Болталка - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2008 14:06
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Лилечка, приветик! Я никогда не уходила, когда жили в Нефтеюганске, мама рядом моя была, но я никогда! не убегала, не сбегала... ругались-мирились, а тут он как малое дитя забегал.... А мама его конечно против меня, почему и жить вместе не смогли, моя мама давно бы меня уже отправила к себе в семью....а его только и рада этому... она его ревнует безумно ко мне, к семье
Лиль, как только мы съехали тема мамы и не полнималась ни разу, я ее не вижу не слышу и говорить о ней нет никакого желания....у нас конфликты между собой в финансовых вопросах, в решении общих вопросов, не приходим к единому мнению... |
||||
|
15 Май 2008 14:12
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|||
|
Девочки всем приветик!!!
Элечка,я тоже так считаю.Зачем людей смешить бегать туда сюда,если решил уходить так уходи,а так жить неделю там, три дня здесь. Ни кто же не запрещает ему мамо навещать. |
||||
|
15 Май 2008 14:14
|
Jasmin
|||
Инночка, вот этого я и не понимаю: зачем нужно разрываться между мамой и семьёй, почему нужно обязательно выбирать?????? Почему нельзя найти золотую середину??? У него же после перезда крышу снесло, мама превыше всего, ЭТО МОЯ МАМА кричит он, ноя разве против, но не до безумия же и не вопреки семье.... |
||||
|
15 Май 2008 14:16
|
Jasmin
|||
|
куня
Женечка, приветик!!!! вот и я об этом, ушел гордый, но все все равно видно, что скучал, что плохо ему без нас, но гордый... |
||||
|
15 Май 2008 14:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
даааааааааааааааа... он потом поймёт как глупо он себя вёл. но когда...она наверно ему там что то науськивает раз он так вопит. что это его мама и прочее. а друзья у вас есть? сходите куда-нибудь. финансовые вопросы они всегда есть. мужчины как дети, вы знаете, и смотрю не зависит это от возраста. Еличка, терпения тебе, всё будет хорошо. он ещё поймёт как глупо повёл себя. а что он говорит ещё? ты пробовала ему сказать что у него есть дети? которым он нужен также как ему нужна его мама
|
||||
|
15 Май 2008 14:20
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|||
|
Я тоже со свекровью в контрах.Только у меня муж на моей стороне.И всего то хотим чтобы она не лезла в нашу семью, в наши отношения,к нашим детям...Её бесконечные советы ,о том во сколько надо вставать ,как проводить выходные, и что кушать,
|
||||
|
15 Май 2008 14:21
|
lilidzhan
|||
ой эта их гордость!! мой тоже как натворит так гордый до предела, а сам сидит потом и понимает что он нетак что то сделал но гордость ведь! |
||||
|
15 Май 2008 14:25
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|||
|
Кроме мамы ещё есть и детки,правильно Лили говорит,им нужен ПАПА,а не дядя который незнает чего хочет.Детки взрослые все видят и понимают, он не боится что в конце концов он останется один...без семьи, и без мамы(желаю ей долгих лет жизни) она ведь не вечная.
|
||||
|
15 Май 2008 14:48
|
Jasmin
|||
Лилечка, все друзья у нас в Нефтеюганске |
||||
|
15 Май 2008 14:49
|
lilidzhan
|||
|
да, может вам надо отвлечься,а почему вы переехали?
|
||||
|
15 Май 2008 14:50
|
Jasmin
|||
Жень, когда муж на твоей стороне - ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! вместе вы сила, вы семья, а в нашей ситуации получаюсь я одна со своими детьми... |
||||
|
15 Май 2008 14:51
|
lilidzhan
|||
|
ну а что они у тебя пощелчку появились, он там тоже изрядно постарался, вообщем, мама его там дрессирует видимо
|
||||
|
15 Май 2008 14:53
|
Jasmin
|||
мне кажется, он больше думает, куда я денусь, одна в практически незнакомом городе да еще с двумя детьми....да еще и "приветы" от мамо передает, что пусть выписывается из моей квартиры.... |
||||
|
15 Май 2008 14:54
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|||
Я это понимаю.Поэтому мне намного легче, чем тебе...А хуже всего ,что у тебя здесь никого нет из родных и друзей...Держись Элечка,все наладится |
||||
|
15 Май 2008 14:56
|
Jasmin
|||
Многие рано или поздно переезжают с севера на большую землю, климат там очень холодный, нехватка кислорода 30% - от этого многие болезни, а здесь квартира 4-х комнатная, мама старая, хотели за ней ухаживать, да и для развития детей здесь больше возможностей |
||||
|
15 Май 2008 14:58
|
lilidzhan
|||
|
ну да... а почему теперь тебе выписываться надо? что это вообще,я не понимаю, он на ком женат на маме или на тебе. вообщем я даже не знаю что советовать..
|
||||
|
15 Май 2008 15:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
Эля не здавайся, попрть и ты мамо нервы! Посмотри в вашем закодательстве через какой срок только можно подать в суд на выписку и до этого периода корми ее отказами! Пусть побесится! |
||||
|
15 Май 2008 15:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
Это точно Эля намекни ему как-нибудь невзначай что мама это хорошо но семью валить из-за ее капризов это ни у какие ворота не лезет и как он будет свой век доживать если не успокоится и в твоей жизни появится достойный человек?! |
||||
|
15 Май 2008 15:18
|
куня
47 лет М.О. Ивантеевка |
|||
Жизня она такая ,хитрая штука... |
||||
|
15 Май 2008 15:22
|
Jasmin
|||
ну мама же его нас всех прописала, а теперь командует, говорила, что приехала за московской пропиской и квартирой хотя до Москвы тут еще ехать и ехать (иногда по 2 часа на дорогу утром и 2 часа вечером трачу в час пик) |
||||
|
15 Май 2008 15:25
|
Jasmin
|||
я сказала, хочет пусть идет и выписывает, умолять не буду, сделаю себе регистрацию, а детей трогать не смей! они еще и твои дети |
||||
|
15 Май 2008 15:28
|
lilidzhan
|||
|
так он что тоже на выписке настаевает?
|
||||
|
15 Май 2008 15:37
|
Jasmin
|||
нет, просто привет от мамы передал |
||||
|
15 Май 2008 18:06
|
inna 2
57 лет Нижний Новгород |
|||
|
Девчата привет!! У вас тут такие страсти мордасти кипят! Но мне кажется эти проблемы со свекровью у всех бывают, В пору моей замужней жизни, мы с мужем имели неосторожность поселится временно у его мамо, так она нас через полгода с палками выгоняла, орала что дом только ее и когда она будет подыхать, она этот гребаный дом подожгет, чтобы ни кому не достался, и ведь выгнала нас с трехлетним сынишкой на руках из двухэтажного дома на квартиру. А с мужем мы все равно потом развелись.
|
||||
|
15 Май 2008 18:16
|
Jasmin
|||
сама обожглась, других послушала, почитала, вот и думаю, господи, хочу быть хорошей свекровью, не допущу совместного проживания, не хочу быть такой свекровью....
девочки, спасибо за сочувствие, хорошо, что вы у меня есть |
совместного проживания, не хочу быть такой свекровью....