Постный пирог с коричной сливой

Сообщение Автор
Постный пирог с коричной сливой
18 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Фото



Сейчас идет Великий пост. пеку только постную выпечку.Может Вам пригодится

Тесто
500 г. муки
250 г. теплой воды
0.5 ч.л. соли
100 г сахара
50 г. растительного масла
30 г. дрожжей
ваниль

Начинка
500 г замороженной сливы
100 г. сахара
1 ст.л корицы
1ст.л крахмала
2 ст.л панировачных сухарей



Тесто
В половине нормы воды растворить дрожжи.1 ст.л сахара 2 ст.ложки муки
Оставить на минут 15 опару в покое для оживления дрожжей.до поднятия "шапочки" В отдельной посуде растворяем половину воды. сахар. соль вливаем опару. вводим муку и растительное масло.Месим тесто минут 10
Оставляем на 40 минут до увеличения в 2 раза

Начинка

Смешать все сухие ингредиенты.Сливу разморозить.
Каждую половинку сливы обвалять в сухой смеси

Разделать тесто.выложить слоями сливу.Оставить пирог. предварительно накрыв его пленкой на 20 минут на растойку.Натереть пол морковки выжать сок добавить в сок 1ч.л. растительного масла .Кисточкой смазать пирог смесью морковного сока и масла.После выпечки пирог станет "золотистым". Вне поста пироги покрываю взбитым желтком с молоком
Печем пирог в предварительно разогретой духовке до 180 гр. 20-25 минут .Готовый пирог смазываем растительным маслом.накрываем полотенцем даем пирожку "отдохнуть"и остыть Остывший пирог покрываем кисточкой сиропом от любого варенья или абрикосовым конфитюром. пирог станет блестящим Пирог получается не очень сладким с коричным запахом и кислинкой сливы
 
18 Мар 2012 11:27

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
ошибка
 
18 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Третий раз это фото и опять рецепта нет unknown unknown
 
18 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Простите. я не могу понять как работать на сайте Хотя все прочитала. но что-то не получается
 
18 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Вика!
Ты же вставила фото через галерею, по коду ???
Теперь войди в свой рецепт, нажми вверху ПРАВКА, вставь тест рецепта пониже этого кода, и нажми внизу ОТПРАВИТЬ, если что не так - снова войди, отредактируй и так до бесконечности можно...
Удачи... sharik sharik sharik
 
18 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
fff
 
18 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Вика!
Ты не входи в нижнее пустое окно, а войди там, где у тебя высвечивается 1-е фото и нажми ПРАВКУ.... а далее, как я писала..., а в окне , где 2-е фото, перенеси его к 1-му фото (т.е. код 2-го фото перенеси к коду 1-го фото, они должны стоять в столбик), а испорченное окно попроси убрать Настю в понедельник, напиши ей здесь свою проблему http://forum.say7.info/topic1566-3375.html
А так ты все окна наоткрываешь, а толку не будет...сосредоточься, не волнуйся...всё получится, потом будешь говорить себе :" надо же какая я была ..., ведь так просто всё..." , не обижайся, я с тебя стресс снимаю...give_heart give_heart give_heart
 
18 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Спасибо не получается.Татьяна я совсем запуталась аж до слез
 
18 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Вика, не переживайте вы так.
Зайдите в "Моя страница" вверху сайта. Найдите свой рецепт и зайдите на страничку своего пирога.
Далее я покажу на примере своего рецепта:
На фото видно, что нужно на страничке своего рецепта выбрать кнопку "Правка".

После нажатия на кнопку "Правка" у вас откроется окно редактирования вашего текста. Там вы вводите описание рецепта, вставляете код картинки. Одним словом, редактируете свой рецепт.

После того, как вы отредактировали все нажимаете кнопку "Отправить" и всё.


И таким образом вы можете редактировать свой рецепт сколько угодно, при этом новое сообщение в своей теме не обязательно создавать. Попробуйте! Smile
 
18 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Кристина спасибо большое я поняла dance2 На этом сайте самые доброжелательные форумчане это я поняла когда заходила на этот сайт еще как гость good2
 
18 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Вика!
Умница, поздравляю..., а по второму окну , которое не нужное, обратись к Насте, она все подчистит...
да, еще увидела, в др.окне фото "пирог в разрезе", перенеси в главное окно, у тебя там будет 2 фото, одно под другим, а там , откуда его перенесла, затри этот код и напиши слово "ошибка", чтобы знали, и тоже Настя уберет.. Я так делала...
А если ты просто уберешь все, у тебя будет выдаваться сообщение , что нельзя так отправлять... без текста...это может сделать только специалист...
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
18 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Вот и рецепт подоспел к фотографии! Yahoo!
Vikesha писал(а):
На этом сайте самые доброжелательные форумчане это я поняла когда заходила на этот сайт еще как гость
Вика, мне тоже девочки с сайта в свое время очень помогли!Ты совершенно права! Wink Romashki
 
18 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Танечка.спасибо! Леночка я так рада что у меня постепенно получается работать с сайтом "просто песня" Душа поет
 
19 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Вика,вкусный пирог!!! girl_bye girl_claping В пост самый раз!!! good2
 
19 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Я так рада что такие метры кулинарии с которыми я заочно знакома.заглядывая на этот сайт. от ценили мою премьеру Embarassed
Спасибо!
 
19 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Vikesha писал(а):
Я так рада что такие метры кулинарии с которыми я заочно знакома.заглядывая на этот сайт. от ценили мою премьеру

Вика ,своим отзывом ты меня приятно рассмешила . Smile На нашем кулинарном форуме, все такие метры кулинарии ,как яWink girl_in_love спасибо тебе большое за такую высокую оценку, Rose give_heart air_kiss
 
19 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Лика,я всегда заглядывала в твои рецепты и мне так хотелось их воплотить
Когда читаешь какой то рецепт понимаешь твое или не твое.а у Вас все рецепты по моей душе.а вообще Вы правы форумчане такое творят nyam2 аж мурашки по коже и руки чешутся
 
19 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Вика, с дебютом! friends Пирог чудесный! good2 Про морковный сок с маслом для смазывания пирога узнаю впервые. Буду знать. Smile Спасибо! Romashki
 
20 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Леля. спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Я рада что пригодится морковное покрытие пирога.изобретение не мое. Я узнала что так делают в женском монастыре.
Страница 1 из 1

Наверх