Кексы с творогом и клюквой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 14:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Светуля, кексики у тебя получились супер настоящие!!! Такие как надо - видно, какие они в разрезе мягкие, пушистые и не сухие!
Я безумно рада, что рецепт пригодился!!! Огромное тебе спасибо, Светочка,за твой изумительный фото-отчет и теплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
12 Июл 2013 23:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ах какие аппетитненькие кексики !!!!!
Где бы клюкву сейчас раздобыть????? |
||||||||||
15 Июл 2013 11:11
|
Акилежна
|||||||||
Виктория, спасибо!!!
клюква у меня была замороженная ,с русского магазина!!!! |
||||||||||
19 Дек 2013 1:44
|
Soya
|
|||||||||
Акилежна
Какие кексики чудесные Лика, подскажи, пожалуйста, у меня есть замороженная брусника , можно ли её дoбавить в тесто не размораживая? |
||||||||||
25 Дек 2013 13:39
|
Акилежна
|||||||||
Зоя,брусника мелкая ягода,думаю ,что можно использовать ее не размораживая!
Спасибо большое за внимание к рецепту! |
||||||||||
27 Дек 2013 23:25
|
Soya
|
|||||||||
Акилежна
Ликуся, спасибо, очень вкусные кексики получились, воздушные, поднялись, как на дрожжах, верху прямо шапочка получилась, как у грибка Спасибо огромное за замечательный рецептик, просто чудесные кексики, как и все остальные рецепты !!! |
||||||||||
02 Янв 2014 17:44
|
Акилежна
|||||||||
Зоя, Пеки на здоровье, Я очень рада, что рецепт привлек твое внимание и не подвел!!! Спасибо тебе огромное за теплый отзыв,и за оставленный отчет |
||||||||||
09 Июл 2014 1:28
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||||
Уррраааааа!!!!!! Мои первые в жизни кексики! Спасибо огромное за рецепт!
К сожалению, не нашла ягод, решила "компенсировать" кремом. И фотоотчетик: - только что из духовочки: - полила обильно кремом (сливочный сыр, ликер Бейлиз, сахарная пудра) и присыпала шоколадом: Пока продегустировал только муж, но сказал - вкусно! Его мнение мне дорого! Я завтра, девочкам вкусняшки полагаются утром! Всем доброй ночи! Ну вот и насладилась Тесто очень вкусное! Единственно, плотноватой получилась начинка из творога, хотя вроде брала не сухой...но это никак не портит вкуса, даже интересно что там внутри... Как легко оказалось и быстро! Еще раз спасибо за рецепт! Следующий в списке "эксперимент" - кофе с халвой |
||||||||||
15 Июл 2014 20:59
|
Акилежна
|||||||||
21 Сен 2014 20:24
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
25 Сен 2014 22:34
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька, красивые кексы у тебя получились! Такие румяные, золотистые, с яркими вкраплениями клюковки Огромное тебе спасибо, за великолепнейший фото-отчет и за теплый отзыв! Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Огромное тебе спасибо за доверие!!! |
||||||||||
21 Мар 2015 2:22
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
21 Мар 2015 14:14
|
Акилежна
|||||||||
Светочка, на здоровье Какие красивые кексы у тебя получились Огромное тебе спасибо, за великолепнейший отчет и за теплый отзыв! |
||||||||||
06 Мар 2016 1:10
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
10 Мар 2016 18:58
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Людмила.
конечно на ты
спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и поделилась так искренне своими впечатлениями!
великолепный кекс,кусочек..., ммм, просто блеск!!!
Пеки на здоровье!!! |
||||||||||
07 Окт 2016 17:33
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||||||||
Лика, здравствуйте, пекла Ваши кексы, сыпанула всю муку сразу, и тесто вышло ну очень густое. А должно быть, судя по фотографиям, относительно жидкое? Творог не хотел вдавливаться в тесто, поэтому его в кексах получилось совсем чуть. Но было все равно вкусно! Даже очень вкусно! Я первый раз пекла с растительным маслом, понравилось. Носила на работу, попросили рецепт. Они ещё от "Карпатских волн" отойти не могут, все просят повторить (правда, я бессовестная, в темке отзыв не оставляла , но пекла, получилось вкусно и много) Спасибо Вам большое за рецепты.
|
||||||||||
15 Окт 2016 18:37
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,на здоровье Я просто счастлива, что мои рецепты нравятся!!! |
||||||||||
26 Сен 2017 16:00
|
Perchik777