Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2012 10:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сергеевна,ты -то чего не спишь?котейку забирай,дохтора его полюбит.как назвали-то?
Про помидоры из супермаркета. Пока дохтора впереди меня. |
||||||
|
18 Июл 2012 10:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а вообще если дарят алкоголь, то он редко дешевый, я ради интереса смотрю в инете сколько стоит
а вот когда водку дарят.. я не знаю.. это как бы.. не хорошо что ли я считаю лучше купить банку кофе, и конфеты, чем бутылку водки
так говорю я к маме надумала ехать, а что бы не по жаре, то я на 6-30 на автобусе припылила
не знаю, но он шкодливый и глаза у него прохиндейские и в то же время грустные - как у кота из Шрека |
||||||
|
18 Июл 2012 10:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про водку.да ладно,тебе человек от всей души припер.мы ее не пьем совсем.на компрессы уйдет или для гостей.
один раз мне игрушку подарили.Львенок Симба. а в этот день у сынули было 2 годика.тот кто дарил этого не знал(к слову,мы с ним до сих пор дружим.страшно сказать в этом году 16 лет будет.мужчина )это Симба у моего Женьки любимая игрушка.жив до сих,хранитсЯ в коробке У него и глаз отваливался,я приклеила.,и челку с хвостом сынок подстриг. А один раз его одноклассники львенку голову оторвали. Приходит,мой мальчик,а у него слезы в глазах.несет в одной руке голову, ав другой-туловище.пришила.как новенький.только сынка потом,когда ребета приходили Симбу прятал к нам в спальню.умница,моя
Про котика.Ленуль,придется какое-то время потерпеть его башенный темперамент.они пока малышня ,носятся и останавливаются только по звуку.головой в стенку Потом будет лежать ,как мой Фанчес сейчас. |
||||||
|
18 Июл 2012 10:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он скачет-скачет, а потом такой деловой - хвост трубой и идет виляя задом |
||||||
|
18 Июл 2012 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А мой спит сейчас,набегался малыш
Если какие вопросы будут по котейку,спрашивай.имя то придумали? |
||||||
|
18 Июл 2012 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо , конечно спрошу.. если заберу его
Пока не придумали... |
||||||
|
18 Июл 2012 10:46
|
Золотая осень
|
|||||
|
Доброе утро девочки мои
как прекрасно началась страница, с трёх цариц Еленочек
ушла на зарядку-вернусь скоро |
||||||
|
18 Июл 2012 10:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я тоже на зарядку,пол вымыть.а то у меня Фима когда ходит в свой лоток,так тщательно роет
Скоро у меня в туалете метро будет или двух этажная квартира:здравствуйте,соседи!!! |
||||||
|
18 Июл 2012 11:16
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
|
||||||
|
18 Июл 2012 11:22
|
Morgee
|
|||||
Прям как Купетпану из Интернов
ну мясо можно!!!! а вот пирожки - нет
Ленки, Настя приветик |
||||||
|
18 Июл 2012 11:36
|
Jingle
|
|||||
|
18 Июл 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ну ты склеротичка
Снова,я без медведей. Я тебе вчера вечером на котоматрице мишек нарыла. |
||||||
|
18 Июл 2012 11:44
|
Morgee
|
|||||
|
Jingle
я не узнала тебя
|
||||||
|
18 Июл 2012 11:45
|
Jingle
|
|||||
Да капец ваще Я ж думала про них, а как домой пришла - увидела котов , сразу обо всё забыла
Это я сёдня типа умная |
||||||
|
18 Июл 2012 11:50
|
Золотая осень
|
|||||
Это ты сегодня фоталась что ли? |
||||||
|
18 Июл 2012 11:53
|
Jingle
|
|||||
Ага)) Срочно помолодела, сделала чёлку, постриглась не пойми как
Это курсе на 3-ем универа Выступление на неделе науки
А умная сегодня, потому что сложную работу надо сделать |
||||||
|
18 Июл 2012 11:53
|
Morgee
|
|||||
а мне больше нравится когда у тебя лобик открыт, как у тебя на аве в фате было |
||||||
|
18 Июл 2012 11:55
|
Jingle
|
|||||
А я вот каждый раз сомневаюсь: убираю чёлку - нравится, когда была чёлка; опять отращиваю чёлку - больше нравится, когда её не было Так до сих пор до конца и понять не могу, как мне лучше |
||||||
|
18 Июл 2012 11:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Всем привет!
Я тоже!
Morgee Рита, сырники супер, хочу рецепт! |
||||||
|
18 Июл 2012 11:57
|
Morgee
|
|||||
ну ты бы еще фотку из детсада взяла
давай что-нибудь посвежее |
||||||
|
18 Июл 2012 11:58
|
Jingle
|
|||||
|
Vikk1
Меня старые мои фотки прикалывают А новых пока что и нету ООООчень давно не фоткалась как-то
И не такая уж она и старая - всего-то 5 лет прошло |
||||||
|
18 Июл 2012 12:00
|
Золотая осень
|
|||||
и мне тоже туту похожа на Вупи Голдберг
я долго была с чёлкой, щас отрастила и рада, мне так удобно
ты очки для пафоса одела или зрение плохое? |
||||||
|
18 Июл 2012 12:01
|
Morgee
|
|||||
Вообще идею мне кинула ЗО. Я делала так творог 0% 500гр, 2 яйца, сгущенки не знаю сколько на глаз лила, и потом еще 4-5 ст. ложек манки, плюс разрыхлитель. Все перемешала и разложила по формочкам, и минут на 35 в духовку |
||||||
|
18 Июл 2012 12:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Щас запищу себе в блокнотик |
||||||
|
18 Июл 2012 12:03
|
Jingle
|
|||||
Странно У меня нет таких ассоциаций
А я вот сомневаюсь всё Мужу вообще нравилось, когда у меня чёлка была наискось пострижена, до сих пор вспоминает, а я считаю, что это самый ужасный ужас, что был когда-нибудь у меня на башке |
а в этот день у сынули было 2 годика.тот кто дарил этого не знал(к слову,мы с ним до сих пор дружим.страшно сказать в этом году 16 лет будет.мужчина
)это Симба у моего Женьки любимая игрушка.жив до сих,хранитсЯ в коробке
Приходит,мой мальчик,а у него слезы в глазах.несет в одной руке голову, ав другой-туловище.пришила.как новенький.только сынка потом,когда ребета приходили Симбу прятал к нам в спальню.умница,моя

Мужу вообще нравилось, когда у меня чёлка была наискось пострижена, до сих пор вспоминает, а я считаю, что это самый ужасный ужас, что был когда-нибудь у меня на башке