| Сообщение |
Автор |
|
15 Июл 2007 0:56
|
Люси
Порт пяти морей
|
Спокойной ночи, Дрюнечка!
|
|
15 Июл 2007 0:58
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
Дрюнечка, спокойной ночи!
Хорошо отдохнуть вам с сынулей!!!
|
|
15 Июл 2007 1:02
|
Зая
49 лет Германия
|
|
|
|
15 Июл 2007 1:07
|
Зая
49 лет Германия
|
НАСТЁНА ТЫ ПРОСТО ПРЛЕСТЬ.Я ВИДЕЛА МИМОХОДОМ ФОТКИ.ПОШЛА ЗАВИСНУ БУДУ КАЖДУ ДЕТАЛЬ ИЗУЧАТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-НИУДЬ ВСПОМНЮ.
|
|
15 Июл 2007 1:12
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
Зайка, дорогая, я обещаю в ближайшем будущем еще пофотографировать вокзал, фонтан, и вообще город!
|
|
15 Июл 2007 1:15
|
Тата
48 лет Германия
|
|
Зая между нашими городами 420-450 км.
|
|
15 Июл 2007 1:28
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
Татуля, милая, прости меня, пожалуйста!!!
Ведь это ты первая предложила сделать темку про микроволновку!
А я тогда закрутилась совсем, и забыла!
Татулька, прости, негодяйку!
|
|
15 Июл 2007 1:30
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
Татуль, я тебе личку отправила.
|
|
15 Июл 2007 1:37
|
Тата
48 лет Германия
|
Настёна да что ты,я совсем не обижаюсь.Разви я не понимаю что ты человек занятой.
|
|
15 Июл 2007 1:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
15 Июл 2007 1:59
|
Зая
49 лет Германия
|
НАСТЁНА СПАСИБО.ЗДОРОВО,А НА ВЕРХНЕЙ КАРТИНКЕ ВОКЗАЛ ВЫГЛЯДИТ ТАК ЖЕ КАК В ОМСКЕ,ТОЛЬКО ЦВЕТ КРАСКИ ДРУГОЙ.
А Я СЕЙЧАС ОДНУ ВЕЩЬ ВСПОМНИЛА,ЧТО У ВАС В МАГАЗИНЕ БЫЛО,А У НАС НЕ БЫЛО.я ИМЕЮ ВВИДУ ГОДА КОГДА Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА.У НАС ПАПА В РОССИИ РАБОТАЛ НА ЖД.ВОКЗАЛЕ.И ОН ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИВОЗИЛ НАМ С НОВОСИБИРКА КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ И ПЕПСИ.ДЛЯ ТЕХ ВРЕМЁН ЭТО БЫЛО,ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ.В ОМСКЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,ДА И ПЕПСИ ЛЮДИ НЕ ВСЕ ЗНАЛИ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ ВЕЗЛИ КОРОБКАМИ,МЫ ИЗ НИХ ДАЖЕ ТОРТИКИ ДЕЛАЛИ(ПРАВДА КОГДА ИРИСКИ УДАВАЛОЬ КУПИТЬ).ТАК ЧТО ЕЩЁ ДЕТЬМИ МЫ УЖЕ "ПОЛЮБИЛИ" НОВОСИБИСК.
|
|
15 Июл 2007 2:03
|
Зая
49 лет Германия
|
ТАТА, А У ВАС В ОСНАБРЮКЕ РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ?
|
|
15 Июл 2007 2:05
|
Зая
49 лет Германия
|
ТАТА,А ТЫ ЧТО УЖЕ СПАТЬ УБЕЖАЛА?
|
|
15 Июл 2007 2:08
|
Тата
48 лет Германия
|
|
Нет Зая.В Оснабрюке живут однокласники моего мужа.Мы ездили к ним.
|
|
15 Июл 2007 2:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
Зайка, милая!!! Ты меня в детство вернула! Раньше к нам часто приезжали гости с Юрги (Кемеровская область) и с Ленинска-Кузнецка. Они закупали кукурузные палочки коробками! И пока гости были у нас, мы эти коробки ставили на шкаф!
Зайка, вот ты меня порадовала воспоминаниями!!!
