Фаршированный хлеб

Сообщение Автор
Фаршированный хлеб
23 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
Раньше, когда не было ХП, фаршировала маленький черный хлеб или белый батон. Хлеб становиться хрустящий, пропитанный изнутри... nyam2

Фото

Фото


Для хлеба:
6 г свежих дрожжей
415 г пшеничной муки
1.5 ч.л. соли
1.5. ст.л. сахара
240 мл воды
1 ст.л. ол. масла

Закладываем в ХП. Режим тесто (у меня 2.30 ч.). Достаем разделяем на шарики (я сделала 6 шт, из остального теста - фокачча). Укладываем в форму для маффин. Даем подняться. Выпекаем 25 мин. при t 170-180. Выкладываем на решетку. Даем остыть.

Начинка (произвольная):
летом я делаю с баклажанами и помидорами (вместо фасоли), но т.к. не сезон...
фарш
лук репчатый
морковь
стручковая фасоль (что было в морозилке Smile )
гречка
соль, перец

Лук и морковь обжарить. Добавить фарш. Обжарить до готовности (чтобы остался сочным). Добавить порезанную фасоль. Потушить. Добавить отваренную гречку. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на время.

У хлеба срезать крышку. Вынуть мякоть. Внутри и крышку хлеба хорошо смазать соусом: майонез смешать с кетчупом или томатной пастой, чесноком (натертым). Выложить начинку. Закрыть крышкой. И поставить в духовку на 10-15 минут (если батон - то подольше) при 170-180. Достаем, режем, едим и наслаждаемся!
Приятного Аппетита! nyam2
Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
23 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Айлен
Лен, какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
24 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Согласна,прелесть. А главное в качестве начинки.все что есть под рукой.
Моя осень

Ирина

55 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
 
25 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |