Шуба пикантная
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Апр 2008 21:34
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
По этому рецепту шуба получается очень нежная. 1-й слой картофель натертый на крупной терке, 2-й морковь на круп. терке, 3-й слой лосось или семга, форель с/с., чтобы было поострее можно г/к порезать маленькими кубиками, 4-й слой авокадо натертое на крупной терке, 5-й крабовые палочки или мясо ( охлажденные, но не замороженные) мелко порезанные, и последний свекла и промазать майонезом. Все повторить еще раз и убрать на ночь в холодильник. Количество продуктов зависит от емкости, на контейнер я беру 2 авокадо, 300-400гр рыбы, 5-6 картофелин, 300-400г краб. пал., 4-5 морковин, и свеклы по вкусу
|
|
22 Апр 2008 23:12
|
Ируся75
50 лет Москва |
Alenushka1
Алёна, спасибочки вкусненький салатик |
|
25 Апр 2008 11:45
|
Зефирка
Германия |
Очень интересный рецепт
Для настоящих гурманов Спасибо |
|
04 Июл 2013 19:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сегодня делали - необычный салатик, но вкусненький.
|