Салат из крабовых палочек с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2012 17:27
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
Милые девочки!!! От всей души поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Пусть жизнь каждой из вас будет наполнена любовью, нежностью и счастьем! Пусть любимые и близкие люди всегда согревают вас теплом и заботой! А относительно рецепта сразу хочу сказать, что не искала сходство с уже выложенными на форуме, так что в случае совпадения, извиняйте! Ингредиенты: - 250 г крабовых палочек - 4 отваренных яйца - 300 г сыра (лучше брать твёрдый) - 10-15 оливок или маслин без косточек - 2 зубчика чеснока - сок 1/2 лимона - 200 г пшеничного хлеба без корок - майонез Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде (я прекрасно справляюсь в микроволновке). Крабовые палочки вместе с яйцами и оливками мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте тёртый сыр (мелкая или крупная тёрка - дело вкуса), сухарики и измельчённый чеснок (я, как всегда, пропускала через пресс). Полейте салат соком лимона, заправьте майонезом, выдержите несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита, дорогие! |
|
09 Мар 2012 23:10
|
Nadlove
44 года Украина |