Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

28 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Не то слово. Пол ляма во рту.

и я подозреваю, ШО ей подарили их Girl haha Girl haha Girl haha
я зимой коронку ставила на предпоследний верхний, так да же ни чем напылять не стала, просто поставила стальную - там не видно, а в деньгах - капец как дорого Embarassed

28 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Там платят мало

нормально там платят, тем более за зарплату там даже полы не моют Embarassed Embarassed поверь мне, я тесно с ними общаюсь также как и ты(наверное) по крайней мере в регионах беспредел, может в МСК строго unknown unknown

28 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Правда, на НГ давали премию большую

Там не во всех отделах дают и не всем. Зависит от того на сколько они наштрафуют. Girl haha Поэтому с ноября они активно начинают на премию зарабатывать. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А ты сегодня с нами последний день что-ли?

Утречком завтра еще буду. Может до часа придется поработать.

28 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
на предпоследний верхн

Лен сколько тебе вышло? я ставила последнюю в 2010, но просто металлокерамику, вышло по-Божески good2 good2 good2

28 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Утречком завтра еще буду. Может до часа придется поработать.

Ну тады ладно Good Буду завра ждать в любом случае Wink Friends

28 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):

Там платят мало. Только контрольные закупки и спасают.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Не то слово. Пол ляма во рту.

wacko1 wacko1 wacko1

Золотая осень писал(а):
нормально там платят,

там давным давно уже платят прилично

28 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я зимой коронку ставила на предпоследний верхний, так да же ни чем напылять не стала,

Я перед свадьбой метало керамику с двух сторон ставила. wacko1 Да с цветом промахнулась. Я хотела потом свои еще отбелить, но они не отбелились до того цвета как вставные. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
нормально там платят, тем более за зарплату там даже полы не моют поверь мне

Лен, я с ними работаю параллельно. 13 тыщ они получают. А чтоб там косить бабки, там за эти 13 тыщ надо лет 5 отпахать.
Золотая осень писал(а):
по крайней мере в регионах беспредел, может в МСК строго

Где-то строго, где-то нет. Ну опять же говорю там лет 5 надо отсидеть за копейки или чтоб тебя туда посадила хорошая крыша. Вон одна взятки открыто брала. Ее даже по телеку показвали, что на взятке погорела. Так она до сих пор там работает (уже 5 лет прошло) и так же их берет, только уже с учетом инфляции. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 19:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Лен сколько тебе вышло? я ставила последнюю в 2010, но просто металлокерамику, вышло по-Божески

совсеми-всеми, там примерками, расходными материалами вышло 12тыщ sharik

28 Июн 2012 19:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Лен, я с ними работаю параллельно.

13 тыщ это оклад гослужащего, к нему ежемесячная премия,доплата за классный чин, за сложность и напряженность, за ненормированность и проч выплаты достигают в разы больше оклада.
плюс картальная и годовые премии. я тоже с ними работаю и 2 года рядом со мной сидит проверяющая,поверь за эти 2 года я вижу что она кушает,в чем ходит и где отдыхает Embarassed Embarassed

28 Июн 2012 19:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Где-то строго, где-то нет. Ну опять же говорю там лет 5 надо отсидеть за копейки или чтоб тебя туда посадила хорошая крыша. Вон одна взятки открыто брала. Ее даже по телеку показвали, что на взятке погорела. Так она до сих пор там работает (уже 5 лет прошло) и так же их берет, только уже с учетом инфляции.

так спецом и показали, шоб народ знал кому денежки нести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
12тыщ

у меня так же примерно, сам зуб был в районе 7 000(но в 2009-2010), плюс раза три точно ходила на примерки\слепки, осенью еще один делать буду wacko1 wacko1

28 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
13 тыщ это оклад гослужащего, к нему ежемесячная премия,доплата за классный чин, за сложность и напряженность, за ненормированность и проч выплаты достигают в разы больше оклада.

плюс картальная и годовые премии. я тоже с ними работаю и 2 года рядом со мной сидит проверяющая,поверь за эти 2 года я вижу что она кушает,в чем ходит и где отдыхает

у менясестра щас из декрета вышла, она работает помощником судьи, просто оклад у неё 8тысяч, а со всем премиями, и прочим, она получает больше 30-ки, и это не в городе живет, а в селе Embarassed

28 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Лен, у меня у сотрудника мы жену туда устроили. Она там 4 года отсидкла, ждала премию. Так и не дождалась и уволилась.
Золотая осень писал(а):
поверь за эти 2 года я вижу что она кушает,в чем ходит и где отдыхает

