Салат мясной из свинины
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Окт 2012 16:33 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| Предлагаю попробовать вкусный салатик..на нашем столе он вполне заменяет Оливье! Ингредиенты Свинина отварная - 500 гр Горошек зеленый - 100 гр Морковь жареная - 150 гр Лук жареный - 100 гр Соленый огурец 4-5 шт Чеснок - 3 зубчика Зелень Майонез Все ингредиенты нарезать соломкой кроме , Лук и морковь обжарить отдельно. Дать стечь маслу. Чеснок натереть и смешать с майонезом. Заправить салат майонезом добавить зелень..у меня был укроп. . Добавить соль по вкусу. Салат очень сытный и вкусный. Если для кого то он покажется сильно сладким в таком случае можно убрать горошек. Приятного Аппетита!!! | ||
| 09 Окт 2012 16:51 | Сантима Омск | |
| 
Катя, это правда вкусно.
 Я делаю почти такой же, только ещё добавляю обжаренную свеклу и без чеснока. Такой сытный и вкусный салат получается. | ||
| 09 Окт 2012 19:15 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
Сантима
 Антонина , очень рада что рецепт понравился. Со свеклой никогда не делала..интересно. Спасибо.         | ||
| 09 Окт 2012 19:21 | goi 64 года г. Москва | |
| 
Вкусный салатик, хоть и калорийный. Спасибо за рецепт. Я делаю всё так же, но не с мясом, а субпродуктами: языком, сердцем или печенью. Иногда лук не жарю, а мариную.          | ||
| 09 Окт 2012 19:37 | Сантима Омск | |
| 
 Со свеклой он становится более сладким, но мне это нравится. | ||
| 09 Окт 2012 20:43 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |
| 
cuisinier-ljubitelj отличный салатик!  беру на заметочку!   | ||
| 09 Окт 2012 21:52 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
goi
 Ну вот..сколько хозяек столько вариантов рецепта!   Nataniel Угощайтесь на здоровье!!!         | ||
| 19 Окт 2014 23:54 | Jez 41 год New Jersey, USA | |
| 
Катерина, спасибо большое за рецепт - мне очень понравился!  Единственное отступление от рецепта - делала с говядиной и майонез разбавила немного йогуртом для меньшей калорийности    | ||
| 21 Окт 2014 15:33 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Алина,на доброе здоровье! А с говядиной еще и вкусней!     | ||
| 04 Ноя 2016 19:32 | Ореховая соня 41 год Москва | |
| 
Очень люблю этот салат. Только вместо горошка кладу рубленые грецкие орехи.
 Иногда делаю с куриной грудкой когда курицу целиком готовлю. У нас грудки не ест особо никто, а салат сметают за раз как гарнир к тем де ножкам от курицы   | ||
| 14 Ноя 2016 21:20 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Наталья,спасибо за отзыв! Салатик вкусный. я куриный с орехами тоже делаю и с говядиной и с орехами..но когда добавлен горошек это совсем другой салат.   | ||
| 19 Ноя 2016 15:37 | Ореховая соня 41 год Москва | |
| 
 Да. Салат и в правду другой) более мягкий и нарядный за счет зеленого |