Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 12:06
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я не про тебя в данном случае - я грю, что все, кому скажешь, что ёж дома - скажет - они жутко топат по ночам! Поэтому и расхожее мнение Ежа даже к горшку можно приучить И к кличке |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
а я обожаю, мы покупаем здесь на границе в Дютике недорогой немецкий, он вообще около 10 евриков за литр, я обожаю его , кофейный,например а вообще типо шериданса или бейлиса, калькуты это я очень уважаю
я тебе теперь точно ничего не скажу
И мартишок я люблю с соком или льдом |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
бейлис у меня стоит - я им коржи пропитываю и все на этом
могу понюхать - аромат мне его нравится, а пить нет - я один раз налила себе - но выпить не смолга - вылила
прикольная вещица - мне нравится её послевкусие .. но хоршую , качественную текиллу не лаизывают ни солью ни лимоном но нам такая еще не попадалась |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:10
|
Jingle
|
|||||||||||||
Муж обожает его
А я в последнее время поняла. что вообще пить ничего не хочу - ничего не прельщает |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||||||||
Здравствуйте, я Рита, я алкоголик |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
прА че и речь |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:12
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
ты алкольвица |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
лучше б деньгами
интересно, почему в конверте не дать пусть даже эту же сумму, какое-то предвзятое отношение медсёстрам -шоколадку , врачу-бутылку...
медсёстрам обеспечен диабет , врачам -алкоголизм
у меня подруга медсестрой работала , она эти шоколадки складировала , а потом сдавала в магазин к маме продуктовый. вот и че, хочешь ты купить водку за тысячу , лучше положи эти деньги в конверт имха
я вообще не в теме была только от вас узнала
ничё се, та кон почти хомосапиенс
Ритка палит хату
Ритон, тебе еще учиться и учиться в разведовательных войсках
во во , как пропитка для торта , он хорош
я Настя, я просто русская
алкоГольвица |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:27
|
Morgee
|
|||||||||||||
нееее, из меня шпион не получится у меня память девичья
пусть лучше водку пьют, чем мед. спирт |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
дефффки , с мастикой кто работал кроме Ирки?
но Ирку тоже хочу спросить )))
с какой легче всего работать ? реально мне такие пинетки сделать ?
http://forum.say7.info/topic57593.html |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:31
|
Jingle
|
|||||||||||||
Это да... Но, думаю, людям неудоьно просто деньгами - а так вроде что-то подарили Да и медсестре же 40 рублей не подаришь, а шоколадка - это как презент... А придумать больше ничего не могут
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я вообще против .. с другой стороны врачи-хирурги, каждый раз во время операции испытывают сильней ший стресс - это ведь не каждому дано резать живого человека, пусть и находящегося под наркозом меня аж переворачивает, а делать надрезу и прочее - так вообще...
вот и снимают большинство стресс всем доступными для себя способами - самй простой - это алкоголь(только дозировка у каждого разная) |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
кому мутить собралась?
Садись вышивай давай рядом с Цыпочкой! Она уже корпеет, не выходит даже, рукодельница! ))) |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
я ни разу не работала!! мне бы мастер класс у кого-нибудь тоже надо взять! Я Иру уже раз 100 мучила по этому вопросу |
||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
слепить реально, но у меня сама мастика не очень получалась - Ирка говорит это от сахарной пудры зависит - у меня вся плыла
не могут и не надо |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Смотря для чего. Лепить лучше из мармышковой. Если быстро умеешь работать, то пинетки лучше из желатиновой делать (она сохнет быстрее). Но я пинетки ни разу не делала.
Мало пудры было. |
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я бы точно не сделала у меня пальцы как сарделечки свинные, но попробуй, в любом случае что-нибудь да получится |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
даже я уже запомнила а у меня так то старческий маразм
слушай , бухают только венерологи наверное типа Купитмана или патологоанатомы
у меня была знакомая женщина , она работала в патологоанатомическом отделении, она говорила , что курить начала в универе еще, чтоб отбить типа запах
но честно говоря , когда была в и в морге , и в патологоанат. отдел. , то кроме формалина особо никакие запахи в нос не бьют
всё это больше мнительность |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:35
|
Morgee
|
|||||||||||||
тоже самое!! не могу на все это смотреть! врач из меня бы не вышел
тут Саша занозу посадил, говорит ,Рита вытащи, меня чуть не стошнило, но сама себе могу наковырять спокойно |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:37
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
вот и я сама себе спокойно, а если мне кто-то , то уже страшно и кому-то я не могу |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:37
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я тоже
Ну так хотят при этом, поэтому и дарят, что и все
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
У меня сосед когда взорвался. Мы в морг приехали, а там его врач одной рукой зашивает, другой яблочко кушает. |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
пудры было много, но она ни фига несохла.. и хрен те че и с бок убантик
у меня сноха патологоанатом - она не пьет и ни курит но своеобразаная дама - прямо скажем
из меня то же да же занюханой лаборантки не получилось бы
себе че хочешь могу.. но что бы не больно
у меня как Анька родилась, я стала пожестче в этих вопросах
теперь могу посмотреть на окровавленную коленку, или разбитую губу, правда потом меня будет подтряхивать |
||||||||||||||
|
28 Авг 2012 12:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
|
а я запросто наковыряю! ) приезжайте! И себе, и мужу! Я спец по занозам, видимо сама из них ))) я умею быстро и небольно доставать их, раньше вся семья ко мне шла!
Я в первую очередь думаю, шо это ж все дело гноиться начнет, это меня стимулирует! Но всего остального боюсь! |
И к кличке
медсёстрам -шоколадку , врачу-бутылку...