Художественные книги и фильмы про беременность
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2012 13:23
|
krasna-devica
44 года Пермь |
|
Вот мой список.
Будучи беременной, я за одну неделю беременности я просмотрела целых 8 фильмов, а именно: - "Немножко беременна"; - "Уж кто бы говорил"; - "Марли и я"; - "Девять месяцев из жизни"; - «Тужься»; - «Сваты», 2-ой сезон, там две серии, первая про беременность, вторая про роды); - «Чудо»; - блок серий про беременность в ситкоме «Одна за всех». И все фильмы мне понравились. Из книжек взахлеб читала: - Ирина Чеснова «Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки» - Татьяна Соломатина «Акушер-Ха!» и «Акушер-Ха! Вторая (и последняя)» И быть может Вам ещё очень понравится моя веселая книга "Беременна впервые", которую я писала целый год после родов и сегодня опубликовала в интернете. Книга доступна для скачивания на сайте http://beremenna.perm.ru/book/. |
||
05 Мар 2012 13:04
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
«Целенаправленно похудела на 26 кг» - как это было вообще?
«я разработала план постепенных действий под названием: "В 2010 году я стану Мамой!"» - стратегическое планирование ![]() Спасибо за то, что ваша книга с первых слов побуждает к действию. Как только начала читать ваш «диалог» со сперматозоидом, так во мне стали бороться мысли о том, не фантастика ли это? «каждый вечер я подбегаю к мужу и прошу его на ощупь ладошками определить, подросли ли мои груди. А потом мы с ним смеёмся» ![]() ![]() «компьютерный токсикоз» - ух. Какой страшный зверь, не встретиться бы мне с ним ![]() «И я решила наслаждаться настоящим, поменьше работать, всегда в любой ситуации сиять и улыбаться. Быть счастливой и радоваться каждому тушканчику и крутилке в животе!» - поразительно, вот уж действительно важно ТВОЕ отношение «Ещё на днях безумно полюбила лопать желтые яблоки, и очень удивилась, когда прочитала в умной книжке для беременных, что в желтых фруктах много кальция. Какой же умный малыш растёт. Сам знает, что ему надо для строительства дома внутри моего живота» - не от вас первой «слышу» эту мысль. Видимо, действительно так, во время беременности оргнизм сам знает чем, и за счет чего запасаться. Впервые от вас слышу про «беременные выделения». Спасибо за то, что делитесь такими личными вещами. Не в смысле, что они только у вас… а в смысле, что это интимная тема. Сегодня, когда ехали домой, я думала о вашей книге. И о том, как ваш ребенок ее когда-то прочитает ![]() «во время беременности, если всегда улыбаться, то всё вокруг мило» Хорошее примечание про «улыбаться» |
||
29 Мар 2012 21:58
|
krasna-devica
44 года Пермь |
|
Я целых два года худела, спортом занималась, разные методики пробовала на себе. Обещаю, что как напишу книгу, сразу дам знать ; ) И спасибо за теплые, веселочки строчки в адрес моей первой книжки. |
||
23 Апр 2012 13:48
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|
Яна, прочитала, твою книгу с удовольствием!!! я только в начале пути, но где то мысли схожи. Много информации услышала вервые, и еще глубоко задумалась о совместных родах с мужем... спасибо, было интересно читать!! пиши еще ))
![]() ![]() |
||
16 Май 2012 13:11
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Екатерина, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ))))
|