Украинская пасхальная колбаса

Сообщение Автор
 
04 Май 2013 12:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ритулька21
Рит, а у вас кишки чьи? почему то все говорят, что надо конские, а они дорогущие и днем с огнем не сыскать, а виных и говяжбих -полно unknown
 
04 Май 2013 13:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
PPCD
Лиль, берите свинные good
я говяжьи для копчения только использую, они шире в диаметре и более грубые, а свинные для духовки самое то friends
 
04 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marishkaa25
good2 спасибки
не подскажите , а где можно купить насадку для колбасы для обычной мясорубки Wink
 
06 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Мариша, спасибо большое за колбаску. Romashki Делала полную норму со свининкой и частью телятинки. Очень вкусная girl_in_love


 
06 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
PPCD
Лиль, не знаю где можно купить, я мясорубку у соседки беру с насадкой, она с Украины привезла, думаю там где мяморубка продаётся там и все насади к ней должны быть unknown

Рыжичок
Людочка, она прекрасна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
17 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Девочки! Когда нет кишек я использую свиную сеточку. Если нет и этого, то разрезаю гармошкой сало,чтобы получить целую поверхность толщиной 8-10мм и обворачиваю этим салом колбасу. Обязательно связать нитками. Ничего не лопается при запекании. На готовую горячую колбасу поставить тяжелый-претяжелый гнет и держать до охлаждения: колбаса становится очень твердой и плотной, нарезается очень тонко при употреблении.
И,последнее: я всегда кладу в колбасный фарш слегка отварную и затем порезанную куриную печенку, - попробуйте и не пожалеете.
Буду рада,если кому-то пригодится мой многолетний опыт. Неля.
 
03 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Всем привет!!!! ГОтовые кишки (чищеные в соли) присылают из Венгрии. 1 пачка 10 метров готовых кишек. Промыл и делай колбаску. Цена 1 пачки 13 грн. Плюс доставка минимального веса около 20 грн.Поэтому всегда скидываемся, чтобы было 10 пачек. Тогда получается доставка дешевая. Кому интерессно, обращайтесь,подскажу.Мы в этих кишках и куриную колбаску делаем, и рыбные колбаски очень вкусненькие получаются..... girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх