Суп с куриными сердечками,фасолью и мелкой пастой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2014 5:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
у тебя учится |
||
07 Дек 2014 21:50
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|
08 Дек 2014 16:25
|
nata69
|
Светлана,на здоровье
рада,что суп пришелся по вкусу безумно аппетитное фото спасибо и тебе за отзыв |
||
26 Ноя 2016 17:35
|
liz678
Лиза Самара |
|
Вот как то не особо люблю я супы.....и редко их готовлю, а тут в холодильнике оказались сердечки и начала искать что бы такого приготовить наткнулась на этот супчик и увидев что рецепт принадлежит Вам не смогла устоять, т.к. к Вашим рецептам отношусь с большим доверием и уважением. Сказать что супчик вкусный - это ничего не сказать он обалденный!!!!!! Буду готовить и не раз!!!! Наташа, огромное Вам спасибо за замечательный рецепт
|
||
26 Ноя 2016 20:29
|
nata69
|
Лизонька,на здоровье безумно приятно,что еще один рецепт обратил на себя внимание и не разочаровал рада,что суп получил столь высокую оценку спасибо и тебе за теплые слова и отзыв |
||
31 Май 2017 21:57
|
Малгося
Украина |
|
01 Июн 2017 16:01
|
nata69
|
Малгосенька,на здоровье какую аппетитныю тарелочку ты принесла рада,что суп понравился спасибо и тебе за отзыв |
||
06 Июн 2017 14:39
|
~Iren~
|
|
Натуль ,я с супом к тебе.
Вкусно получилось. Впервые готовила бульон на желудках. Неожиданно было, что вкус бульона , как из курицы, а вкус кусочков , как у печени. Интересный вариант. Второе открытие было - добавление тертого картофеля. Вроде и картофеля в супе нет, и в тоже время густоты добавляет. Надо будет попробовать так сделать в суп для младшего сына, а то он у меня вообще не ест в супе картошку. В этот раз у меня и обычный картофель и тертый. Хороший супец получился. Спасибо тебе , дорогая! |
||
07 Июн 2017 13:25
|
nata69
|
Ирочка,на здоровье,дорогая рада,что суп пришелся по вкусу тарелочка безумно аппетитная я тертый картофель стала добавлять когда младшему было 3-4 года,картошку в супах категорически отказывался есть а так отлично пошло,так что попробуй и ты своего накормить такой картошкой спасибо за отзыв и оценку |
||
07 Июн 2017 16:07
|
~Iren~
|
|
У меня малой картошку обожает , но только в жаренном, запеченном виде. Пюре и в супах - сразу бракует. Говорит , она водянистая и противная.
Попробую обязательно. Может, в таком варианте прокатит. |
||
08 Июн 2017 16:08
|
nata69
|
аналигично,Ириш, жареную и запеченую обожает,а в супах до сих пор не любит но уже не маленький,знает,фокусы не пройдут,как раньше,поэтому ест |
||
09 Июн 2017 1:16
|
~Iren~
|
|
Это да, есть такие моменты |
||
09 Июн 2017 16:59
|
nata69