Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я даже не вижу,а просто вот сижу например , обедаю, и ни с того, ни с сего в голове мысль 2что-то давно самолёты не падали...." и 3,14, на следующий день или в течение нескольких дней падает (((( я прям свою вину как-то чуствую, не афиширую, подумают, что я глазливая ![]()
неееее, там не скелет, а просто как медицинская энциклопедия
ну хоть какая-то радость в жизни ![]()
а у неё как эпилепсия ![]() ![]()
да просто чё-то пособирать захотелось для детей будущих ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, вот у нее припадки эти |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Че это? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:24
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
так она и не мстит, и подлянки уж точно никому не делает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:28
|
Jingle
|
|||||||||||||
У меня так тоже бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я им на электронку 500 писем оставила. пропустила пару номеров, просила выслать мне . даже суки не овтетили
не, у меня не так . Это ты ведьмака. ![]() я вот расскажу например историю работала я еще в Сочи, иду на работу , по дороге всегда стоял всю мою сознательную жизнь на одном месте ларёк Союзпечати . и вот я как-то иду, смотрю на него, и в голове мысль внезапная : Странно, как вот он стоит так ... ночью... его же обократь могут ... или еще чего... на следующее утро иду : сгорел ![]() ![]() ![]() знаете, как мне поплохело ((( ну и всё в таком духе...
а это лечится ? ![]() шо это вообще ? кажется ее эпилепсия называется джексоновская |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:33
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да.. На электронку они не отвечают... Да и работают так себе - даже на горячей линии девочки-операторы не знают какие серии где выходят, где получить и т.д... ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мы раньше с приятельницей 1 комнату снимали на двоих. Так она сбежала через месяц со словами: ну тя на х..р, Ванга хренова. Мне уже жутко от тебя.
У меня тоже такое частенько. Особенно когда в москву приехала, так года 2 сама себя боялась. А последний раз такой сон приснился, что я потом весь день в истерике билась. Смысл в том, что это дед моей сестры. Мне он не родственник. Но когда он мне сниться, то всегда плохое случается. 1 раз он сам помер, второй раз его жена померла. 3 раз во сне они вдвоем ко мне в гости пришли. Но потом выяснилось, что это поминащая суббота была перед пасхой. Видимо хотели, чтоб помянула их. НО в тот день мы час не могли из двора выехать и еще колесо прокололи. |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
какая-то шарашкина контора ![]() ![]() ![]() у них щас сайт поприличней стал, хотя тоже не особо информативен ![]() а тогда вообще засада была
у меня не бывает вещих снов ... маме моей покойники родственники снятся. мне -нет . кароче. будем назвать это хорошо развитой интуицией ![]()
![]() ![]() ![]()
она в Сочи ((( в том то и прикол ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А еще помните где-то не давно дом рухнул, в астрахани помоему. Так я в тот день ложусь спать днем. И уснуть еще не уснула, как мне стало жутко страшно. Ашь трясло. Я будто на себе чувствовала как наш дом складывается как спичный коробок и как падают плиты.
![]() ![]() ![]() Так же терракт в москве. ![]() ![]()
У меня много. Я единственное надеюсь на то что мои извращенные ни когда не сбудуться. А то всем мало не покажется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:42
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да уж... Я просто на форуме раньше сидела - там разные их коллекции обсуждались - стока всего про это Деагостини узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
слушайте,колдуньи доморошенные.хватит может людей пугать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже не хочу домик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я тут, но работаю же, так пока сканирую или распечатываю чёнить пишу ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мне ровно за неделю до смерти бабушки приснилось что у меня кровотечение, и я сижу на работе и телефон звонит. Там сестра в трубку говорит: бабуля умерла. Ровно через неделю звонит телефон и тот же голос: бабуля умерла. ![]() А еще у мамы была, слышу она по телефону с кем-то говорит. Договорила, я к ней подхожу и говорю: че Владимир И. умер? Она глаза вытаращила: а ты откуда знаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ща мы тут на чуфырим, что завтра добровольно пойдешь гладильщицей работать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
То-то и оно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно, точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2012 19:50
|