Постный пирог с коричной сливой

Сообщение Автор
Постный пирог с коричной сливой
18 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Фото



Сейчас идет Великий пост. пеку только постную выпечку.Может Вам пригодится

Тесто
500 г. муки
250 г. теплой воды
0.5 ч.л. соли
100 г сахара
50 г. растительного масла
30 г. дрожжей
ваниль

Начинка
500 г замороженной сливы
100 г. сахара
1 ст.л корицы
1ст.л крахмала
2 ст.л панировачных сухарей



Тесто
В половине нормы воды растворить дрожжи.1 ст.л сахара 2 ст.ложки муки
Оставить на минут 15 опару в покое для оживления дрожжей.до поднятия "шапочки" В отдельной посуде растворяем половину воды. сахар. соль вливаем опару. вводим муку и растительное масло.Месим тесто минут 10
Оставляем на 40 минут до увеличения в 2 раза

Начинка

Смешать все сухие ингредиенты.Сливу разморозить.
Каждую половинку сливы обвалять в сухой смеси

Разделать тесто.выложить слоями сливу.Оставить пирог. предварительно накрыв его пленкой на 20 минут на растойку.Натереть пол морковки выжать сок добавить в сок 1ч.л. растительного масла .Кисточкой смазать пирог смесью морковного сока и масла.После выпечки пирог станет "золотистым". Вне поста пироги покрываю взбитым желтком с молоком
Печем пирог в предварительно разогретой духовке до 180 гр. 20-25 минут .Готовый пирог смазываем растительным маслом.накрываем полотенцем даем пирожку "отдохнуть"и остыть Остывший пирог покрываем кисточкой сиропом от любого варенья или абрикосовым конфитюром. пирог станет блестящим Пирог получается не очень сладким с коричным запахом и кислинкой сливы
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 11:27

Распечатать сообщение
ошибка
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Третий раз это фото и опять рецепта нет unknown unknown
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Простите. я не могу понять как работать на сайте Хотя все прочитала. но что-то не получается
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Вика!
Ты же вставила фото через галерею, по коду ???
Теперь войди в свой рецепт, нажми вверху ПРАВКА, вставь тест рецепта пониже этого кода, и нажми внизу ОТПРАВИТЬ, если что не так - снова войди, отредактируй и так до бесконечности можно...
Удачи... sharik sharik sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
fff
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Вика!
Ты не входи в нижнее пустое окно, а войди там, где у тебя высвечивается 1-е фото и нажми ПРАВКУ.... а далее, как я писала..., а в окне , где 2-е фото, перенеси его к 1-му фото (т.е. код 2-го фото перенеси к коду 1-го фото, они должны стоять в столбик), а испорченное окно попроси убрать Настю в понедельник, напиши ей здесь свою проблему http://forum.say7.info/topic1566-3375.html
А так ты все окна наоткрываешь, а толку не будет...сосредоточься, не волнуйся...всё получится, потом будешь говорить себе :" надо же какая я была ..., ведь так просто всё..." , не обижайся, я с тебя стресс снимаю...give_heart give_heart give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Спасибо не получается.Татьяна я совсем запуталась аж до слез
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Вика, не переживайте вы так.
Зайдите в "Моя страница" вверху сайта. Найдите свой рецепт и зайдите на страничку своего пирога.
Далее я покажу на примере своего рецепта:
На фото видно, что нужно на страничке своего рецепта выбрать кнопку "Правка".

После нажатия на кнопку "Правка" у вас откроется окно редактирования вашего текста. Там вы вводите описание рецепта, вставляете код картинки. Одним словом, редактируете свой рецепт.

После того, как вы отредактировали все нажимаете кнопку "Отправить" и всё.


И таким образом вы можете редактировать свой рецепт сколько угодно, при этом новое сообщение в своей теме не обязательно создавать. Попробуйте! Smile
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
18 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Кристина спасибо большое я поняла dance2 На этом сайте самые доброжелательные форумчане это я поняла когда заходила на этот сайт еще как гость good2
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
18 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Вика!
Умница, поздравляю..., а по второму окну , которое не нужное, обратись к Насте, она все подчистит...
да, еще увидела, в др.окне фото "пирог в разрезе", перенеси в главное окно, у тебя там будет 2 фото, одно под другим, а там , откуда его перенесла, затри этот код и напиши слово "ошибка", чтобы знали, и тоже Настя уберет.. Я так делала...
А если ты просто уберешь все, у тебя будет выдаваться сообщение , что нельзя так отправлять... без текста...это может сделать только специалист...
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
18 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Вот и рецепт подоспел к фотографии! Yahoo!
Vikesha писал(а):
На этом сайте самые доброжелательные форумчане это я поняла когда заходила на этот сайт еще как гость
Вика, мне тоже девочки с сайта в свое время очень помогли!Ты совершенно права! Wink Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
18 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Танечка.спасибо! Леночка я так рада что у меня постепенно получается работать с сайтом "просто песня" Душа поет
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
19 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Вика,вкусный пирог!!! girl_bye girl_claping В пост самый раз!!! good2
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
19 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Я так рада что такие метры кулинарии с которыми я заочно знакома.заглядывая на этот сайт. от ценили мою премьеру Embarassed
Спасибо!
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
19 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
Vikesha писал(а):
Я так рада что такие метры кулинарии с которыми я заочно знакома.заглядывая на этот сайт. от ценили мою премьеру

Вика ,своим отзывом ты меня приятно рассмешила . Smile На нашем кулинарном форуме, все такие метры кулинарии ,как яWink girl_in_love спасибо тебе большое за такую высокую оценку, Rose give_heart air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
19 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Лика,я всегда заглядывала в твои рецепты и мне так хотелось их воплотить
Когда читаешь какой то рецепт понимаешь твое или не твое.а у Вас все рецепты по моей душе.а вообще Вы правы форумчане такое творят nyam2 аж мурашки по коже и руки чешутся
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
 
19 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Вика, с дебютом! friends Пирог чудесный! good2 Про морковный сок с маслом для смазывания пирога узнаю впервые. Буду знать. Smile Спасибо! Romashki
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
20 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Леля. спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Я рада что пригодится морковное покрытие пирога.изобретение не мое. Я узнала что так делают в женском монастыре.
Vikesha

Вика

51 год
Russia

VikeshaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |