Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 16:46
|
Morgee
|
|||||||
а где это???? |
||||||||
|
09 Июл 2012 16:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Польшей попахивает |
||||||||
|
09 Июл 2012 16:51
|
Золотая осень
|
|||||||
120км от Калининграда Границы чистые, 2 часа и ты от дома до сотйки регистрации |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:04
|
Morgee
|
|||||||
ну нам то туда пилить и пилить |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:06
|
Золотая осень
|
|||||||
ну у тебя есть Хельсинки не так уж и далече |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:09
|
Morgee
|
|||||||
380 км |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:12
|
Золотая осень
|
|||||||
ну когда речь идёт о такой значительной экономии,то не так и далеко ИМХО, ты же можешь на маршрутке или поезде доехать Тут каждому свое я летела в Норвегию с 2 пересадками и полетела бы еще с 22 -это того стоило, мне лишь бы хорошо и достойно отдохнуть, а главное бюджетненько |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:14
|
Morgee
|
|||||||
если ехать поездом уже экономии не будет |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
со следующего года начинаем |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:27
|
Золотая осень
|
|||||||
я вот всё думала про тебя в выхи-мой шеф уехал в Хорватию сейчас, он очень искушенный, тоже любит нежно Испанию, но обычно снимает там квартиру или гостевой дом, так вот говорит даже не ожидал,что ему так понравится Хорватия |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:29
|
Jingle
|
|||||||
Девочки, а как думаете - в октябре/ноябре где тепло? ) |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:33
|
Morgee
|
|||||||
в Турции уже может быть прохладно!! ноябрь - сезон в Таиланде! вообще вся Индонезия, и Карибы... много стран, все же в деньги будет у вас упираться |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, приветик! Я на одну минутку. Работы
Надеюсь последнюю неделю в таком режиме. Обязательно вас прочитаю и узнаю как у всех дела! Муж клубники привез, буду торт печь сегодня
Канары! Моя мечта. |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:36
|
Jingle
|
|||||||
А мы и не хотим туда, слава богу
Туда муж хочет в принципе, а я вот не хочу((((
А ещё Багамы, Доминикана... Эх...
Это да..... Пока что я даже не знаю, скока будет денег на отпуск Просто прикидываю
Вообще мы всё хотим по Европе поездить, да всё как-то никак А какая температура по Европе в это время? На юге Европы скока может быть? |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Канарские острова, Доминикана, Куба наверное |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:38
|
Золотая осень
|
|||||||
это Хде конкретно? |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:38
|
Morgee
|
|||||||
на сама деле в Европу можно и осенью поехать. У меня мама была в Праге в октябре, очень красиво, золотая осень и не дождливо было ,очень красиво. Мы сами думаем ,если купим не дорогие билеты в ноябре в начале слетаем в Париж |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну если о нас- то в осенние каникулы- октябрь- у нас бархатный сезон бывает иногда можно застать прекрасную погоду В ноябре- холодно и мокро |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:40
|
Jingle
|
|||||||
Я в детстве мечтала, щас уже не очень - после Мальдивов (мы когда ещё думали - куда ехать на медовый месяц, Канары тоже рассматривали )
С одной стороны - хочется опять моресолнцепляж, а с другой - хочется культурного, что ли, отдыха У нас такого ещё не было (ну кроме поездок на пирамиды, и экскурсии по Мале) |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
то есть- солнцеморепляж- отдых не культурный, да?????? |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:45
|
Morgee
|
|||||||
можно и на даче культурно отдыхать |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:51
|
Jingle
|
|||||||
Ну не особо
Для меня культурный - это когда по экскурсиям целый день шляешься
Например, Испания, если жить на побережье, включает оба этих отдыха Мы когда планировали туда ехать - жили бы в Каталонии, недалеко от Барселоны. Мы хотели день загорать и валяться, день - ездить в Барселону по их культурным местам Жаль, не получилось тогда поехать |
||||||||
|
09 Июл 2012 17:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, я снова с вами!
Зашла купить еще вышивку Девочка-маникюрша открывает свой салон красоты, и попросила что-то ей туда вышить! Я пока нашла Я же как колрову выбираю очень тщательно, если мне самой не нравится, я сроду не подарю такое Себе както проще что-то купить, а вот другим... Всегда голову ломаю - понравится или нет? |
||||||||
|
09 Июл 2012 18:02
|
Jingle
|
|||||||
У меня муж в командировку в Чехию в сентябре едет - со мной он хочет, конечно, в Чехию, но, думаю, что попозже. Он там каждый год почти по месяцу бывает и его местные везде возят - он все злачные места там знает Так вот мы хотим там машину брать напрокат, а для этого нужен стаж вождения, пока его нет
Я хочу туда Тётя мужа уже почти всю Европу объездила, рекомендует Париж нам, муж категорически не хочет
((((( У меня ж тоже в Германии теперь родственники есть - двоюродный дедушка мужа с семьёй Всё зовут в гости Но раз холодно, то лучше мы весной или летом попробуем |
||||||||
|
09 Июл 2012 18:04
|
Morgee
|
|||||||
чтот-о он у тебя никуда не хочет
а когда у вас права получены??? |