Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2012 16:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я И ТАК УЖЕ ДЕРНУЛАСЬ хотя их у меня значительно меньше.чем у тебя.
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ррррррррребят, я не ффф курррррррррсе, рррррребят
он такой смешной
поздррррравляю |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ир - капец, разорись уж и сними им комнату в клоповнике - и пусть как хотят.. ну нафига столько токотни |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да прям. Он посмотреть, посидеть во всех машинах. Короче он 2 года назад был там в день отъезда. Везем его потом на поезд, он: Давай билеты сдадим, я завтра опять схожу.
Нахрен, всем недельным сделаю раздельный холодильник. Пусть сами себе еду покупают и готовят. В ж..у их всех. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Спасибо Женек смешнее, вчера спецом ездили к свекрови, чтоб "погонять" - но реально не шумит ни где, мчались по пустой трассе вчера 180 - классно.
хоть я и была против - признаюсь , я ошибалась |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага, у меня тут одни приехали на присягу к сыну. Благо у них моего номера не было. Потом домой приперлись: мы за сутки на 3-х потратили 26 касарей, эххх надо было правда к Иринке ехать. А спрашивается нахрена мне дома еще 5 человек? И половина из них не знакомых. Мама мне звонит: пусть они у тебя в следующий раз переночуют. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
шо у тебя там за табор ?
Ну ты , мать, даёёёёшь |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
вот козел
мне б твою решимость
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
И вообще меня бесит, что все ко мне прутся. Тетки, дядьки, братья, сестры, и т.д. У меня брат тоже в москве живет. И даже 2. И дядька москвич и хатой.
Че ко мне-то? Один вообще года 2 назад звонит (к слову сказать его отец мамин брат, он умер в молодости и ребенка мои родичи видели только когда ему 1 года не было). Сейчас ему 46 лет, звонит: Здравствуй Ирина, я твой брат Рудольф, я хочу к тебе в гости приехать. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну во первых я ни кому не дам ключи от хаты! Вот я сама че-нибудь засуну куда-то, а потом буду обвинять кого-то мысленно. Нахрена мне это надо? Во вторых мало знакомых людей дома одних ни когда не оставлю. А в третих просто задрали уже. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:29
|
Morgee
|
|||||||||
|
Иринча
Ира, один раз пошли всех!!!!! Я понимаю, маму в гости позвать, сестру родную!! но левых родственников!! всех в сад!!!! |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я всех знакомых отвадила.пошли они в жопу.только близкие родственники,да и те уже поперек горла. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я левых послала. Это типа самые близкие остались.
Мама после Рудольфа: тебе Рудик звонил? Я: звонил. М: ну и что хотел? Я: в гости хотел. М: когда приедет? Я: после моей смерти.
М: ну как же, он же родня. Я: Блин, мам, ты его 45 лет не видела и не слышала, а я подавно. Ишь нарисовался. Я ему объяснила куда ему надо пойти. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну чЁ старею
его обидишь - как же...
хоть это и не красиво, но если тебя не зовут, че переться
а ты может болеешь, или мало чего .. нахрена вот все это...
Лен у меня то же много, но всем официально заявила, шо я больной человек и мне нужен покой |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну посчитай: у мамы родных (живых) кроме нее еще 6 человек. У каждого по 2 детей. У большей половины детей, еще по 2 детей. У папы родная 1, но двоюродных выше крыши. Ему они как родные. У двоюродных у всех по 2 детей. Короче мы считали как-то, если свадьбу играть и приглашать самых близких, то только с моей стороны получается более 100 чел, а т.к за это время они еще и расплодились, то человек 200 выходит.
Всем охота Москву посмотреть. блин, я вообще в МО живу, а дятька и брат в 5 минутах от метро. Неет, надо у меня остановиться.
А я нервно больной. Могу и 3,14-лей навалять. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
мы когда с мужем собрались свадьбу справлять.начали всех его родственников считать....на какой-то троюродной сестре ,мне стало плохо.и решили свадьбу справлять с друзьями без родственников. ну их на фиг. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну ты еще пигалица и вроде как дама, накормишь и все такое
так и говори вновь прибывающим гостям Столицы
Слушай Ир, у меня Анька то же хочет "Москву посмотреть" наверно к тебе поедем - у тебя почти беспланты хлеб |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мы решили только родными братьями/сестрами обойтись и родителями. И то с мужевой стороны сестры умудрились притащить своих друзей. |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я тебя в следующий раз.как ко мне кто соберется в гости приглашу пожить |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
шо это наверно???поедем и точка-там и я подскочу, Ирка готовь хлеб-соль, коры не надо, у нас аллергия
ааааабажаемый момент любимого фильма, дома часто цитируем, мымуля ты моя кровная |
||||||||||
|
13 Авг 2012 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Че ко мне-то?