Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 18:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у меня все родственнички с папиной стороны тоже все девы змеюки
ну это да
я такие части тела тем более в купальнике не фотаю
аха
я даже на распродаже таких цен не видела |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а мы все и да же я - подозревая самая паганая гнадюка |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:03
|
Золотая осень
|
|||||||||
это похоже на шарлотку,да?
Ленусь дома хлеб тока фитнесс и формы у меня такой нет, есть стеклянная с крышкой и ффсё
на фотке, по жизни мне кажется ты серьзная, но где надо и похохочешь и потанцуешь, но мудрая и рассудительная
я так своему всегда говорю,что мне
уже получила!!!!!!!ты моя оперативная любофф мне она не нравится, какая-то она нечистая, вот не те глазки, и взгляд словно уставшей потасканной тёти |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:04
|
Jingle
|
|||||||||
Ты в такие магазы не ходишь, значит Ну я во всяких ТРЦ в недорогих тинейджерских магазах скупляюсь Но тоже сначала поискать надо - а если у меня день задался - я такие вещи за такие цены урываю, что потом неделю довольная хожу Главное - как себя во всём этом преподносить |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
и снова здрассти
главное не иметь, а уметь показать
я на чуток, сегодня плавание уже начинается булку купили уже вот не знаю- напоминать ли про лошадей ей в понедельник-вторник поставили по 6 уроков, пришла сегодня, говорит тяжело а еще плыть, а еще скакать |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Димка красавееец но он прям такой молодой )))) прям парень совсем зелёный . не скажшь, что он работает на серьезной работе
ну они точно не смотрятся рядом вообще простовата она для него то ли дело я
в Пикокс не хожу , потому что он далековато от Зары в Меге мне лень тащится , да и Хлынин трандеть будет. я туда 1 раз заходила.
и в Дженифер не хожу, потому что качество мне не нра ((( но я давно туда заходила , может щас что-тио поменялось. саа люблю распродажи, но честно говоря, так надоел весь этот ширпотреб
все магазы шьют по одним и тем же лекалам, модели все одинаковые, все синтетика взде ((( что я уже стала задумываться о том, чтобы иметь немного вещей, но реально качественных. просто проблема в том , что адже в дорогих магазах качество не ахти |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я думаю это дело можно в мульте замутить на програмее тушение иль там какой долгоиграющей
а я про чЁ
и она в него вцепилась прям клещами (у него еще есть Катя и Виолетта) тех не видела, но знаю шо они есть
я туда не захожу, там нет 54размера
значит надо удалять не дожидаясь перитонита
у меня мало вещей, но майки дешевле 1,5тыщ нету |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:16
|
Золотая осень
|
|||||||||
еще бы не вцепиться реально работа хорошая, семья отличная, сам красавелло, квартира новая, никаких проблем. Может я тоже змея, но чёто не верится в любовь а мама твоя что говорит? |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:17
|
Jingle
|
|||||||||
Да - шьют все одно и то же - девочка работает моделью для таких магазов - рассказывала
Я не покупаю откровенное г-но по качеству,но вообще, честно говоря, оно меня мало волнует
А он ещё тот парниша-то
Поэтому и говрю, что тут меня мало кто поймёт |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:17
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
Екатерина Мясникова ? Дорогойченкова ?
шарит девка, шо не хухры-мухры парень
бедный деть |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мама соблюдает неётиралитет, но не в восторге от её семьи, там мать и отец без моральных устоев матери 52, отцу за 70.. она его из семьи увела.. а он кобелировал на лево и на право.. а сейчас отец уже болен серьезно, а мать пошла в разгул
Мясникова - родственница, вторая как овечья смерть страшная - одноклассница его
я не за такие вещи, но он сам до такой жизни дошел.. там длинная история, как ни будь расскажу |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Нет,тесто больше на кексовое похоже!
На аватарке что ли?
Ну наверное так!
Что думаю то и говорю!
Тебе еще не так близко! |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Насть, просто я потею ужасно, и все вещи одеваю по одному разу - чатых стирок такие вещи не выносят, а выкидывать пусть да же 300рублей - я не желаю |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:23
|
Золотая осень
|
|||||||||
нет, где вы встречались с Леной(может вру-но вы в мульте болтаете с ней0, у которой 2 сыновей, вот с той встречи фотки в горячем Ключе |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
с Лючаной она из Башкирии вроде |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:25
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну нееее... это вообще уже ни в какие рамки
волкуешь
слушай, а чё тебе не верится в любофь ? чё б такого то не полюбить ? таких то как раз любить не проблематично
а меня волнует.... в итоге приходится ведь переплачивать личноу меня так. Лёня вечно гундит 6 купи нормальную дорогую шмотку, а меян жаба душит прям ужасно. а по итогам то , что покупаю, после нескольких стирок можно выкидывать особенная проблема, что цвет выстирывается у футболок. с ЛЁниными футболками такая проблема с Кельвин Кляйн. футболки не дешевые, но падла, выстирываются. Хуго Босс -качество отменное
Хотя не могу сказать , что Ck -дешёвая марка, лучше Lacoste за эти деньги взять или Хуго
ну это всем вроде хочется |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а я про шо
это как?
ей не проблематично, хотя он не подарок.. да фиг их знает не мне решать, его жизнь - его ошибки
мой носит только поло лакост или адидас, одно время носил хендерсоновсике поло, но щас цены у них европейские, а качество китайское стало |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
красивая я уж было порадовалась
шо в достойные руки определяю
ждёмссс
вот кто понимает мою печаль |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:30
|
Jingle
|
|||||||||
Ну тогда понятно У меня они как-то долго держатся
Насть, у меня вещи по 6-7 лет живут уже - я редко что выкидываю Поэтому и не вижу смысла платить дороже - в дорогих бутиках часто за имя деньги дерут. А в очень дорогих такие вещи, что я б даже мерить на себя такие мешки не стала б - ну или может я в моде не разбираюсь
У меня это главный принцип в выборе одежды |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
она то же политех закончила нефтяной факультет ездит - бурит(тока че не знаю) |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
крутая в смысле
это да... лучше не лезть,.. они разругаются-помирятся , а ты крайняя останешься.
поло в спортивных марках хорошего качества. я ж работала , знаю. брала папику не раз
|
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
аа - ну это да..что есть , то есть |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:34
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну видишь как я натрандела, говорю пора в отпуск-система дает сбои |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
смени куллер |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
не часто , а всегда берут больше денег за имя , но! они на это имя работали десятки лет , зарабатывали имя , ппредоставляя людям качество
ну такая дама , судя по фоткам, на полном фарше |
Ну я во всяких ТРЦ в недорогих тинейджерских магазах скупляюсь
вот кто понимает мою печаль