Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 11:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
питерскую муж не отпустит ))) ныть начнет! Если только дрессурой ежа Гопника не займется! )
|
||||||||
|
28 Авг 2012 11:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
шалом , православные
|
||||||||
|
28 Авг 2012 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
28 Авг 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||||
Да, я уже предрекаю это
Вчера зато генералили Прихожу домой - муж с пылесосом и шваброй стоит, диван отодвинут - чистит полы Это из-за того, что ёж туда залезает и чтобы он ходил по чистому, муж принялся убирать Раньше, конечно, то, что можно за диваном убираться, до него не доходило А теперь понадобилось Да и я наконец прибралась под столом одним - там давно уже всякий хлам копился - всё руки не доходили - теперь там убрано Вот что ёж с людями делает |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
прям про доХтора написано.. он виски предпочитает всем алкогольным напиткам, сейчас да же пиво не пьет |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:41
|
Золотая осень
|
|||||||
это все животные нас приучают к порядку и делают более мягкими
а я к стыду своему ни разу не пробовала даже |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:42
|
Morgee
|
|||||||
Настя, ты же не каждую пятницу уходишь, да и потом ты же не на всю ночь тусить идешь (хотя кто знает ) а всего 1-2 часика с нами посидеть пообщаться |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
любовь к ежам
а мы с Хлыниным оба только пиво пьем виски вообще не могу в 15 лет перепила |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:45
|
Jingle
|
|||||||
Ещё муж вчера выдал, что с появлением ежа в доме стало уютнее и теплее как-то на душе
Ему поф... на пару часов или как - всё равно начнёт гундить Ещё сначала надо будет постараться объяснить, зачем это мне встречаться с девочками с какого-то форума |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
че ж ты когда плевала не лизнула н рузу , ну хотя бы горлышко от бутылки?
я пиво пила лет 5 только безалкогольное, вообще после беременности и родов оочень долго не мога пить алкоголь.. а щас ни чё так - втянулась
скажи шо будут читать лекцию, "Жизнь и быт ежей в домашних условиях" - и тебе ООООчень интересно послушать |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
щас начнет гадить где ни попадя , будет ой как уютно
не завидую
Ивгений спаивает |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:50
|
Morgee
|
|||||||
вообще он все пьет (за любой кипишь, кроме голодовки), так же как и я ( только водку не пью)
вино, текила ,коньяк, виски, ром, граппа, пиво, шампанское..... главное, чтоб напиток был качественный |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:51
|
Золотая осень
|
|||||||
и возвращешься домой не в гробовую тишину, а к такому милому шуршунчику, мы первым делом идем посмотреть как там наше чудо
не люблю я люблю сладкие напитки, и духи сладкие и конфеты сладкие вперёд навстручу диабету |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:52
|
Jingle
|
|||||||
Он только у себя в вольере гадит
|
||||||||
|
28 Авг 2012 11:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
||||||||
|
28 Авг 2012 11:54
|
Morgee
|
|||||||
зачем вообще про форум говорит, что-то объяснять, если он не в курсе?
я сказала в пятницу пойду с девочками встречусь и усе я же не выпытываю у него с кем он из друзей встречается по именам |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
это пока он живёт в вольере
хай |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да же и не знаю.. кто кого.. но бывает - дигустируем частенько
Это да.. ты щас про меня написала.. я хоть и сомнительный сомелье, но отличить могу по вкусу и запаху какого качества алкоголь..
а я терпеть не могу ни вина крепленые, ни ликеры(особенно молочные, или густые) |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:58
|
Jingle
|
|||||||
Я так не могу Я честная Он-то не против, чтоб я с кем-нить встретилась - просто ему всё интересно, хуже бабы языком чешет порой, чесс слово
Он каждую ночь свободно ходит по комнате!!!! (именно поэтому и генералили ) И не гадит! Это расхожее мнение просто, как и то, что они ужасно топают
Иринча |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:59
|
Morgee
|
|||||||
ааааагааа
а вермуты пьешь? мы с Сашкой как-то портвейн покупали Порто, он недешевый, но к мясу ,или копченым колбаскам самое то |
||||||||
|
28 Авг 2012 11:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
алкоголизм в светских кругах называется нынче дегустацией
я тоже сладкий алкоголь вообще не понимаю. единственное , Бейлиз с кофе , или с мороженым. но это раз в пятилетку, сама я себе его покупать не стану . хотя... вот кстати , можно купить было бы для пропитки коржей торта как-то делала сама бейлиз тут по рецепту из сгущенки
самая ужасная ужасть для меня -это Мартини
у меня прям позывы в туалет от него беееееееее |
||||||||
|
28 Авг 2012 12:03
|
Morgee
|
|||||||
ну доХтору дарят, я думаю, хорошие напитки
смешать, но не взбалтывать |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну и возьми его с собой, будет вашим личным фотокорреспондентом
алкоголиком по заявлению ВОЗ считается человек употребляющий алкоголь чаще чем 1 раз в 2 недели
Этот уксус я то же не люблю - и не понимаю чего от него все так млеют.. там прям типичный запах лкарственного - травяного сбора |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а моему на всё пофиггг
это не мнение , это я предположила. ведь живность дикая всё-таки
хз, я не знаюююю
я не пробовала никогда |
||||||||
|
28 Авг 2012 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
по разному - люди то все с разным достатком
то что не очнь по качеству, я в тесто вливаю |
Прихожу домой - муж с пылесосом и шваброй стоит, диван отодвинут - чистит полы
Это из-за того, что ёж туда залезает и чтобы он ходил по чистому, муж принялся убирать
я же не выпытываю у него с кем он из друзей встречается по именам