Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я И ТАК УЖЕ ДЕРНУЛАСЬ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
13 Авг 2012 16:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ррррррррребят, я не ффф курррррррррсе, рррррребят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздррррравляю ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ир - капец, разорись уж и сними им комнату в клоповнике - и пусть как хотят.. ну нафига столько токотни ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да прям. Он посмотреть, посидеть во всех машинах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нахрен, всем недельным сделаю раздельный холодильник. Пусть сами себе еду покупают и готовят. В ж..у их всех. |
||||||||||
13 Авг 2012 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Спасибо ![]() Женек смешнее, вчера спецом ездили к свекрови, чтоб "погонять" - но реально не шумит ни где, мчались по пустой трассе вчера 180 - классно. ![]() хоть я и была против - признаюсь , я ошибалась ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага, у меня тут одни приехали на присягу к сыну. Благо у них моего номера не было. Потом домой приперлись: мы за сутки на 3-х потратили 26 касарей, эххх надо было правда к Иринке ехать. А спрашивается нахрена мне дома еще 5 человек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
шо у тебя там за табор ? ![]()
![]() ![]() ![]() Ну ты , мать, даёёёёшь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
вот козел ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
13 Авг 2012 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И вообще меня бесит, что все ко мне прутся. Тетки, дядьки, братья, сестры, и т.д. У меня брат тоже в москве живет. И даже 2. И дядька москвич и хатой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну во первых я ни кому не дам ключи от хаты! Вот я сама че-нибудь засуну куда-то, а потом буду обвинять кого-то мысленно. Нахрена мне это надо? Во вторых мало знакомых людей дома одних ни когда не оставлю. А в третих просто задрали уже. |
||||||||||
13 Авг 2012 16:29
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
Ира, один раз пошли всех!!!!! Я понимаю, маму в гости позвать, сестру родную!! но левых родственников!! всех в сад!!!! |
||||||||||
13 Авг 2012 16:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я левых послала. Это типа самые близкие остались. ![]() ![]() ![]() Мама после Рудольфа: тебе Рудик звонил? Я: звонил. М: ну и что хотел? Я: в гости хотел. М: когда приедет? Я: после моей смерти. ![]() ![]() ![]() М: ну как же, он же родня. Я: Блин, мам, ты его 45 лет не видела и не слышала, а я подавно. Ишь нарисовался. Я ему объяснила куда ему надо пойти. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]()
ну чЁ старею ![]() ![]() ![]()
его обидишь - как же...
![]() хоть это и не красиво, но если тебя не зовут, че переться ![]() а ты может болеешь, или мало чего .. нахрена вот все это...
Лен у меня то же много, но всем официально заявила, шо я больной человек и мне нужен покой ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну посчитай: у мамы родных (живых) кроме нее еще 6 человек. У каждого по 2 детей. У большей половины детей, еще по 2 детей. У папы родная 1, но двоюродных выше крыши. Ему они как родные. У двоюродных у всех по 2 детей. Короче мы считали как-то, если свадьбу играть и приглашать самых близких, то только с моей стороны получается более 100 чел, а т.к за это время они еще и расплодились, то человек 200 выходит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем охота Москву посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
||||||||||
13 Авг 2012 16:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну ты еще пигалица и вроде как дама, накормишь и все такое ![]()
так и говори вновь прибывающим гостям Столицы ![]() Слушай Ир, у меня Анька то же хочет "Москву посмотреть" наверно к тебе поедем - у тебя почти беспланты хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
||||||||||
13 Авг 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||||||
шо это наверно???поедем и точка-там и я подскочу, Ирка готовь хлеб-соль, коры не надо, у нас аллергия ![]() ![]() ![]()
ааааабажаемый момент любимого фильма, дома часто цитируем, мымуля ты моя кровная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |