Болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2007 2:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Все, подружки, пора принимать ванну......всем пока!
|
||||
|
Наталька
|
|||
да, Люсичка, Москва у нас впереди, потом и Киев (1час разницы) и кое-как Франция за вами гонится - 2часа разницы с москвой у нас |
||||
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Наталика, и тебе приветик! Просто я практически не смотрю телевизор. Да и в России инетом я редко пользовалась. А здесь дорвалась до бесплатного. Муж говорит, что скоро от инетзависимости лечить меня будет!
|
||||
18 Авг 2007 3:00
|
Наталька
|
|||
пока-пока, но спокойной ночи не желаем, какая ж ночь коль гости из Донецка едут |
||||
18 Авг 2007 3:02
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Т. Танечка, пока!
|
||||
18 Авг 2007 3:02
|
Наталька
|
|||
Танюнь, привет
бесполезно - это все равно не излечимо , я уж лет 7 пытаюсь вылечиться, а всё никак |
||||
18 Авг 2007 3:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
18 Авг 2007 3:05
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Танюня
вот это подвиг, я все никак не могу прочесть, только пролистывала чтоб фоты посмотреть |
||||
18 Авг 2007 3:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да нет, пожалуй, Новосибирск ещё "впередее", они там на три часа раньше жить начинают, чем в Москве! |
||||
18 Авг 2007 3:09
|
Танюня
54 года Канада |
|||
А я и не собираюсь лечиться! |
||||
18 Авг 2007 3:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И я тоже!
Точно-точно! Вот никогда не думала,что так подсяду! Это чтож творится - пару часиков без интернета - и чуть ли не ломка начинается |
||||
18 Авг 2007 3:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот именно! И зачем это ещё? |
||||
18 Авг 2007 3:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я вот тут, пока в болталке тихо было, пошлялась по интернет-магазинам. Нашла один такой, где всякие кухонные прибамбасы продаются. И, девчонки, представьте себе - обнаружила силиконовые формы питерского производства!!! Начала накидывать в корзину, периодически заглядывая сюда, а как Григорьна появилась - так я тот сайт и потеряла
|
||||
18 Авг 2007 3:16
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Диночка, добрый день!
Это не подвиг! Просто хотелось с вами заочно познакомиться. Да и поучиться всему потихонечку, чтобы уже совсем деревней не выглядеть... Я слово "аватарка" , например, первый раз услышала. Ну и многое другое. |
||||
18 Авг 2007 3:18
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А у меня все дела встали из-за нашего форума
мне бы к тесту готовиться но какая уж тут подготовка |
||||
18 Авг 2007 3:27
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка! Тобой я вообще не перестаю восхищаться! Какие ты всегда картиночки интересные отыскиваешь!!! Жаль, что я никак не могу заглянуть в твою кулинарную книгу. Думаю, что приготовленное из нее такое же интересно-вкусное. |
||||
18 Авг 2007 3:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Танюня
|
||||
18 Авг 2007 3:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Dinochka, солнце моё! Когда у тебя тест? Ты говорила, что в понедельник? А по московскому это будет в котором часу? Чтобы я тебя в это время поругала, как Манюню. Ей, кажись, помогло!
|
||||
18 Авг 2007 3:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Могу дать наводку, и у тебя тоже будут картиночки. Нажми сюда: попадёшь на сайт - там много всяких смайликов. Зарегистрируйся (это не больно!), заведи себе "Любимые смайлики", чтобы не копаться подолгу в поисках подходящего, а потомтолько копируй ВВкод - и вставляй сюда! Будешь и ты у нас с картиночками! |
||||
18 Авг 2007 3:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да картинки у Люси супер ! А я все пытаюсь научиться фотки вставлять, пока не получается Скоро у меня будет нервный срыв и может развиться комплкес неполноценности
|
||||
18 Авг 2007 3:48
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Люси
у меня в понедельник по московскому времени в 16.50 |
||||
18 Авг 2007 3:49
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка, спасибо!!!
|
||||
18 Авг 2007 3:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ничего, это все проходили! Значит, делай так: 1. Загружаешь фотки в компьютер (у меня они, нпример, в моих рисунках). 2. Открываешь ФОТОАЛЬБОМЫ - увидишь, наверху странички. 3. Советую тебе сразу сделать ебе персональную галерею-так удобнее будет, а то придётся искать свои снимки в общей куче. 4. Слева вверху щёлкаешь на "загрузить". 5. Далее - открываешь "обзор" в дополнительном окне. 6. Выбираешь нужный снимок, открываешь его и отправляешь в фотоальбом. 7. Под каждым снимочком есть ВВкод. Копируешь его вместе со скобочками - и вставляешь в текст своего сообщения. 8. Отправляешь сообщение - и твой снимок во всей красе сияет на сайте! Удачи! |
||||
18 Авг 2007 3:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оля, ещё здесь посмотри - собственно, то же самое, что я только что тебе расказала, и кое-что ещё.
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
18 Авг 2007 4:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Люсичка! Я все так и делаю, но он ( комп) ругается, что "файлы данного формата запрещены" Я сдаюсь, буду детей просить объяснить на пальцах как сделать нужный формат или что еще ему надо . У меня-то и фотографий пока почти нет, это я на будущее. А рецепты хорошие есть , но без фоток как-то неправильно здесь выкладывать.
|