Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 16:43
|
Morgee
|
|||||
такие всек жирные аж противно |
||||||
|
29 Июн 2012 16:44
|
Jingle
|
|||||
Ну уж не дрыщее Вас!
Мне так все сразу и ткнули на тебя, что ты главная
Рит, у вас дождь идёт?? У нас в первой половине дня солнышко было а сейчас дождь |
||||||
|
29 Июн 2012 16:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
на "Коварство-Любовь" в Приют комедианта ой, вспомнила, был у нас еще семейный очаг + я отхватила модные свечи, так что было без вариантов |
||||||
|
29 Июн 2012 16:47
|
Morgee
|
|||||
|
Lenchen18
Мы проснулись вместе, я поехала к своей маме домой собираться, туда приехала девочка делать прическу и макияж, приехал наш друг ,который фоткал, сестра и подруга. А Саша поехал к своей маме
ну и потом заезжал за мной. |
||||||
|
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
Jingle
мы, кажется, незнакомы
будем знакомы, я Лена |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я своего в гостишку сплавила
во во "какой размер груди у тёщи" , дата рождения двоюродной сестры троюродной бабушки дяди мамы"
у меня ж вообще была регистрация выездная в рестике. Я поставила незамужних подруг слева и справа, с букетиками, они создали такой проход, сначала зашла свекровка , потом маман моя, потом Хлынин с дружком, потом моя дружка, и потом вышла я с папой |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
это что это???? |
||||||
|
29 Июн 2012 16:49
|
Jingle
|
|||||
А моя парикмахерша вообще проспала Она потом в ускоренном режиме после меня моих сестёр причёсывала А потом жених сестры потерял ключи от машины и мы боялись, что мои родители не успеют в ЗАГС (ни с ним должны были ехать), но в итоге папа быстро поймал попутку какую-то и они успели В общем много всякого смешного было
Я Настя |
||||||
|
29 Июн 2012 16:50
|
Morgee
|
|||||
у нас дождик был с утра, а сейчас солнце, но я в центре на Мойке около Исаакия солнце |
||||||
|
29 Июн 2012 16:51
|
Jingle
|
|||||
Вот я о том же Ваш дождик к нам на периферию перешёл |
||||||
|
29 Июн 2012 16:51
|
Morgee
|
|||||
ну прям американский пирог часть 3 |
||||||
|
29 Июн 2012 16:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
начальство бояться надо и уважать
3,14! я эти свечи делала с подругами
в итоге, про семейный очаг забыли
ааа.... еще! приперлась мамина подруга, уже пьяненькая, и грит :"Мать твоя сказала спереть тебя! " я грю: "Да меня никто искать не станет!" она не поверила. ушли прятаться почему-то в мужской туалет! Ларка (мамина подруга) ломится в сортир, там закрыто и голос из кабинки Леванидовский :"ЗАНЯТО"
я грю, пипец ты , Ларка , конспиратор
увела меня в лобби бар там я посидела , разулась , отдохнула, кароче полчаса мы тм торчали, но так меня никто и не спохватился Хлынин всю свадьбу в курилке почти проторчал |
||||||
|
29 Июн 2012 16:52
|
Morgee
|
|||||
а ты и живешь и работаешь в приморском районе? |
||||||
|
29 Июн 2012 16:53
|
Jingle
|
|||||
Блин, а мы так и не посмотрели Хорошо, что напомнила
|
||||||
|
29 Июн 2012 16:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну да, я ж хотела , шоб папа меня так сказать, к алтарю вёл мне очень импонируют католические свадьбы в церкви я так и сделала |
||||||
|
29 Июн 2012 16:54
|
Jingle
|
|||||
Я ж работаю ч/з дорогу от дома теперь А раньше на Большевики гоняла |
||||||
|
29 Июн 2012 16:58
|
Morgee
|
|||||
|
Анастаська
Я помню у меня на свадьбе мама переживала ,что Наташа много пьет и сейчас ей будет плохо.. |
||||||
|
29 Июн 2012 16:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
слушайте, ну чё я фотки не показывала разве ? |
||||||
|
29 Июн 2012 17:00
|
Jingle
|
|||||
Моему брату было плохо от шампанского - у него вообще аллергия, так он чё-то забыл о ней И ему стало хреновато
Я не видела |
||||||
|
29 Июн 2012 17:00
|
Morgee
|
|||||
я помню фотку где тебя веселый папа ведет к алтарю!!!
а я почти не пила, или меня не торкала алкашка, домой приехала трезвая, и голодная, потому что в рестике есть почему-то не хотелось
а у Сашка вообще температура поднялась до 38 а нам на след. день улетать... |
||||||
|
29 Июн 2012 17:07
|
Jingle
|
|||||
Я тож не пила почти и не ела Зато я за неделю до свадьбы так жутко заболела Я дано так не болела - голова раскалывалась, кашель, сопли В итоге я боялась, что останутся сопли и как я в ЗАГСе буду говорить, шмыгая носом Но в день свадьбы всё было супер! Болезнь прям отступила |
||||||
|
29 Июн 2012 17:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
щас покажу децел, уменьшу |
||||||
|
29 Июн 2012 17:09
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
29 Июн 2012 17:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
блин
|
||||||
|
29 Июн 2012 17:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
У знакомых на свадьбе друзья накануне ночью алканили нехило, и у загса потом пареньку стало плохо. Так у них родилась фраза - меня тошнит от вашего счастья! |
а сейчас дождь
солнце
Зато я за неделю до свадьбы так жутко заболела