Я тоже вижу, но многие кушают за счет мужей или спонсоров. sharik

28 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
у меня так же примерно, сам зуб был в районе 7 000(но в 2009-2010), плюс раза три точно ходила на примерки\слепки, осенью еще один делать буду

у тебя он белый?
а у меня просто железный, но его не видно - если спецом мне в пасть не заглядывать..
я в этом году себе вес рот починила, и Женек глядя на меня, но у него ни чего критичного не было, на двух сколона эмаль и одна пломба, потом камень зубной почистил и все.. а у меня - кранты чего было, рот не откроешь, я думала, что вообще мосты мне поставят, а нет - все восстановили good2

28 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
менясестра щас из декрета вышла, она работает помощником судьи, просто оклад у неё 8тысяч, а со всем премиями, и прочим, она получает больше 30-ки, и это не в городе живет, а в селе

У меня сестра почтальон. Оклад 5800 +надбавки, премии. Но самое большое это она 9000 получила перед выборами, когда агитацию разносила. А так больше 7 не выходит.

28 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я до дому girl_bye girl_bye Сначала пойдём очки выбирать моему благоверному, а потом напьёмся пЫва Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Лен, у меня у сотрудника мы жену туда устроили. Она там 4 года отсидкла, ждала премию. Так и не дождалась и уволилась.

Не буду спорить,Ирка, с тобой бесполезно-я говорю,что знаю точно,если я не заню, я напишу наверное\может быть и проч
Иринча писал(а):
Я тоже вижу, но многие кушают за счет мужей или спонсоров

если бы это было так-я бы сказала, она живет одна,щас ты закричишь,что она пррррАститутка Girl haha Girl haha я промолчу-я знаю,что это всё только ее трудовая деятельность Embarassed Embarassed поверь за 2 года сидения в одном кабинете, мы стали уже как коллеги,ты же знаешь про своих коллег с которыми сидишь в одном помещении даже то,что они тебе не говорят? Embarassed Embarassed
у тебя он белый?

да, у меня 3 коронки
а у меня просто железный, но его не видно - если спецом мне в пасть не заглядывать..
я в этом году себе вес рот починила, и Женек глядя на меня, но у него ни чего критичного не было, на двух сколона эмаль и одна пломба, потом камень зубной почистил и все.. а у меня - кранты чего было, рот не откроешь, я думала, что вообще мосты мне поставят, а нет - все восстановили

Лена я тебе в личку завтра напишу свои горести(хотя вроде писала уже) у меня пол машины во рту wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
У меня сестра почтальон

у тебя сестра почтальон, а они государевы служители, госслужба и почта это разные вещи всё же

я тоже домой,девчонки girl_bye girl_bye

Ирка, ждем тебя завтра на прощальные наставления girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка,ты с утра выходи,а то я потом снова к станку.буду без тебя скучать.хоть платочком тебе помашу утром.
все хоть живы остались после сегодняшних дебатов?читать некогда.сейчас полчаса перерыв и снова работать.

28 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Не буду спорить,Ирка, с тобой бесполезно-я говорю,что знаю точно,если я не заню, я напишу наверное\может быть и проч

Видимо на Москву бютжет урезали и премию редко кто получает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
поверь за 2 года сидения в одном кабинете, мы стали уже как коллеги,ты же знаешь про своих коллег с которыми сидишь в одном помещении даже то,что они тебе не говорят?

Лен, я не спорю. Я многих инспекторов знаю, которые за год на квартиры хорошие зарабатывают. Но они сидят на прикормленых местах. И налогоплательщики у них такие, что квартиры им дарят. Так что везде по разному.
кот Нафаня писал(а):
Иришка,ты с утра выходи,а то я потом снова к станку.буду без тебя скучать.хоть платочком тебе помашу утром.

Блин, меня гонят сегодня с работы. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, меня гонят сегодня с работы

дык ты будешь завтра или нет???????

28 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
дык ты будешь завтра или нет???????

unknown Не знаю. unknown

28 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Не знаю.

а если ты не будешь и Вован не будет??хоть ты нам маякнешь,что всё-отчалила girl_bye girl_bye хоть Матушке смсмни?

28 Июн 2012 20:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ни чего себе wacko1 Она нас бросает Girl haha

28 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ни чего себе Она нас бросает

Нафанчик моя дорогая, я вам сегодня с Нусиндой целый день машу-машу, а вы меня бросили,даже Ирке наставлений не дали praising praising

28 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуля,я тебя низа что не брошу.солнышко мое girl_in_love Работаю.
А Ирке там и так надавали советов.у меня ты ж знаешь только один совет:слушай,свое сердце,оно подскажет.
А Нуся где ходит?

Наверх