Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 14:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да, да, в Питер
Лена, лишь бы не было дождя. Я ненавижу дождь, потому что у меня волосы пушатся
Мы стандартный тур возьмем на 3 дня для начала. Обзорная, Эрмитаж, Петергоф, каналы, разведение мостов Моя мечта! Живем то собственно рядом, а побывать не получается! Вот в Испанию (тож моя мечта) и то слетали, а уж в Питер грех не выбраться! |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
интересненькое дельце.... а она к нему гоняла за свои бабосы ? или он ей покупал билет?
это надо было в первую очередь писать
ну , так я своего старпёра разменяю на 2-х по 20
Лен Сергевна, чё то я не могу вконтатке найти тебя
а в одноклассниках он есть ? |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
самая крутая это жена Армани, у неё да же дети от Армани |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Он себе ищет москвичку с хатой. Я говорю: тогда ищи еще полную дуру и сироту, чтоб такая как ты хочешь за тебя голожопого замуж вышла. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
этому четвертак в этом году долбанет |
||||||||
|
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
коккер-спаниель англ)) я фотки случайно ейные в Кошки запихнула)) вот думаю може модераторы смогут в собак их переправить |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да??? И как успехи??? |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:09
|
Morgee
|
|||||||
ну мой Саша тоже не красавец
и далеко не мой идеал во внешности... ой... девы... какой в нашем отеле был бармен такой красавец темные волосы, небольшая щетинка, голубые как море глаза пришлось за вином в два раза чаще ходить |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну как? Я ему говорю: через месяц мы тебя в педики запишем. У нас ведь у баб как? Если до 30 ни разу не был женат, то или гей или дебил. |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Супер!
И моя мечта! Очуществлю когда-нибудь |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ра3беремся
а что с ним ? |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:12
|
Золотая осень
|
|||||||
Рит, точно???????моя мечта
скорей всего
Тем более у Ритули-деда военный, первую тему для беседы нашли
покажи нам фоточки,Олюнь. Старенькая собака? |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:12
|
Morgee
|
|||||||
у мнея был кокер девочка - Мотя
самая добрая и умная собака |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Лёманид так тоже ко мне во сне со своими 3-мя подбородками не являлся
я ваще влюбчивая достаточно
это знаешь поговрку "мужчина -как общественный туалет. Либо уже занят, либо уже обоср..н"
у меня был русский паниэль . Дуся умнейшая |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:17
|
Morgee
|
|||||||
|
Анастаська
я хотела его сфоткать как нас Осень учила, чтоб вам показать .. но блин мой телефон очень тупой и фотки все кривые, не в фокусе, плюс там в баре темно и не очень видно |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:19
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Да целая история,..колосок сухой в нос попал,пробил где то очень глубоко венозный сосуд,кровотечение не можем остановить с 30 мая,,всё делали что возможно..но сейчас(ттт) вроде на улучшение пошла..кровит всё меньше и меньше...дай Бог обойдется,если полностью не остановится будут оперировать(((
мы тоже девочки Бетти нас звать)) сама доброта это правда..заходи кто хочешь-бери что хочешь
Неее) мы молодухи еще..нам 3 годика всего)) Вот они мы)) |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:19
|
Золотая осень
|
|||||||
скажи сама процедура несложная и непалевная я так и лапы фоткаю,или туХли какие мне нравятся(чтобы потом показать)
у меня кролик, и она всегда кушает сено, я боюсь,что она себе тоже так сделает она постоянно ест, даже в темноте
а язычок какой розовый красавица |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А у меня 2 клиента есть. Один высокий, черненький, ресницы черные, а глаза голубые-голубые.
А второй армянин. Но красивый афигенно. |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нука научи |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Лен, хоть бы раз показала А то мы ей кошек, орхидеи, собачек!
фото фф студию! |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
для меня самый афигенно красивый и самый лучий - это мой муж как ни прозаично это звучит, вот честное слово
так показывала она - он у тнеё такой рыненькай |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:27
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
да нет с кроликом врят ли такие проблемы будут)) моя ж нюхач..она так и ходит по улицам носом в землю колоски эти у нас вообще беда..в ветеринарке за неделю насмотрелась..ужас..кому в ухо..кому в письку..чау-чау одного усыпили..этот колосок ему в письку попал и ушел вглубь..хозяева не заметили..и началось заражение крови..кошмар вообще..
я теперь боюсь ее на улицу выводить..надо наверно намордник одевать..чтоб нос под защитой был)) |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Так учила уже! Ты чо, не записУала?
Делаешь вид шо в телефоне копаешьсо, а сама фотаешь И звук у камеры надо выключить |
||||||||
|
09 Июн 2012 14:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Самая скучная сексуальная жизнь это у Э.Джолли и Б.Пита -им даже в пастели представить не кого
|
||||||||
|
09 Июн 2012 14:28
|
Золотая осень
|
|||||||
надо выключить звук в телефоне(у мну щелкает просто когда фотает), и включить камеру без вспышки, и держишь примерно на уровне глаз-типо ищешь что-то в телефоне, или смсишь, и чисто потренируйся дома, я просто часто своему говорю-в автобусе ехала такая-то тётя, или я хочу такие туфли, начинаю объяснять, а потом сама думаю-чё не сфотала? |
Я ненавижу дождь, потому что у меня волосы пушатся
Очуществлю когда-нибудь