На верхнем фото основной вокзал. Там стоят скамейки, люди сидят, ждут своего поезда. Когда мы встречаем папу (он часто работает за границей, в Германии тоже был), ждем его в этом здании вокзала.
На нижнем фото вокзал, где продаются билеты в пригород, т.е. на дачи. Этот вокзальчик построили не давно. Это очень удобно, что их разделили.
|
|
15 Июл 2007 2:12
|
Зая
49 лет Германия
|
Я ТАК И ПОДУМАЛА,ЧТО НАВЕРНЯКА ВСТРЕЧА КАКАЯ_НИБУДЬ БЫЛА.А ТО ЯЖ ЧТО ПОДУМАЛА,КАК БЫ ВЫ ТАМ БЫЛИ МОГЛИ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ.А ТЫ ЗДЕСЬ СОВСЕМ ОДНА ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ?
|
|
15 Июл 2007 2:17
|
Тата
48 лет Германия
|
|
Я здесь одна,совсем одна.Ну сына если только мой родственик.А так вся родня мужа.Я русская.Но я 22 июля личу в Россию.
|
|
15 Июл 2007 2:20
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Зая, Настя, Тата, Гуля, Люси.....Добрый вечер....
Татуль, когда новую стрижку покажешь?
Настенька, так приятно на родной вокзал пасареть
|
|
15 Июл 2007 2:22
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
| Барбацуца писал(а): | | Настенька, так приятно на родной вокзал пасареть |
Ритулька, а ты пригородный вокзал, наверное, не видела вообще? Его не давно построили.
|
|
15 Июл 2007 2:23
|
Тата
48 лет Германия
|
|
РИТА!!!!!
Я в трансе ,уложить не как не получается красиво.Гниздо укладке не поддаётся!Я его в низ укладываю а он в верх смотрит.Волос противный как и хозяйка!
|
|
15 Июл 2007 2:27
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Татуль....я ж Тебе уже писала....в тот день, когда Ты подстриглась....
На мокрые волосы нанеси гель или пенку....и уложи....дай высохнуть....и не трогай....будет мокрый эффект.
Насть.....новый не видела.... красиво...
|
|
15 Июл 2007 2:30
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!  ЦУЦА, ТЫ МНЕ ПИСАЛА?
|
|
15 Июл 2007 2:31
|
Зая
49 лет Германия
|
НАСТЁН УХ А УЖ КАК Я ТО РАДА.ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЁТКЕ СЕГОДНЯ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ. МНЕ ИНОГДА СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ОТ МЫСЛИ,ЧТО ВРОДЕ БЫ ДЕТСТВО СВОЁ ЗАБЫВАЕМ,А НЕТ ВОТ ТАК ПОСИДИШЬ И ВСЕ ВОСПОМИНАИЯ ВСПЛВАЮТ.А ЕЩЁ Я ВОТ,ЧТО ВСПОМНИЛА.МОЙ ДЯДЯ ВОЕННЫМ БЫЛ, ЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ(МНЕ ТОГДА ВСЕ ЗВАНИЯ ОДНО БЫЛИ ВОЕННЫЙ)ПО ОСЕНИ НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТАЛ И ГРИБОЧКИ С ВАШИХ ЛЕСОВ СВЕЖЕНЬКИЕ ПРИВОЗИЛ МЕШКАМИ.ОНИ С СОЛДАТАМИ НА УЧЕНИЕ ВЫХОДИЛИ,ВОТ И СОБИРАЛИ ГРИБОЧКИ ПОМИМО ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ.
И СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ МЫ МОГЛИ ДОБЫТЬ ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСКЕ(Я В ДЕТСТВЕ С МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ В ХУДОЖЕСВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ЗАНИМАЛАСЬ)НУ ТАМ СПОРТИВНЫЕ КУПАЛЬНИКИ,КОСТЮМЫ.
ДА НАСТЮХА ВОСПОМИНАНИЯ ХОРОШИЕ,ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ ТЁТКЕ В НОВОСИБИРСК
|
|
15 Июл 2007 2:32
|
Люси
Порт пяти морей
|
Привет, Ритуля! Где пропадала?
|
|
15 Июл 2007 2:37