Салат «Греческий» - Аля Рус (вариант 2)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Фев 2012 0:26
|
Mari.enot
|
Нужно: 1. Помидоры Черри - 250 гр (или обычные) 2. Огурец свежий салатный - 1шт (или обычные) 3. Перец Болгарский -1 шт 3. Шампиньоны консервированные - 1б 4. Масло подсолнечное Салатное ( с запахом) 5. Чеснок сушеный, соль 6. Хлеб Бородинский - 4-5 ломтиков (для гренок) 7. Сыр твердый (у меня Российский) Подготовим гренки, хлеб Бородинский (можно заменить на белый,это по вкусу) нарезать кубиками и обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки, присыпать чесноком. (или подсушить в духовке, салат будет хрустеть) Помидоры Черри нарезать четвертинками или пополам Огурец режем дольками Болгарский перец полосками Сыр натереть на крупной терке (можно и мелкими кубиками нарезать) Из банки с грибами слить жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить маслом, солью и чесноком. Поставить в холодильник минут на 10-15. Приятного аппетита! ![]() |
|
08 Фев 2012 4:06
|
Леди Нюточка
43 года |
Здорово! Интересная интерпретация салата! Особенно с Бородинским хлебом!)))
|
|
09 Фев 2012 1:40
|
Mari.enot
|
Спс))
![]() |
|
09 Фев 2012 20:02
|
Катя Астрахань
43 года |
Маша, я такой салат могу тазик съесть-и свежий,и мегацветной,и не нафталиновый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |