Салат мясной из свинины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2012 16:33
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Предлагаю попробовать вкусный салатик..на нашем столе он вполне заменяет Оливье! Ингредиенты Свинина отварная - 500 гр Горошек зеленый - 100 гр Морковь жареная - 150 гр Лук жареный - 100 гр Соленый огурец 4-5 шт Чеснок - 3 зубчика Зелень Майонез Все ингредиенты нарезать соломкой кроме , Лук и морковь обжарить отдельно. Дать стечь маслу. Чеснок натереть и смешать с майонезом. Заправить салат майонезом добавить зелень..у меня был укроп. . Добавить соль по вкусу. Салат очень сытный и вкусный. Если для кого то он покажется сильно сладким в таком случае можно убрать горошек. Приятного Аппетита!!! |
||
09 Окт 2012 16:51
|
Сантима
Омск |
|
Катя, это правда вкусно.
Я делаю почти такой же, только ещё добавляю обжаренную свеклу и без чеснока. Такой сытный и вкусный салат получается. |
||
09 Окт 2012 19:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Сантима
Антонина , очень рада что рецепт понравился. Со свеклой никогда не делала..интересно. Спасибо. |
||
09 Окт 2012 19:21
|
goi
63 года г. Москва |
|
Вкусный салатик, хоть и калорийный. Спасибо за рецепт. Я делаю всё так же, но не с мясом, а субпродуктами: языком, сердцем или печенью. Иногда лук не жарю, а мариную.
|
||
09 Окт 2012 19:37
|
Сантима
Омск |
|
Со свеклой он становится более сладким, но мне это нравится. |
||
09 Окт 2012 20:43
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
cuisinier-ljubitelj отличный салатик! беру на заметочку!
|
||
09 Окт 2012 21:52
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
goi
Ну вот..сколько хозяек столько вариантов рецепта! Nataniel Угощайтесь на здоровье!!! |
||
19 Окт 2014 23:54
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Катерина, спасибо большое за рецепт - мне очень понравился! Единственное отступление от рецепта - делала с говядиной и майонез разбавила немного йогуртом для меньшей калорийности
|
||
21 Окт 2014 15:33
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Алина,на доброе здоровье! А с говядиной еще и вкусней! |
||
04 Ноя 2016 19:32
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Очень люблю этот салат. Только вместо горошка кладу рубленые грецкие орехи.
Иногда делаю с куриной грудкой когда курицу целиком готовлю. У нас грудки не ест особо никто, а салат сметают за раз как гарнир к тем де ножкам от курицы |
||
14 Ноя 2016 21:20
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Наталья,спасибо за отзыв! Салатик вкусный. я куриный с орехами тоже делаю и с говядиной и с орехами..но когда добавлен горошек это совсем другой салат. |
||
19 Ноя 2016 15:37
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Да. Салат и в правду другой) более мягкий и нарядный за счет зеленого |