Болталка - 6

Сообщение Автор

15 Май 2008 14:06

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки привет!

Эля, а ты когда нибудь так уходила если сорились? надо ему объяснить что это так по детски. но я не знаю как, потому что сама со своим борюсь. но неделя это такой перебор и перегиб. она наверное его настраевает против тебя. неспроста же целую ннеделю у неё живёт

Лилечка, приветик!
Я никогда не уходила, когда жили в Нефтеюганске, мама рядом моя была, но я никогда! не убегала, не сбегала... ругались-мирились, а тут он как малое дитя забегал....
А мама его конечно против меня, почему и жить вместе не смогли, моя мама давно бы меня уже отправила к себе в семью....а его только и рада этому... она его ревнует безумно ко мне, к семье

lilidzhan писал(а):
мне кажется, чем больше ты будешь с ним ругаться на тему его мамы тем больше он будет бегать к ней

Лиль, как только мы съехали тема мамы и не полнималась ни разу, я ее не вижу не слышу и говорить о ней нет никакого желания....у нас конфликты между собой в финансовых вопросах, в решении общих вопросов, не приходим к единому мнению...

15 Май 2008 14:12

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Девочки всем приветик!!! girl_in_love
Элечка,я тоже так считаю.Зачем людей смешить бегать туда сюда,если решил уходить так уходи,а так жить неделю там, три дня здесь. Confused
Ни кто же не запрещает ему мамо навещать. Very Happy

15 Май 2008 14:14

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
(разрыв мужа между семьей и мамой)?

Инночка, вот этого я и не понимаю: зачем нужно разрываться между мамой и семьёй, почему нужно обязательно выбирать?????? Почему нельзя найти золотую середину??? У него же после перезда крышу снесло, мама превыше всего, ЭТО МОЯ МАМА кричит он, ноя разве против, но не до безумия же и не вопреки семье....

15 Май 2008 14:16

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
куня
Женечка, приветик!!!!
вот и я об этом, ушел гордый, но все все равно видно, что скучал, что плохо ему без нас, но гордый...

15 Май 2008 14:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
даааааааааааааааа... он потом поймёт как глупо он себя вёл. но когда...она наверно ему там что то науськивает раз он так вопит. что это его мама и прочее. а друзья у вас есть? сходите куда-нибудь. финансовые вопросы они всегда есть. мужчины как дети, вы знаете, и смотрю не зависит это от возраста. Еличка, терпения тебе, всё будет хорошо. он ещё поймёт как глупо повёл себя. а что он говорит ещё? ты пробовала ему сказать что у него есть дети? которым он нужен также как ему нужна его мама

15 Май 2008 14:20

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Я тоже со свекровью в контрах.Только у меня муж на моей стороне.И всего то хотим чтобы она не лезла в нашу семью, в наши отношения,к нашим детям...Её бесконечные советы ,о том во сколько надо вставать ,как проводить выходные, и что кушать, Confused

15 Май 2008 14:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jasmin писал(а):
куня
Женечка, приветик!!!!
вот и я об этом, ушел гордый, но все все равно видно, что скучал, что плохо ему без нас, но гордый...

ой эта их гордость!! мой тоже как натворит так гордый до предела, а сам сидит потом и понимает что он нетак что то сделал но гордость ведь!

15 Май 2008 14:25

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Кроме мамы ещё есть и детки,правильно Лили говорит,им нужен ПАПА,а не дядя который незнает чего хочет.Детки взрослые все видят и понимают, он не боится что в конце концов он останется один...без семьи, и без мамы(желаю ей долгих лет жизни) она ведь не вечная.

15 Май 2008 14:48

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а друзья у вас есть?

Лилечка, все друзья у нас в Нефтеюганскеcray

15 Май 2008 14:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да, может вам надо отвлечься,а почему вы переехали?

15 Май 2008 14:50

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
куня писал(а):
Я тоже со свекровью в контрах.Только у меня муж на моей стороне.И всего то хотим чтобы она не лезла в нашу семью, в наши отношения,к нашим детям...Её бесконечные советы ,о том во сколько надо вставать ,как проводить выходные, и что кушать, Confused

Жень, когда муж на твоей стороне - ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! вместе вы сила, вы семья, а в нашей ситуации получаюсь я одна со своими детьми...

15 Май 2008 14:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну а что они у тебя пощелчку появились, он там тоже изрядно постарался, вообщем, мама его там дрессирует видимо

15 Май 2008 14:53

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
куня писал(а):
Кроме мамы ещё есть и детки,правильно Лили говорит,им нужен ПАПА,а не дядя который незнает чего хочет.Детки взрослые все видят и понимают, он не боится что в конце концов он останется один...без семьи, и без мамы(желаю ей долгих лет жизни) она ведь не вечная.

мне кажется, он больше думает, куда я денусь, одна в практически незнакомом городе да еще с двумя детьми....да еще и "приветы" от мамо передает, что пусть выписывается из моей квартиры....

15 Май 2008 14:54

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Jasmin писал(а):
когда муж на твоей стороне - ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

Я это понимаю.Поэтому мне намного легче, чем тебе...А хуже всего ,что у тебя здесь никого нет из родных и друзей...Держись Элечка,все наладится Romashki

15 Май 2008 14:56

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да, может вам надо отвлечься,а почему вы переехали?

Многие рано или поздно переезжают с севера на большую землю,
климат там очень холодный, нехватка кислорода 30% - от этого многие болезни, а здесь квартира 4-х комнатная, мама старая, хотели за ней ухаживать, да и для развития детей здесь больше возможностей

15 Май 2008 14:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну да... а почему теперь тебе выписываться надо? что это вообще,я не понимаю, он на ком женат на маме или на тебе. вообщем я даже не знаю что советовать..

15 Май 2008 15:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
да еще и "приветы" от мамо передает, что пусть выписывается из моей квартиры....

Эля не здавайся, попрть и ты мамо нервы! Посмотри в вашем закодательстве через какой срок только можно подать в суд на выписку и до этого периода корми ее отказами! Пусть побесится!

15 Май 2008 15:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
куня писал(а):
Детки взрослые все видят и понимают, он не боится что в конце концов он останется один...без семьи, и без мамы(желаю ей долгих лет жизни) она ведь не вечная.

Это точно Эля намекни ему как-нибудь невзначай что мама это хорошо но семью валить из-за ее капризов это ни у какие ворота не лезет и как он будет свой век доживать если не успокоится и в твоей жизни появится достойный человек?!

15 Май 2008 15:18

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Alissa писал(а):
и в твоей жизни появится достойный человек?!

verygood verygood verygood
Жизня она такая ,хитрая штука...

15 Май 2008 15:22

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну да... а почему теперь тебе выписываться надо? что это вообще,я не понимаю, он на ком женат на маме или на тебе. вообщем я даже не знаю что советовать..

ну мама же его нас всех прописала, а теперь командует, говорила, что приехала за московской пропиской и квартирой Shocked Confused
хотя до Москвы тут еще ехать и ехать (иногда по 2 часа на дорогу утром и 2 часа вечером трачу в час пик)

15 Май 2008 15:25

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
Эля не здавайся, попрть и ты мамо нервы! Посмотри в вашем закодательстве через какой срок только можно подать в суд на выписку и до этого периода корми ее отказами! Пусть побесится!

я сказала, хочет пусть идет и выписывает, умолять не буду, сделаю себе регистрацию, а детей трогать не смей! они еще и твои дети

15 Май 2008 15:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
так он что тоже на выписке настаевает?

15 Май 2008 15:37

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так он что тоже на выписке настаевает?

нет, просто привет от мамы передал Embarassed

15 Май 2008 18:06

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Девчата привет!! У вас тут такие страсти мордасти кипят! Но мне кажется эти проблемы со свекровью у всех бывают, В пору моей замужней жизни, мы с мужем имели неосторожность поселится временно у его мамо, так она нас через полгода с палками выгоняла, орала что дом только ее и когда она будет подыхать, она этот гребаный дом подожгет, чтобы ни кому не достался, и ведь выгнала нас с трехлетним сынишкой на руках из двухэтажного дома на квартиру. А с мужем мы все равно потом развелись. Sad

15 Май 2008 18:16

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
inna 2 писал(а):
Девчата привет!! У вас тут такие страсти мордасти кипят! Но мне кажется эти проблемы со свекровью у всех бывают, В пору моей замужней жизни, мы с мужем имели неосторожность поселится временно у его мамо, так она нас через полгода с палками выгоняла, орала что дом только ее и когда она будет подыхать, она этот гребаный дом подожгет, чтобы ни кому не достался, и ведь выгнала нас с трехлетним сынишкой на руках из двухэтажного дома на квартиру. А с мужем мы все равно потом развелись. Sad

сама обожглась, других послушала, почитала, вот и думаю, господи, хочу быть хорошей свекровью, не допущу Smile совместного проживания, не хочу быть такой свекровью....

девочки, спасибо за сочувствие, хорошо, что вы у меня есть girl_in_love

Наверх