«Александры»...судьба или совпадения?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2012 15:02
|
Катюнюшка
36 лет Заводоуковск |
|
Добрый день! Меня уже почти год мучают страшные мысли... Хочу поделиться с вами своими мыслями и узнать ваше мнение.
Начну свой рассказ с 2004 года, когда я в первый раз серьёзно влюбилась. Я тогда училась в 10 классе, мы познакомились случайно по телефону, через 2 месяца после телефонных разговоров мы встретились...и... я влюбилась с первого взгляда. Парня звали Александром, он высокий, с хорошей фигурой...именно такой тип парней мне очень нравился, я полностью погрузилась в чувства и не обращала внимания на то, что всё наше общение сводится к телефонным разговорам, а на редких встречах он всегда как-то тороплив и осторожен...Вскоре он рассказал мне что его забирают в армию и попросил его дождаться(тогда ещё забирали на 2 года), я согласилась...и стала ждать проводин, но на них я так и не попала. Позвонила просто как-то вечером, а мне сказали что он ушел в армию...от его друзей узнала, что проводины были, но мне никто о них не сообщил...я простила и это, думала, может стесняется меня родителям представить... Стала ждать писем, первое письмо пришло только через пол года...он признавался в любви и просил ждать...а я обещала! В 2005 году я закончила школу и поступила в институт в другом городе...оказалось в моей группе училась девушка с нашего города, она жила на одной улице с "моим" Александром, она то мне и рассказала, что его девушка ждёт, что они уже 4 года вместе...мне казалось что жизнь моя остановилась...и тут я всё начала сопоставлять и понимать, почему он себя так вёл. Я старалась забыть о нём...начала встречаться с парнями и в декабре 2005 года я встретила его - нового Александра...он также был старше меня на 2 года, у него был тотже знак зодиака как и у прежнего Александра и даже отчество тоже... внешне конечно не мой идеал, но он был серьёзнее и уже работал, как тогда мне казалось в серьёзной организации, в милиции...он старался чаще бывать со мной...но жил он в моём родном городе, поэтому это были выходные...в итоге после года наших встреч, я забеременела...Свадьбу назначали на апрель 2007 года...я тогда была очень счастлива...но в марте, проходя узи, я узнала, что наш ребёнок болен, очень серьёзно, что необходимо делать преждевременные роды...за две недели до свадьбы моего ребёночка не стало...уже тогда я думала...может это знак, может стоит отменить свадьбу...но свадьба состоялась! Проблемы начались после месяца совместной жизни, точнее мы виделись только по выходным, так как он работал в маленьком городе а я училась за 100 км в большом! Он перестал ночевать дома, приходил пьяный...а жили с моими родителями...мне было очень стыдно...Летом моими родителям это всё надоело и они попросили его съехать, а мне самой выбирать с ним быть или дома остаться...и я ушла, о чём очень скоро пожалела...помимо пьянки он начал поднимать на меня руку и бить так, что доказательств у меня не было...да и почему то я его всегда оправдывала, в себе причины искала, так мы и прожили до апреля 2010 года...когда уже сил терпеть у меня не осталось...я постоянно ревела и всего боялась, боялась не за себя, а того, что он придёт домой и опять что-то натворил...Последней каплей было его увольнение с работы за кражу, за нанесение тяжких побоев парню, которого он сбил на нашей машине, которой ещё и месяца не было...всё это я ещё и не от него узнала...у нас забрали жильё, мы вернулись к моим родителям...он продолжал гулять, при этом не работая... Все его родственники и так меня не любили, а тут и вовсе обвинили во всех грехах...К этому времени я уже закончила институт и уехала к бабушкам далеко от нашего места жительства, и уехала на всё лето...тогда я уже всё решила и сообщила ему, что вместе мы больше никогда не будем... В этом городе жили мои сестрички...и на одном из вечеров я познакомилась с парнем...и опять...Саша. Но тогда, конечно, я ничего себе не позволила...я убеждала себя, что эти имена не для меня... Мы остались просто друзьями... В сентябре месяце я вернулась в свой город и устроилась на работу...стала посещать различные кафе, клубы, часто ходить в гости и поняла, что жизнь прекрасна...я была так счастлива и свободно, освещала всех своим светом... И както в гостях у друзей на меня обратил внимание один парень, все его называли "каспер"...подойти ко мне он не решился, а после взял у подруги мой номер телефона и стал писать...Оказалось, что и его зовут Александр...он младше меня, но у него свой бизнес и он ну очень хочет познакомиться со мной ближе...через месяц ухаживаний я сдалась...и что вы думаете...опять зря...он это сделал для того чтобы свою бывшую задеть...Ну тут ярешила, что больше никаких Александров...пусть они лучше будут друзьями... А в конце ноября...ко мне в кабинет зашла сотрудница нашего завода, разговорились, она и говорит...надо тебя с сыном своим познакомить...с Санькой я выпала и говорю нет спасибо! А через два дня...этот Санька нашёл меня в социальной сети...Он младше меня на 3 года...его зовут Александр, у него такой же знак задиака как у первых двух...нет...какие могут быть отношения....Мы начали ходить гулять как друзья...он ничего не просил и не настаивал... покупал мне постоянно шоколад, цветочки, забирал со всяких гулянок и при этом просто целовал в щёку на прощание и спрашивал: "А завтра пойдём гулять?"...меня это вполне устраивало. Новый 2011 год я встречала с подругой в Казахстане, а Санька остался дома...всё это время он писал мне смс...когда мы вернулись 7 января, в 3 часа ночи встречал нас он...я подставила ему щёку, а он извернулся и поцеловал меня в губы...я растерялась! Мы увезли подругу домой и Санька спросил меня: "Ты будешь моей девушкой?" и так посмотрел на меня...что я не смогла отказать...Наши отношения развивались, я находилась на 7 небе от счастья...и это всё ОН! Мой Санечка давал мне только положительные эмоции и я не разу не пожалела, что рядом со мной именно Санечка...В апреле мы познакомили своих родителей, а 1 мая Санечка сделал мне предложение...мы провели чудесную ночь в лесном домике и через 3 недели я поняля, что беременна...Со дня нашей свадьбы прошло 7 месяцев...нашей дочке Сонечке 2,5 месяца...все мы счастливы безумно и я благодарю Бога и родителей моего мужа за Санечку...И очень боюсь его потерять!!!Но только одна мысль не даёт покоя...разлука с людьми по имени Александр неизбежна для меня...или на тех Сашах мне суждено было научиться как вести себя с мужчинами... или это просто совпадение????? |
||
16 Мар 2012 17:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Катя, ну конечно это совпадение. А что же еще? Имя Александр оооочень распространенное, их как собак нерезаных, извиняюсь за выражение Если бы у тебя были отношение, например, с Гордеями, или с Демидами, или с Никифорами тогда еще можно было бы себе что-то придумывать насчет судьбы и т.п. А так... все это ерунда и твои фантазии. У тебя прекрасный муж, чудесная дочка, семья, счастье. Не омрачай всего этого своими мыслями, все это полнейшая чушь. А история твоей жизни интересна, хоть и длинно ты написала, но я мужественно все прочитала Удачи тебе, огромной любви и счастья И еще раз повторю, не стоит думать всякие глупости. |
||
18 Мар 2012 19:04
|
nalina
Самара |
|
Однозначно совпадение. Бывают случаи, когда супруги со скандалом разводятся, а потом вступают во второй брак и живут счастливо. И имена сходятся, и даже внешность бывает похожа. А негативные мыли бывают опасны. Не забывай, что все наши мысли материальны.
|
||
20 Мар 2012 3:17
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|
За последние два года пять моих знакомых девушек вышли замуж за мужчин по имени Александр с фамилией на букву К. Каких только совпадений не бывает
|
||
20 Мар 2012 13:41
|
Катюнюшка
36 лет Заводоуковск |
|
Спасибо большое Спасибо всем за комментарии...для меня очень важно ваше мнение...тем более именно это я больше всего хотела услышать |
||
20 Мар 2012 16:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Екатерина, то есть больше всякие глупости думать и фантазировать не будете?
|
||
23 Мар 2012 9:56
|
Катюнюшка
36 лет Заводоуковск |
|
Нет, конечно))) |