Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

16 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Такая же фигня. И смерти родственников вижу.

я даже не вижу,а просто вот сижу например , обедаю, и ни с того, ни с сего в голове мысль 2что-то давно самолёты не падали...." и 3,14, на следующий день или в течение нескольких дней падает (((( я прям свою вину как-то чуствую, не афиширую, подумают, что я глазливая unknown обычно та ки думают ((( но я не глазливая. именно как-то это внезапно.
Иринча писал(а):
Скелета собирала?

неееее, там не скелет, а просто как медицинская энциклопедия
Jingle писал(а):
Я не всё покупаю, но многое

ну хоть какая-то радость в жизни girl_in_love
Иринча писал(а):
Так ты у нас профи по заковыристым терминам. А симптомы у нее какие были? Почему мтр стала делать?

а у неё как эпилепсия wacko1 эпилепсия , только пена изо рта не идет , но падает в обморок кароче wacko1 припадки такие как понервничает случается. даже на свадьбу свою в припадке билась (((
кот Нафаня писал(а):
ты ж умная девочка.чего на ботву такую повелась

да просто чё-то пособирать захотелось для детей будущих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
сынок такую ерунду в 3 классе проходил.мама его конечно поднатоскала.он такие перлы у меня выдавал .на уроках.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не сомневаюсь
кот Нафаня писал(а):
у нее голова болит и кружится7

угу, вот у нее припадки эти

16 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Я не встречал в жизни ни единого человека,который умеет подставить левую щеку, в ответ на избитую правую.Ты первая у меня, штоли Ирка?

Че это? girl_haha girl_haha girl_haha Я обосрать могу так, что мало не покажется, но подлянки делать не буду. И мстить тоже.

16 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
угу, вот у нее припадки эти
ищите хорошего невролога.обязательно.надо лечиться.

16 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
но подлянки делать не буду. И мстить тоже.

так она и не мстит, и подлянки уж точно никому не делает girl_haha girl_haha я ее пациентов зову прихожанами, т.к. она даже дверь никогда не закрывает (только на ночь) к ней идут все, и она всем всегда помогает. Варит кашу и бульон одиноким больным Embarassed Embarassed

16 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
всем всегда помогает. Варит кашу и бульон одиноким больным
таких мало врачей...да она просто такой человек.если б даже не была хирургом,то вс еравно помогала бы окружающим ее людям.

16 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я даже не вижу,а просто вот сижу например ,

У меня так тоже бывает sharik Но у меня в основном на любовные дела так sharik В общем предрекаю разрывы wacko1 Я сама себя боюсь в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 Ну может накручиваю себя unknown Но как-то многое сбывается, о чём я думаю wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я ваще боялась, что моё письмо не дойдёт

я им на электронку 500 писем оставила. пропустила пару номеров, просила выслать мне . даже суки не овтетили
Иринча писал(а):
Вот если реально, то я ни кому зла не когда не желала, даже после того как мне оооочень плохо сделают. Но всегда с этими людьми что-то случалось.

не, у меня не так . Это ты ведьмака. girl_haha
я вот расскажу например историю
работала я еще в Сочи, иду на работу , по дороге всегда стоял всю мою сознательную жизнь на одном месте ларёк Союзпечати . и вот я как-то иду, смотрю на него, и в голове мысль внезапная : Странно, как вот он стоит так ... ночью... его же обократь могут ... или еще чего...
на следующее утро иду : сгорел wacko1 wacko1 wacko1
знаете, как мне поплохело (((
ну и всё в таком духе...
кот Нафаня писал(а):
ищите хорошего невролога.обязательно.надо лечиться.

а это лечится ? wacko1
шо это вообще ? кажется ее эпилепсия называется джексоновская

16 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я им на электронку 500 писем оставила.

Да.. На электронку они не отвечают... Да и работают так себе - даже на горячей линии девочки-операторы не знают какие серии где выходят, где получить и т.д... wacko1 wacko1

16 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я сама себя боюсь в такие моменты

Мы раньше с приятельницей 1 комнату снимали на двоих. Так она сбежала через месяц со словами: ну тя на х..р, Ванга хренова. Мне уже жутко от тебя.
Анастаська писал(а):
ну и всё в таком духе...

У меня тоже такое частенько. Особенно когда в москву приехала, так года 2 сама себя боялась.
А последний раз такой сон приснился, что я потом весь день в истерике билась. Смысл в том, что это дед моей сестры. Мне он не родственник. Но когда он мне сниться, то всегда плохое случается. 1 раз он сам помер, второй раз его жена померла. 3 раз во сне они вдвоем ко мне в гости пришли. Но потом выяснилось, что это поминащая суббота была перед пасхой. Видимо хотели, чтоб помянула их. НО в тот день мы час не могли из двора выехать и еще колесо прокололи.

