Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2007 0:44
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А где.....я не нашла |
||||
|
02 Авг 2007 0:46
|
Наталька
|
|||
да, Рит, мы такие , хотя кого-кого, но Тебя-то мы уж точно этим не удивим
я б даже сказала так - это, мама, мы с Вас пример берём |
||||
|
02 Авг 2007 0:48
|
Наталька
|
|||
|
а это я на завтра оставила, а то ведь не так уж интересно частями выкладывать, я завтра собралась как раз выбраться и пофоткать всю оставшуюся красоту, хотя всё наверное и не получится, но уж завтра наверняка постараюсь начать темку
|
||||
|
02 Авг 2007 0:52
|
Барбацуца
|||
|
Блин....
опять у меня в рецептах все фотки исчезли.....которые через "радикал" ставила....
Завтра всё перезагружу через наш сайт |
||||
|
02 Авг 2007 0:54
|
Барбацуца
|||
А вот мои девули....ни чё на кухне не делают.....(я понимаю...при такой мамаше...) |
||||
|
02 Авг 2007 0:59
|
manunka
49 лет израиль |
|||
|
прывэт!!!!!!!
|
||||
|
02 Авг 2007 0:59
|
Наталька
|
|||
да ну, Рита, ты ж сама говорила в какой-то теме, что их понимаешь, так что не наговаривай тут на своих дочей , мы на их стороне да и вобще, с такой мамой разве на кухню успеешь? разве что на обед с ужином |
||||
|
02 Авг 2007 1:01
|
Барбацуца
|||
|
manunka
|
||||
|
02 Авг 2007 1:02
|
Барбацуца
|||
Кто б сомневался все вы за одно |
||||
|
02 Авг 2007 1:07
|
manunka
49 лет израиль |
|||
|
Цуца! включи телефон!
|
||||
|
02 Авг 2007 1:11
|
Барбацуца
|||
|
Ща
|
||||
|
02 Авг 2007 1:12
|
Барбацуца
|||
|
Терпеть не могу...бельё вешать.....
|
||||
|
02 Авг 2007 1:24
|
Наталька
|
|||
а что так? |
||||
|
02 Авг 2007 1:52
|
Ива
Гость
|
|||
|
уф-ф... ну наконец-то я в себе... свет вырубился в доме... приехала аварийка и сказала - это из -за 62-й квартиры.... блин... это моя...
это электрики, блин ваще тупые - у меня две какие-то коробки стоят на три фазы... Е-МОЕ... ни фига не понимаю... короче.... мои кондишены вырубили свет во всем доме... ух... тащщщщщщщщюся |
||||
|
02 Авг 2007 1:57
|
Наталька
|
|||
вот Ива , соседей без света оставила еще и кайф от этого ловит они все дружно тебе там не высказались как они рады твоим приобретениям? |
||||
|
02 Авг 2007 2:04
|
Ива
Гость
|
|||
|
Нат... так я сама от без света осталась... и позвонила в службу и рассказала им, что им будет, если через пять минут свет не включится... включили...
|
||||
|
02 Авг 2007 2:09
|
Наталька
|
|||
в общем навела порядок ,
Люси сегодня тоже собиралась бушевать в магазине, не читала ты её историю? я днём мельком заглядывала в болталку, так вот повеселилась |
||||
|
02 Авг 2007 2:10
|
Барбацуца
|||
Ди багу.....
Тока Иваннка, так может |
||||
|
02 Авг 2007 2:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А ЧТО ты им сказала??? |
||||
|
02 Авг 2007 2:17
|
Ива
Гость
|
|||
|
Люсичка - дама воспитанная, хотя... я бы на ее месте поступила бы так же.... я честно вам, мои дорогие скажу - красиво сделать глазки при претензии - 99,8 процентов удачи....
|
||||
|
02 Авг 2007 2:20
|
Барбацуца
|||
|
Люси.....
добрый вечер |
||||
|
02 Авг 2007 2:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В общем-то да... Но мои-то претензии ! Сама же и не нашла в коробке все эти взбивалки... в магазин потащилась ! Правда, и магазинский молодой человек их тоже не сразу нашёл , видно, с кем-то советоваться бегал! Вот это -упаковано, так упаковано, ни одна собака не докопается! |
||||
|
02 Авг 2007 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
02 Авг 2007 2:36
|
Ива
Гость
|
|||
|
Люсьен!!! Я бы тоже возмутилась.... какое мне дело до дна... Я так утюг покупала когда-то... там у него была такая штучечка - наливайка... так она тоже была замаскирована....
Так ведь никто же не рождается с энциклопедией в голове.... Пришла - так же, как и ты - ласково.... ага... там стали ржать втихую надо мной... типа - тетя - не петрит, дурочка ваще.... Ой... утюг мой работает распрекрасно... как ходила в этот магазин, так и хожу, недавно суперский чайник там взяла, а Ирке купила ванночку с массажером, для ног... дисконт, обслуживание.... мамочки!!!! опять тащуся!!! |
||||
|
02 Авг 2007 2:38
|
Наталька
|
|||
|
Привет, Люси!!!
я кстати седня что-то без приветствий видно воспитание рвётся наружу |
, мы на их стороне

видно воспитание рвётся наружу