Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 14:56
|
Morgee
|
|||||||
мне мама прислала на почту, а вообще это брат дедушки отсканировал и всем переслал |
||||||||
|
29 Июн 2012 14:57
|
Золотая осень
|
|||||||
аж мурашки по коже, молодцы,что храните и помните |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
так то он забит !
какой молодец |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:01
|
Jingle
|
|||||||
Ага)) В любом случае договоримся
Вот на меня тоже старые фотографии двояко дейтсвуют: с одной стороны интересно, а с другой - даже страшновато как-то Мне дедушка мой показывал фотографию его бабушки Тогда же вообще мало фоткались - это теперь нашим потомкам кучи фоток из контакта достанется: "это моя прабаббушка бухала на корпорате", "а это с подругами в клубе" Мы сейчас хотим восстановить съёмки Диминого дедушки - у него была камера и он даже сценки придумывал и с женой они их ставили Плёнки все остались - хотим, чтобы нам их отцифровали и фильмы эти все посмотрим Там ещё Димина бабушка молодая и мама его 3-х летняя Очень интересно посмотреть
Ничо, ничо! Я уже тут всех поотодвигала |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:05
|
Morgee
|
|||||||
|
Jingle
Я хочу сделать альбом, собрать все старые фотографии. благо сейчас можно все восстановить, отсканировать. Записать имена, фамилии, где родились, когда умерли, т.к. все забывается. |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, и мне
ничего подобного ! Я ль на свете всех милее ? ! Ленусь! кого в невестушки возьмёшь
это да, мы с мамой тоже всё озадачиваемся этим моментом. Дед перед смертью вообще биографию написал , мы вот недавно читали |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:08
|
Золотая осень
|
|||||||
МИНЯ!!! |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:09
|
Jingle
|
|||||||
Правильно, Рит! Молодец! У меня этим дедушка занимается - он генеологическое древо составляет с фотографиями и историей
Блин, Настюха, Ленка нас точна опередит!! |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:11
|
Morgee
|
|||||||
рассказы моего дедушки или Сашиного дедушки очень интересно слушать, т.к. они жили совсем в другое время и их жизнь была на столько наполнена событиями, мне вот даже особо рассказывать нечего. |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:14
|
Jingle
|
|||||||
Это да!!! Согласна! Мой дедушка даже в Индонезии какое-то врмя был с военной миссией До сих пор у бабушки куча всего из Индонезии присланного - и сумочки, и лампа музыкальная, и много ещё чего интересного |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:16
|
Золотая осень
|
|||||||
вот и у моих так же, то бабушка оперных див спасает, то дед что-то новое инженерит, а у меня вся жизнь-сплошной бег, день сурка |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот именно . мой в Германии был, он капитан был, и после войны еще около 2-х лет находился в Германии, мы об этом вообще не знали |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:20
|
Morgee
|
|||||||
|
http://pesen-net.livejournal.com/66560.html
прикольный рассказ, я даже нез наю как точно назвать его.. это не совсем рассказ, а так мысли в слух!!! о традиции быть бокалы на стрелки Васьки, я кстати ,против этого! Т.к. бьются бокалы и потом стекла и осколки никто за собой не убирает
если хотите бить бокалы, делайте это у себя дома |
||||||||
|
29 Июн 2012 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я уже все выкинула .. а вообще у братца на след неделе обои клеить надо - приезжайте все а то мебель привезут скоро, потом клеить не удобно |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:17
|
Jingle
|
|||||||
Я вот вообще была против всяких традиций на свадьбе У нас даже выкупа не было
Ну все находят гешефты для себя |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
привет
что-то у меня уже пятничное настроение, не хочется работать
сегодня в театЕЕр идем с мужем и еще друзьями-парой почти семейной
не включилась еще в разговор, но
абсолютно согласна!!!! я тоже против!!!! мы били бокалы со всякими надписями у ресторана и там сразу убрали осколки. А так дань традиции в ущерб городу - брээээд |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
у нас тоже не было
из традиций только каравай в рестике ломали и всё. я запретила конкурсы "аля дополнительное обдиралово гостей" и пр. лабуду |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:32
|
Morgee
|
|||||||
у нас тоже не было, и хлеба с солью, и всех остальных приблуд
на что и куда? |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
я хоть Настю кое-как в глаза увидела
|
||||||||
|
29 Июн 2012 16:36
|
Morgee
|
|||||||
|
Jingle
Классная ава!!! Под вечернем лучом питерского солнца |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:37
|
Jingle
|
|||||||
Да, мы тоже сразу все денежные конкурсы отменили
Я издалека начну, чтоб не пугать |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ой, вот этими разговорчиками не беси меня |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:39
|
Jingle
|
|||||||
Ага Спасибо! Мне тоже нравится, как получилось Только это в июле 2010-го... В этом году ещё не удавалось в шортах и маечке походить
Мы ж тут с Иркой порешили создать группировку "Жиртрестов прыщалыг", а ты у нас предводитель |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
дрыщ блинннн!
та кто оно верно ,я главный по тарелочкам |
||||||||
|
29 Июн 2012 16:43
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
у нас тоже не было, я хотела как в Американских свадьбах - со сборами невесты, съемкой деталей сборов а потом жених приехал с букетом невесты, ночевал в другой квартире специально а без всяких дурацких "угадайте чьи это губы"
к тому же мы жили вместе уже несколько лет, чего выкупать-то?
но это личное мнение каждого, конечно
вот точь-в-точь как у нас!!! |
В любом случае договоримся
Мне дедушка мой показывал фотографию его бабушки
Тогда же вообще мало фоткались - это теперь нашим потомкам кучи фоток из контакта достанется: "это моя прабаббушка бухала на корпорате", "а это с подругами в клубе"
У нас даже выкупа не было