Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
может и мне надо? Рит, а как ты мясо в ней делаешь? |
||||||
23 Авг 2012 17:18
|
Morgee
|
|||||
23 Авг 2012 17:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
он же большой, и мыть его неудобно. че в нем делают то ? у нас девочка на работе крылышки делает |
||||||
23 Авг 2012 17:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А у меня моя любимая плита, в которой я делаю ФСЕ! ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:20
|
Morgee
|
|||||
ой, по всякому! и на разных режимах, смотря что хочешь, вот сейчас я его просо тушу, хочу, чтоб подлива была, можно жарить на режиме выпечка, вообщем, все что и на плите или в духовке, только в мульте ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
и оно жареное получается? а его шевелить-переворачивать надо? |
||||||
23 Авг 2012 17:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Меня бесят такие магазины. Будто она ща у меня из рук выскочит и все у них понадкусывает. А еще бесит когда в магазины одежды не пускают. ![]() ![]() ![]()
Он не очень большой. Мыть в раковине как кастрюлю. Я в нем крылишки делала, курицу гриль, пиццу на готовой основе, пироженки пекла, картошку, шашлычки. Просто я готовлю много и для меня он маленький. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:22
|
Morgee
|
|||||
я сейчас чаще мультиваркой пользуюсь, в духовке только пеку бисквиты для тортика, ну и плитой иногда пользуюсь, мне удобнее в мульте сейчас.
он так устал за все дни, что уже выключался в этой сумке ![]() ![]() ![]() хотя ненавидит ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Опять же для меня она маленькая. ![]() ![]() |
||||||
|
Morgee
|
|||||
есть сайт мультиварка.ру зайди туда и почитай! там куча рецептов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я и котлеты жарю, все как на сковородке!! |
||||||
|
Золотая осень
|
|||||
да нет, ты что???????там прога есть специальная, оно само какбЭ переворачиваеццца,типо как блинчики у умелой хозяйки на сковородке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:25
|
Morgee
|
|||||
вас же двоя, куда ты много готовишь?? у меня мультя на 4,5 литра! я никогда ее целую не нагружаю! |
||||||
23 Авг 2012 17:27
|
Золотая осень
|
|||||
![]() ![]() ![]() Рита-как алколеди посоветуй, что отправить человеку, не зная точно его пристрастий? вино? вискарик? ликёр?коньяк? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
просто мне вот он реально без надобности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
деФФки я устала - капец...
больше ни одного ДР в этом году делать не буду - пусть все идут лесом.... |
||||||
23 Авг 2012 17:32
|
Morgee
|
|||||
а человек мужик??? я бы мужчине купила или коньяк, или хорошую водку. женщине - вина, или тоже коньяк. виски многие не пьют ![]() |
||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы прожорливые. ![]() ![]() ![]()
И у меняяя. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Morgee
|
|||||
23 Авг 2012 17:33
|
Золотая осень
|
|||||
Лёнчика столь глупые мысли не посещают? ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
могу написать расписку ![]() ![]() ![]() мало того что денех немеряно уходит на все эти пиршества, одно хорошо, хоть алкогль не покупать.. так еще три дня у плиты - нахрена такое щастье... ![]() меня больше угнетает это колличество посуды которую надо мыть в прцеЭссе приготовления ![]()
класс ![]()
меня посещали одно время.. я да же на работу собралась, а Ивгений узнал и устроился на третью работу ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:36
|
Золотая осень
|
|||||
человек леди ![]() ![]() ![]()
РИТА ПИШУ КРУПНО_ДАЙ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК С ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ПОКА ТЫ НЕ НАПИСАЛА ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ. (о Лёне,о Матушке,о Зизи и проч) ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:37
|
Morgee
|
|||||
так у кого др??? и почему там долго у плиты стоять??? я обычно делаю салаты, для которых особо ничег оне надо готовить, порезал два, три ингредиента и усе ![]() обычно утром готовлю и часам к 3 уже весь стол готов! могу еще бутеры сделать ![]()
все фотки у Насти!! и у Лени на телефоне ,мы не фоткали ,т.к. тогда фотик был в машине ![]() а отчет тут и писать нечего, приехали у ним домой, помылись, переоделись и пошли бухать в рестик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:38
|
Золотая осень
|
|||||
дык эта фефочка сделала лайт-медовик из 9 коржей, и еще каждой гостье по тортику домой ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2012 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот это реально бесит. ![]() ![]() ![]() ![]() |