Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 17:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Шарит малая. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Спасибо! А то я всегда сомневаюсь
Ты что-то не поддаешься! а так это дело благородное "Задумывались ли вы о том, сколько сил и терпения требует любая, даже самая простая вышивка? Нужно не только определиться с идеей и сюжетом, но и найти время и желание потрудиться над картиной. Попробуйте подсчитать количество крестиков в какой-нибудь вышитой работе. Не сможете – скорее собьетесь со счета, чем узнаете правильный ответ."
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ишь чаво.... посмотрите ка на неё ! стыдно ей!
да ладно , забей , я знаю, шо главные для тебя любимчики _Ритка и Настька Питеркая , поэтому я стойку буду стоять в очереди
Мойша Потёмзон
неееее Лёнька парень не жадный , может и поделиться
да детям пофиг мне кажется щас на погоду им главное , чтоб компашка была и компутер
бедный котЭ он по ходу думает : "Кто я ? где я?"
Рита , не смеши меня
не прелставляю тебя с вышивкой в руках |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я меееедленно
Вик, зрение не портится спрашиваю?
Только со стаканом виски |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Да и пенсии не хватит! Хорошие наборы от тыщи стоят! У знакомой мама вышивать любит, так затаривается на пенсию На будущее покупает! Говорит, потом не смогу позволить
Насть, я всего год вышиваю, пока ничего вразумительного сказать не могу! Вот на черной канве вышивать - это опа Но красивоооо |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну тогда остается только одно: заставить профЭссора делать домашние дела, иногда отлынивать от супружеского долга и сидеть вышивать. Хотя? Можно наверное приспособиться во время супружеского долга вышивать. |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
[/code] |
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
А здря!
Я Рите секреты расскажу все, и они с Мойшей Потёмзоном вместе вышивать начнут! |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Молодость то уходит. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Что значит во время? Надо составить график: день сэкас, день вышивка Спроси Сергевну, она научит |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня бабушка(папина мама) вышивала оочень много в свое время, от неё осталась недовышитая картина - типа "Жар-птица" на черном фоне такая красота, она вышита гладью, и осталось то чуть-чуть.. надо у мамы найти отдать кому то довышить.. а так у неё много разных картин, и не маленьких по объему примерно формата А3, и разные салфеточки, скатерти - очень красиво.. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
не зря, не зря
кароче, тут утсановщик дверей симпотный |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:40
|
Золотая осень
|
|||||||||||
даже я вздрогнула
вот о чём и речь, что им ничего не страшно, я блин в Деда Мороза верила до15 лет, а они в 3 классе хохочут,когда я им говорю,что не знаю,кто такие голубые,зато знаю зелёных гринпис, то есть |
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
простА нада заводить будильник |
||||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
В салонах рукоделия могуть заняться этим! Они на продажу очень много вышивают! Спроси, я просто часто вижу, если мне помощь продавца не нужна, продавец садится и вышивает, или вяжет на продажу! |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нее моя трусиха.. а этой все по барабану |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
это выше моих сил |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мы как то у старушки снимали хату под склад. Она аренду брала нитками. Так у нее все стены были вышиты гладью, все накидки на мебель, все-все в вышивке.
А Леманид дома?
Во, ща крестник звонит с тонким намеком: я в этом году Деду морозу закажу настоящий танк.
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Матушка, не вздумай возлюбить ближнего своего! А то придет Леманид, и возлюбит тебя! |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
чё где установщик - сфоткай нам - мы заценим |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Давай Матушка! Теперь пару палок тебе точно будет обеспечено. Одна от установщика и одна от Леманида.
Точно точно! Дадим добро или нет так сказать. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Деффки, какие фотки? Она пока фоткает Леманид придет. Нада торопицца |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я до сих пор в него верю !
неа.....
да как я сфотаю, тут даже метод Ленки ЗО не сработает он то в деле все время и тут я стаю напротив, с направленным телефоном ))) он молодой , поймёт |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как нибудь уж постарайся. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Отставить разговорчики в строю! Насть, согрешишь - не видать тебе твою вышивку как своих ушей!
Я ее уже за деньги желающим показываю, а то стоит без дела, пылится |
А то я всегда сомневаюсь
Вот на черной канве вышивать - это опа
такая красота, она вышита гладью, и осталось то чуть-чуть.. надо у мамы найти отдать кому то довышить.. а так у неё много разных картин, и не маленьких по объему примерно формата А3, и разные салфеточки, скатерти - очень красиво..