Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я зашла нормально. Че тебе посмотреть? |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у моего черный кучерявый волокс - но он страдает псориазом - тяжелая форма - поэтому бреется почти под 0 - там этия бляжки псориазные так расположены - он как тифозный с отросшими волосами
точнее и не скажешь
я ни разу не сцеживалась - молока было много и ни разу за все время не было лактостаза - просто у меня Анюта все время висела на груди ( а нафига вообще сцеживать то??? до сих пор понять не могу??) |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Насть.у меня дядька xxxl.я ему шматки на ежедневку в декатлоне покупаю.там чехлы для танков висят такие
|
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня родная сцеживала, а эта вообще сдаивает всю ночь. Я ржу над ней: пусть муж ночью сосет. |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну вот моя как бы не столько же. помню, что 25 точно было
дефффки, у меня натоптышей нет ТТТ , не знаю даже , что это.у Лёманида есть. я поищу, где-то читала о хорошей вещи для пяток. найду, напишу
щас всё посмотрим! у нас Ленка всё умеет находить!
Ленусь, как смотереть ? я щаас тоже зайду |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:18
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Боже сохрани так думать, я вообще считаю сейчас,что вся эта бытовуха на 2,3,4 плане,главное это духовная близость,что не говори и не приводи примеры, это моя ИМХА и у меня пример моих родителей перед глазами-16 лет брака, 3 детей, и ВРОДЕ все хорошо,дом полная чаша, сто блюд наготовлено и уют, ...а ушёл-таки почти в 40 лет в съемное жилье, с коробкой из под телека вместо стола,хотя мама безумно любила папу.самое главное это (опять же для меня) не страсть, не секс, не влечение(хотя конечно важно) а надежность, доверие,уважение и проч...
молчи ты уже, врушка, мой даже над трусами будет вылазить
ты же знаешь,что ты вне конкуренции, я уже дома что-нить происходит думаю надо Настьке рассказать,хоть поржет
прям настоящая?????как Майя Плисецкая?????? |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да че там искать-то? Зорька на ночь и носочки. Еще майонез хорошо и мыло хозяйственное.
Я тоже всегда через сайт билеты заказываю. Уже и забыла когда последний раз в кассе стояла. |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
псориаз - вообще засада ((((( бедолага
и я не пойму
я в Декатлоне папику тоже покупала помню джемпера на охоту ходить и куртку непромокаемую |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
щас Ирка тебе скажет , что луче Зорьки ни чего нет!!! |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:20
|
Morgee
|
|||||||||||
а мне написал временно недоступен. Поезда в Москву часо когда утром есть сапсан и сколько стоит? там вроде в 7 утра есть не дорогой или в 6,45? и назад что ест ьне дорогое. |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Шаришь! |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
самолетом есть за 3600 |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Дольше на регистрации протарчишь. |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Сапсан и на 6-45 и на 7-00 есть 88мест в бизнесс класс - а в эконом 200мест написано - на 7-00 стоит 2614
|
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у меня у коллеги муж так страдал,вылечили почти 25 штук но у него прям отрастало чуть длиннее и ему стыдно было, сначала в кепке ходил, но летом побежал лечиться
Лен,это кто-декатлон? может мне туда?
Рит-давай я посмотрю?с Московского?10 в ночь или 11 утро? или просто наличие посмотреть?прибытие куда-на Ленинградский? |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
да да, ты свои рассказики для меня прибереги
да, она профессионально занималась балетом
я знаю, что желчь в аптеке покупают и пркладывают к шпорам
я на самике то тоже через инет все бронирую а как ржд пользоваться, не фффф курсе
у меня гомерический смех
|
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:31
|
Morgee
|
|||||||||||
из московского вокзала утром 11го в 7 или в 6,45... на ржд пишут и цену и сколько мест и даже можно бронь сделать... ща может я сама смогу зайти
во!! оно и есть!!!! |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
08 Июн 2012 14:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нифига это Лен не лечится - бесполезняк полный , ремиссия наступает, а чтоб полностью - такого нет, он постоянно в КВД проходит лесчение и два раза в год на моря ездит у него очень большие участки поражения по телу - тут еще главное диета, он от алкоголя откзался вообще - теперь и курить бросил |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
спорт товары. типа спортмастера, но недорого
а во ск-ко прибытие |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:35
|
Morgee
|
|||||||||||
|
88 мест.. вчера 240 было
надо срочно решать) |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
вообще кожные заболевания не поддаются лечению . ИМХО. Ремиссия-Рецедив-Ремиссия-Рецедив ! откуда это говно только берется (((( |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Ритуль! уже всё решено! ТЫ ЕДЕШЬ К НАМ !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066766247.html] [/URL] |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а щас 200 - иль ты в бизнесс классе хоччешь за 5 с лишним тыщ ехать???
Это Насть дефектный ген, по наследству может передасться |
||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну вообще много каких кожных говорят что по наследству. ну вот хз, у меян экземы ни у кого не было никогда
и у меня ж не было, а на старости лет вылезла |
у меня гомерический смех
[/URL]
[/URL]