываемся и орем, то наоборот, орем что долго не прибывает, а сосать лень, нам так, чтоб напицца только , возможно у твоего малыша тоже временно такой период? |
||
19 Янв 2012 12:29
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
|
Наверно так
он пососет, молоко только прибывает, а сынуле уже ничего не надо, он кусаться начинает, а если льется потоком, он ротик откроет, сисю выпустит и любуется фонтанчиком А грудь до сих пор так и не берет.... сцеживаюсь по-тихоньку, в надежде, что он вспомнит про грудь... но количеством молока хвасться не могу, сейчас его вообще почти нет. Жалко очень, не планировала я так рано кормление грудью заканчивать, но теперь осталось практически только ночные кормления (спим вместе). Не знаю, что и делать теперь |