Овощной салат с сыром и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 20:09
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении салатик и необычный по вкусу салатик.
Состав: 2-3 шт. свежего огурца 2-3 шт. свежих помидоров 100 гр. сыра 20 гр. (приблизительно) измельченных грецких орехов майонез Приготовление: Сыр натираем на средней терке. Вот так нарезаем огурцы… И вот так нарезаем помидоры… И собираем наш салатик. Первым слоем в салатник или на тарелочку выкладываем нарезанные огурчики и сверху смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем нарезанные помидоры и сначала также промазываем майонезом… Посыпаем тертым сыром и слегка присыпаем грецкими орехами… Затем снова, повторяем с первого слоя… выкладываем огурцы, майонез, помидоры, майонез, сыр, грецкие орехи. Вот и все, наш салатик готов. Можно сверху украсить укропчиком. Приятного аппетита!!! |
||||||
21 Фев 2012 20:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка!
Очень удачное сочетание всех продуктов, тем более сыр + помидоры = это вообще вкусно и удобно, когда дают количество ингредиентов - есть отчего оттолкнуться, даже если берем всё на глаз Спасибо, дорогая |
||||||
21 Фев 2012 20:38
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Татьяна, очень рада Вашему визиту
Спасибо,согласна с Вами... и особую изюминку придает грецкий орех Надеюсь, что салатик Вам понравиться |
||||||
21 Фев 2012 21:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
21 Фев 2012 23:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Irina1502
Ирочка, думаю, вкус действительно необычный. И салатик - легкий и вкусный. Спасибо! |
||||||
22 Фев 2012 0:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ирочка,спасибо за салатик,непременно испробую такой вариант!
|
||||||
22 Фев 2012 15:26
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Санни Кеш
Keily Аdelja Кирочка, Олечка, Аделия спасибо что заглянули!!! Мне очень приятно, что салатик вам приглянулся
Олечка, салат действительно легкий. Его можно и к горячему блюду подать и как самостоятельное блюдо Девочки, думаю результат вас не разочарует |
||||||
03 Мар 2012 23:28
|
Малгося
Украина |
|||||
Спасибо, Ирочка, за замечательный рецептик!
|
||||||
04 Мар 2012 21:47
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Малгося на здоровье!!! Очень приятно, что рецептик Вам понравился Спасибо за отзыв
|
||||||
10 Май 2012 22:04
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
11 Май 2012 18:28
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
tvkrikun
Танечка, мне очень приятно, что салатик Вам понравился!!!
Я тоже иногда так делаю, когда времени мало или просто небольшую порцию для нас с мужем на ужин
А вот чеснок я не пробовала добавлять... надо будет попробовать
На здоровье, Танюш!!! Танечка, спасибо за такой красивый и аппетитный отчет!!! |