Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 13:00
|
Morgee
|
|||||||
угу |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:00
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
нууу..лучшие годы для рождения детей да.а вот всё остальное только начинается |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:01
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня вся жизнь из сомнений Лучше сделать и жалеть потом,чем не сделать и всё равно жалеть
Ритка,щас мы с Матушкой сами тебе выкупим билеты-не отвертишься уже |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
девы, шалом !!!!
Ленусь, ну тебя Нюрка уделала
она хитрющая, она просто хочет себе братика или сестрёнку, вот на понт тебя и взяла
Рита! Ты едешь! и ТЧК ! |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я тебя встретить смогу! С цвЯтами! |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
хмммм, мне почти 32, и у меня еще нет детей, и я считаю что совсем не поздно потому как всё остальное только начинается
Оль, ты из какого города? |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ХА!!! Вчера - видимо был день афоризмов в семье
мы в магазин поехали а я сумку с кошельком дома забыла - зашла за продуктами и мужу говорю - давай кошелек, а то я свой забыла
прикупила по мелочи - возвращаюсь и ему отдаю - он такой проверил - много ли осталось у него и говорит - все тебе отдал
а Анюта: - И да же лучшие годы своей жизни
вот откуда че берется
а у меня её нет
лет 15 я потепрлю |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
Рит, ну вот смотри, если проблема в деньгах, то рано или поздно ты к нам все равно приедешь, то есть все равно ты их потратишь. А если проблема в профессоре, то даже меня кощей отпускает! |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
да да !
но но но !!! я встречаю ))))
пха ха ха ха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня истерикаааааааааааааааааааааааа |
||||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
С почти 17 У нас в этом году 10 лет знакомства было!!
А 11 июня годовщина 2 года будет
Просто не женились потому что и жить негде было, и училась я на вечернем. Прикинь, приедешь с учебы в 22.00 и еще жрать готовь. Думаю долго бы мы не прожили
А теперь и диплом в кармане, и трешка своя. Живи и радуйся
так и есть наверное |
||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||
из кинишек
Лен, будут дарить не отказывайся-тесто опупенное, я сама купила-мне абсолютно не нужна,пользуюсь очень редко |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
так, щас приду, морду лица крЭмом намажу |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:07
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Анастаська
рассказывай чё накупила вчера вкусного??????? скока печенюг? |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну а я с цветами! |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:09
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Осень..ну конечно если нет еще детишек все еще спереди)) а я как поняла речь шла уже о 2-3 детях))) Я из Ташкента)
хм..через 15 мне будет 48...нее еще лет 5))) или нет..сыну то будет уже 36 ох.чувствую я не доброе |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Анастаська
Насть, а с Масюком в тануки пустят? Там стулья или диванчики есть? |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:13
|
Morgee
|
|||||||
вот я не знаю... в 17 лет мне точно замуж не хотелось даже в 20...22.....24 не хотелось.. у меня даже романов серьезных не было лет до 22 потом влюбилась по уши в одного.. но не срослось у нас, потом еще год по нему страдала ща даже смешно об этом вспоминать.. какая дура была.. и как можно было себя так глупо с мужиком вести |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Morgee
Так! Ты тему разговора не уводи! Мы тебя ждем! Отказа не принимаем! |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вкусного -ничего не купила мармелад на фруктозе творог обезжиренный там..... кароче, нифига интересного
ладно, валяй
я не видела ни разу там с эивотными никого, можешь позвонить спросить в принципе. там деревянные как скамейки
да пофиггг Рит, у кого такого не было. я как вспомню своих бывших некоторых, думаю, ёпрст, где мои глаза т мозги были, когда я на него вообще внимание обратила
так.... надо мне позавтракать, а то я с утра фрэш грейфрутовый засадила и всё )) |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:19
|
Morgee
|
|||||||
я не ухожу девули я дуууумаю |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот уроды. Сказали нельзя с собачкой ((((((((((( Она со мной всегда во все рестораны ходила и ни разу меня не выгоняли.
Че тут думать-то? |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:20
|
Morgee
|
|||||||
мы с Винни тоже часто ходим в рестики, только один раз меня не пустили, но там уже больше как клуб был. |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:21
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
а я и не думала об этом..хочу не хочу..привел домой с мамой познакомил..и пошло поехало..в неполные 18 уже сынуля был у нас))) так и живем по сей день) а знакомы уже 18 лет) |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:21
|
Золотая осень
|
|||||||
я там была в глубоком детстве, помню только что ошпарили кипятком в бане папин близкий друг жил в Ташкенет, и они каждый год встречались, сейчас он перебрался в Азов(Ростовская обл)
а еще Ташкент-это Дина рубина , на Солнечной стороне улицы,читала,Оль? Ну и конечно сумасшедший аромат дыньки Торпеда
что-то я запуталась в арифметике-сколько лет сейчас твоему сыну??????у мну выходит 21 а тебе 33?????????ты что его в 12 лет родила???????
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-143364999.html] [/URL] |
||||||||
|
09 Июн 2012 13:24
|
Morgee
|
|||||||
зато ты еще молодая и уже сын взрослый! |
девули
я дуууумаю
[/URL]