Постный пирог с коричной сливой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2012 11:18
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Сейчас идет Великий пост. пеку только постную выпечку.Может Вам пригодится Тесто 500 г. муки 250 г. теплой воды 0.5 ч.л. соли 100 г сахара 50 г. растительного масла 30 г. дрожжей ваниль Начинка 500 г замороженной сливы 100 г. сахара 1 ст.л корицы 1ст.л крахмала 2 ст.л панировачных сухарей Тесто В половине нормы воды растворить дрожжи.1 ст.л сахара 2 ст.ложки муки Оставить на минут 15 опару в покое для оживления дрожжей.до поднятия "шапочки" В отдельной посуде растворяем половину воды. сахар. соль вливаем опару. вводим муку и растительное масло.Месим тесто минут 10 Оставляем на 40 минут до увеличения в 2 раза Начинка Смешать все сухие ингредиенты.Сливу разморозить. Каждую половинку сливы обвалять в сухой смеси Разделать тесто.выложить слоями сливу.Оставить пирог. предварительно накрыв его пленкой на 20 минут на растойку.Натереть пол морковки выжать сок добавить в сок 1ч.л. растительного масла .Кисточкой смазать пирог смесью морковного сока и масла.После выпечки пирог станет "золотистым". Вне поста пироги покрываю взбитым желтком с молоком Печем пирог в предварительно разогретой духовке до 180 гр. 20-25 минут .Готовый пирог смазываем растительным маслом.накрываем полотенцем даем пирожку "отдохнуть"и остыть Остывший пирог покрываем кисточкой сиропом от любого варенья или абрикосовым конфитюром. пирог станет блестящим Пирог получается не очень сладким с коричным запахом и кислинкой сливы |
||
18 Мар 2012 11:27
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
ошибка
|
||
18 Мар 2012 11:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Третий раз это фото и опять рецепта нет
|
||
18 Мар 2012 13:02
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Простите. я не могу понять как работать на сайте Хотя все прочитала. но что-то не получается
|
||
18 Мар 2012 13:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Вика!
Ты же вставила фото через галерею, по коду ??? Теперь войди в свой рецепт, нажми вверху ПРАВКА, вставь тест рецепта пониже этого кода, и нажми внизу ОТПРАВИТЬ, если что не так - снова войди, отредактируй и так до бесконечности можно... Удачи... |
||
18 Мар 2012 13:13
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
fff
|
||
18 Мар 2012 13:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Вика!
Ты не входи в нижнее пустое окно, а войди там, где у тебя высвечивается 1-е фото и нажми ПРАВКУ.... а далее, как я писала..., а в окне , где 2-е фото, перенеси его к 1-му фото (т.е. код 2-го фото перенеси к коду 1-го фото, они должны стоять в столбик), а испорченное окно попроси убрать Настю в понедельник, напиши ей здесь свою проблему http://forum.say7.info/topic1566-3375.html А так ты все окна наоткрываешь, а толку не будет...сосредоточься, не волнуйся...всё получится, потом будешь говорить себе :" надо же какая я была ..., ведь так просто всё..." , не обижайся, я с тебя стресс снимаю... |
||
18 Мар 2012 13:29
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Спасибо не получается.Татьяна я совсем запуталась аж до слез
|
||
18 Мар 2012 13:59
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Вика, не переживайте вы так.
Зайдите в "Моя страница" вверху сайта. Найдите свой рецепт и зайдите на страничку своего пирога. Далее я покажу на примере своего рецепта: На фото видно, что нужно на страничке своего рецепта выбрать кнопку "Правка". После нажатия на кнопку "Правка" у вас откроется окно редактирования вашего текста. Там вы вводите описание рецепта, вставляете код картинки. Одним словом, редактируете свой рецепт. После того, как вы отредактировали все нажимаете кнопку "Отправить" и всё. И таким образом вы можете редактировать свой рецепт сколько угодно, при этом новое сообщение в своей теме не обязательно создавать. Попробуйте! |
||
18 Мар 2012 14:17
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Кристина спасибо большое я поняла На этом сайте самые доброжелательные форумчане это я поняла когда заходила на этот сайт еще как гость
|
||
18 Мар 2012 14:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Вика!
Умница, поздравляю..., а по второму окну , которое не нужное, обратись к Насте, она все подчистит... да, еще увидела, в др.окне фото "пирог в разрезе", перенеси в главное окно, у тебя там будет 2 фото, одно под другим, а там , откуда его перенесла, затри этот код и напиши слово "ошибка", чтобы знали, и тоже Настя уберет.. Я так делала... А если ты просто уберешь все, у тебя будет выдаваться сообщение , что нельзя так отправлять... без текста...это может сделать только специалист... |
||
18 Мар 2012 15:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Вот и рецепт подоспел к фотографии!
|
||
18 Мар 2012 15:49
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Танечка.спасибо! Леночка я так рада что у меня постепенно получается работать с сайтом "просто песня" Душа поет
|
||
19 Мар 2012 0:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Вика,вкусный пирог!!! В пост самый раз!!!
|
||
19 Мар 2012 2:23
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Я так рада что такие метры кулинарии с которыми я заочно знакома.заглядывая на этот сайт. от ценили мою премьеру
Спасибо! |
||
19 Мар 2012 15:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Вика ,своим отзывом ты меня приятно рассмешила . На нашем кулинарном форуме, все такие метры кулинарии ,как я спасибо тебе большое за такую высокую оценку, |
||
19 Мар 2012 21:32
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Лика,я всегда заглядывала в твои рецепты и мне так хотелось их воплотить
Когда читаешь какой то рецепт понимаешь твое или не твое.а у Вас все рецепты по моей душе.а вообще Вы правы форумчане такое творят аж мурашки по коже и руки чешутся |
||
19 Мар 2012 23:54
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Вика, с дебютом! Пирог чудесный! Про морковный сок с маслом для смазывания пирога узнаю впервые. Буду знать. Спасибо!
|
||
20 Мар 2012 22:45
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Леля. спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Я рада что пригодится морковное покрытие пирога.изобретение не мое. Я узнала что так делают в женском монастыре.
|