Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 20:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я на подлизон не ведусь
Беру только натурой,желательно валютой. Вы чего думаете я сама такая умная все время палочками крем беру?который для пациентов-обязательно.а из своих банок лапой.замететь чистой.
У меня сегодня на ужин пирожки с сыром И рататуй.
Про трусы.теперь буду знать какие Ирка любит.обязон,на след.встречу приволоку,а то отморозит жопопень свою |
||||||||||
|
17 Июл 2012 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
панталлоны по колено? |
||||||||||
|
17 Июл 2012 20:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
А у нас в сибири морозы до того суровые, что приходится девчонкам по трое стрингов надевать! |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic44196.html
Ритуль,а так не делала?я в закладки утащила себе.пока не заморачивалась. Про панталоны.обязательно с начесом и бесячьего цвета Будет хорошо себя вести,с кружевами |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Ленки!
скажите чего бы почитать такого - что бы поржать |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Манюня.
Записки кота шашлыка. Зощенко,Аверченко
Высказывания моей обожаемой Ф.РАНЕВСКОЙ |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это все уже прочитано, а Рневскую не так давно читала.. еще мне очень понравилась автобиография Данения |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:07
|
Золотая осень
|
|||||||||
бери Наталью Нестрову-например Бабушка на сносях
еще для отвлеченья почитай Олег Рой,тоже слог легкий |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Золотая осень
я Люлю Лютикову нарыла сейчас |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я что то последнее время все серьезные книжки читаю
|
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:14
|
Золотая осень
|
|||||||||
ага я читала-что-то про похудание в названии,не помню название |
||||||||||
|
17 Июл 2012 21:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
серьезного мне и так выше крыши Ивгений приносит |
||||||||||
|
17 Июл 2012 22:37
|
Morgee
|
|||||||||
|
17 Июл 2012 22:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Сергеевна,тогда читай анекдоты и смотри ералаш
Можно еще концерты М.Задорного.отличный антидепрессант. |
||||||||||
|
17 Июл 2012 22:41
|
Morgee
|
|||||||||
а я про любофф |
||||||||||
|
17 Июл 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я про любофф не люблю |
||||||||||
|
17 Июл 2012 23:22
|
Morgee
|
|||||||||
а что любишь?? мне вообще разная литература нравится, но честно я не люблю читать что-то из раздела психологии |
||||||||||
|
17 Июл 2012 23:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://kotomatrix.ru/top/20/
Настька,путь тебе будет стыдно
Сергеевна,ничего не читай.ты и так умная Тебе блин что не предложи,все не нравиться...капризка,елки палки.читай,кулинарные книги.там тебе и смех,и любофффь,и детектив,а иногда и триллер |
||||||||||
|
18 Июл 2012 0:02
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Ритуля ты убийца моей стойкости по вечерам,я стараюсь не смотреть на вкусняхи)спасибо,что побробовала-мне приятно!так же и в мульте можно делать,тоже вкусно и незаморочно.
а тебе советую читать Похлебкина-это мой учитель на кухне! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 0:09
|
Morgee
|
|||||||||
Я делала их на завтрак, но сожрала 3 штуки с вареньем Чтоб не сожрать все, пришлось как моя сестра заняться самобичеванием - я жирная |
||||||||||
|
18 Июл 2012 0:28
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Мне не помогает самобичевание-в духовке курица запекается,и мне навящево чудится,что крылышко там лишнее одно-так и манит его сьесть)
|
||||||||||
|
18 Июл 2012 0:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
А винцо-то Инкерман-у меня оно самое, в фаворитах! |
||||||||||
|
18 Июл 2012 1:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
детективы люблю исторические книги, биографии , но такие с историческим уклоном, современники мне мало интересны , вообще читать люблю редкий день не читаю, для меня это как дышать
не смеши мои тапочки, я бестолочь какую поискать еще
да, там убивства на каждом шагу
ну и ладно подумаешь .. сегодня все съешь, а вот ЗАВТРа наверно и есть не будешь, ну или только завтрак.. а там видно будет
а нам какое подарили то и фаворит сегодня коньяк и палка сырокопченой колбасы в трофеях - колбасе я рада |
||||||||||
|
18 Июл 2012 9:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Всем,привет!блин,меня разбудили в 6.00 пациенты,а я больше уже не засну.
Сергеевна.про убийства в кулинарных книгах И не рассказывай,мне что ты бестолочь.УМНИЦА Лучше расскажи про прикольные презенты дохтора.у меня самый крутой-это Фаня.мне его подарили,а из смешных-бутылка водки(все ж я какая-никакая,но женщина).если я то вспомню смешное напишу В прошлом году подарили бутылку шампанского.я в нет залезла и ох....от цены:почти 5000тыщ рублей.стоит теперь.то ли пить,то ли любоваться.
А еще мне муж два года назад на день рождения подарил конверт с деньгами на новую шубку,а через неделю обратно попросил(кризис в бизнесе был).и смешно,и горько На последней работе мне подарили театральный бинокль.вот на кой он мне.я когда в театр хожу бинокль там не беру.во-первых,ряды беру первые,а во-вторых,не хочу разглядывать актеров в гриме и уставших в конце спектакля.после одного спектакля я потащилась дарить букет обожаемому мной Гафту.девули,такая усталость на лице у человека,как будто из него все соки выпили.но он все равно был прекрасен
Про обжорство.вчера тоже налопалась своих пирожков,с полной уверенностью,что с сегодняшнего дня ничего не ем.а теперь сижу и думаю очу мяса.мяса хочу!!!!
Жопы мои кошачьи уже пожракали и носятся,главное сейчас сидеть тихонько на кухне и не попадаться им под лапы.снесут.
Сергеевна,из историков почитай,Л.Васильеву,Н.Задорного(отец нашего юмориста) |
||||||||||
|
18 Июл 2012 10:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
всем привет
я у мамы
Котейка просто бесподобен , я его заберу , наверно...
я то же рано встала в 5-30
да же и не знаю.. на прошлой неделе килограмм помидор из местного супермаркета, с этикеткой и ценой - в 58 рублей
бывает молоко презентуют - такое в 3-х литровых банках стеклянных |
И рататуй.

очу мяса.мяса хочу!!!!