16 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
а это лечится ?
можно купировать приступы.но качество жизни измениться.уже изменилось.Насть,так прогнозы давать нельзя и некорректно.если она в москве живет.могу дать адрес.где есть невролог.

16 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да.. На электронку они не отвечают..

какая-то шарашкина контора unknown unknown unknown
у них щас сайт поприличней стал, хотя тоже не особо информативен wacko1
а тогда вообще засада была

Иринча писал(а):
А последний раз такой сон приснился

у меня не бывает вещих снов ...
маме моей покойники родственники снятся. мне -нет .
кароче. будем назвать это хорошо развитой интуицией praising
кот Нафаня писал(а):
но качество жизни измениться

wacko1 wacko1 wacko1 пипец
кот Нафаня писал(а):
если она в москве живет.могу дать адрес.где есть невролог.

она в Сочи ((( в том то и прикол wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще помните где-то не давно дом рухнул, в астрахани помоему. Так я в тот день ложусь спать днем. И уснуть еще не уснула, как мне стало жутко страшно. Ашь трясло. Я будто на себе чувствовала как наш дом складывается как спичный коробок и как падают плиты. wacko1 wacko1 wacko1 Потом проснулась, телек включила и услышала, что дом реально упал, но не наш.
Так же терракт в москве. Embarassed Будто за окном 2 бомбы взорвались с интервалом. Есть погибшие, все плачут, но я как бы за стеклом. sharik
Анастаська писал(а):
у меня не бывает вещих снов ...

У меня много. Я единственное надеюсь на то что мои извращенные ни когда не сбудуться. А то всем мало не покажется. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
какая-то шарашкина контора

Да уж... Я просто на форуме раньше сидела - там разные их коллекции обсуждались - стока всего про это Деагостини узнала wacko1 wacko1 wacko1 Они ещё относятся к русским как к скоту - типа - русские всё проглотят, всё купят. Имеется ввиду, что заграницей е же коллекции выходят, но на более высоком уровне - у куколок вставные глазки (у нас - наклеенные иногда даже криво), многое ваще убирается из коллекции wacko1 В общем уровень партворков в России гораздо ниже, чем в Европе wacko1 wacko1 wacko1 На нас жёстко экономят... Это обидно sharik

16 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
слушайте,колдуньи доморошенные.хватит может людей пугать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ленуля.вон вообще затаилась
Jingle писал(а):
В общем уровень партворков в России гораздо ниже

уже не хочу домик. wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуля.вон вообще затаилась

я тут, но работаю же, так пока сканирую или распечатываю чёнить пишу Embarassed Embarassed

16 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
слушайте,колдуньи доморошенные.хватит может людей пугать.

Мне ровно за неделю до смерти бабушки приснилось что у меня кровотечение, и я сижу на работе и телефон звонит. Там сестра в трубку говорит: бабуля умерла. Ровно через неделю звонит телефон и тот же голос: бабуля умерла. sharik

А еще у мамы была, слышу она по телефону с кем-то говорит. Договорила, я к ней подхожу и говорю: че Владимир И. умер? Она глаза вытаращила: а ты откуда знаешь? unknown sharik

16 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я тут, но работаю же
я пошла.всем пока.сильно,не колдуйте,а то завтра вернусь,по головешкам надаю.мозги на место и встанут.цалуююююю girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
не колдуйте,а то завтра вернусь,по головешкам надаю.мозги на место и встанут.цалуююююю

Ща мы тут на чуфырим, что завтра добровольно пойдешь гладильщицей работать. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
уже не хочу домик.

То-то и оно sorry sorry sorry

кот Нафаня писал(а):
я пошла.всем пока.сильно,не колдуйте,а то завтра вернусь,по головешкам надаю.мозги на место и встанут.цалуююююю

girl_bye girl_bye girl_bye

Иринча писал(а):
что завтра добровольно пойдешь гладильщицей работать.

Точно, точно girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я тоже ускакала girl_bye girl_bye girl_bye

16 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
кот Нафаня
Сучки крашАны. Бросили нас. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Сучки крашАны. Бросили нас.

Ага, как обычно ireful ireful ireful

16 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага, как обычно

Пуськи бятые Зюмо-Зюмо не кузявые. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вечером так неохота работать wacko1 wacko1 В "сапера" что-ль поиграть?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
В "сапера" что-ль поиграть?!

Я косынку раскладываю. girl_haha girl_haha girl_haha Завтра надо будет поработать, а то всю неделю х.. пинала. Embarassed

Наверх