Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2012 13:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
малыши мои,не драться...
что то не заметно,что ты мала еще...
приятные хлопоты |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:09
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
У меня есть третий вариант - ты всё придумала, что вывести меня из себя
Не, ну вот опять наезды
И за фиьмы, мультики, за радость детства, за запах ёлки и мандарин За радость подарков, за ожидание чуда, да за много всего |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||
Мамуля тогда отлупи ее или хоты бы поставь в угол,пожалуйстаааа
откуда третий,если их всего было 2???? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это да
А мечты должны сбываться
Это да Но я думаю, они больше по характеру судят, а не по возрасту))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
|
http://www.rukodelov.ru/item/12036/
http://www.rukodelov.ru/item/1547/ http://www.rukodelov.ru/item/12031/ http://www.rukodelov.ru/item/1552/ Я бы к НГ что-то такое вышила себе, и вешала бы дома с декабря по январь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:15
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну им виднее
Это да Всем все нужно ))))
Эх, да.. Как поется в песенке из моей любимой "Маша и медведь" :
И на общий день рождения этот чудный день похооооож.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
котенок,Ленуль ж шутит.ты чего?
какие тебе нравяться?
ты ж знаешь,что я детей не могу бить и ругать...плохой из меня воспитатель
а одно другому не мешает. у нас все сначала в смокингах и вечерних платьях.а потом-понеслись.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:16
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Г-жа Мерилин, попрошу больше меня не доставать. Ваш гнев мне не понятен, адекватных причин для ненависти я тоже, с позволения сказать, не вижу Если я вдруг, ненароком, имела наглость чем-то обидеть Вас, то прошу прощения. Надеюсь на понимание и дальнейшее спокойное общение с Вами-с. Нижайший Вам поклон. Настька Питерская. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:17
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Vikk1
О, вот эта класс!! http://www.rukodelov.ru/item/12036/ Надо будет в октябре затариться и вышить себе, и в подарок |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:17
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
а я люблю НГ отмечать не дома, чтоб не готовить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
в чем дело-то.вышивай.Викуль.я на сайте ведила игрушки новогодние.наверное,не найду.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:18
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, а можно я?
Я просто обажаю фильмы "Ёлки", ну прям вот до визга)))Такие добрые, смешные!! Прям огорчилась, когда узнала, что в этом году Ёлок не будет Ну ничего, зато в 2013 сразу два : "Народные Ёлки" с 3 января, и "Ёлки 3" с 26 декабря))))
Ну и, конечно, советская классика
Да я не про одежду, мы тоже все в вечерних платьях))) Я про атмосферу, про настрой...ну и про покушать |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
|
Vikk1
Очень классные! Особенно зайки понравились
Из НГ я люблю "Чародеи", "С лёгким паром" (уже как фон), "Морозко", советские мультики Ну вообще много всяких люблю Некоторые американские фильмы тож |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
а чего медведи на елку лезут?или я что-то не поняла
можно и не готовить
какие? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
я тож так думаю я своим детям тоже буду дарить такую сказку , зато у меня в 26 лет до сих пор есть ощущение волшебства
я вам так скажу , всё зависит от влажности !!! я это уже поняла , мы в Мск один раз справляли НГ вдвоем с Лёней , когда мы принесли с улицы ёлочку , она была немного в сосулях , снегу , пока она отогрелась , такой запах был потом видимо сухо стало совсем , и всё это прекратилось , а потом чё-то опять как-то влажно стало , то ли увлажнитель мы включили , не помню, и она опять запахла
даааааа, там всегда было просто море конфет мы их ели вплоть до моего ДР ананас всегда лежал еще
я ж грю, я мальчик
я до сих пор не в теме , как это могло быть
причём , всех наук , не только медицинских
я под ёлку складывала Лёне и он мне тоже |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
да у меня столько хотелок уже! это ж все деньги скоро Ургант из дома выгонит, скажет, иди-ка ты отседа, вся такая талантливая! скока денег на тебя нужно!
и мнеее |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Я названия не запоминаю
Ну "Один дома" обожаю
У нас тоже не пахнет почти |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:23
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Не, я люблю готовить в НГ, под передачи новогодние, песенки
Ну видишь, смокинг уже снят, остался один шарф - значит, веселье в разгаре |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
хочу на НГ сходить в какой-нибудь хороший рестик, чтоб одеть платье вечернее, потанцевать, чтоб развлекали меня. Мы хотели в прошлом году пойти но не нашли компанию, а вдвоем со мной Саше - СКУЧНО!! (его слова) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Я дома люблю Каждый год с боем у мужа это отбиваю И все друзья именно к нам приходят Но муж хочет где-нить, но не дома
Чувствую, в этом году придётся либо в рестик идти, либо загород ехать к друзьям А я так не хочу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:29
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А я решила в этом году за неимением своих детей (пока))) - устроить сказку племяшке)) Ей будет 3 годика, хочу письмо от деда мороза и подарок от него Вот только думаю, а если ей потом деда Мороза закажут, у нее не появится вопрос, че это он ей писал, если сам пришел ?
Мне на этот Новы Год мама плюс к подарку серьезному и основному подарила большую стеклянную вазу( ну такую , горизантальную ), наполненную конфетами, мандаринами и новогодней гирляндой |
||||||||||||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
бывает,Насть и не редко
а на жену вообще много денег нужно
а по лапам...я не люблю,когда таскают
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Ну мы в прошлом году приглашали друзей к себе в гости, мы с Сашкой и еще 2 пары, и каждая девочка готовила салат, ну и купили еще икры, рыбки всяких вкусняшек. А до этого к нам на обед предпразничный в гости заезжали свекровь и моя мама, и мне пришлось готовить)))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||
а мы вдвоём дома отмечали в этом году
реально скучно было напихались хавчика и спать легли
правда я изыски готовила
медальоны из мраморной говядины в пармкой ветчине с моцареллой , сациви , утиную грудку в бальзамическом соусе ( её ваще пол дня делала ) , еще чё-то ... не помню уж
аааааа! перцы запеченые, фаршированные брынзой и сулугуни |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 13:30
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну это да, мне кажется, только если со своей компанией Мне еще очень нравится, после боя курантов, где-то в час выходить во двор. Все соседи выходят, все веселятся, салют, смех))))Так здорово!! |
За радость подарков, за ожидание чуда, да за много всего
Если я вдруг, ненароком, имела наглость чем-то обидеть Вас, то прошу прощения. Надеюсь на понимание и дальнейшее спокойное общение с Вами-с. Нижайший Вам поклон. Настька Питерская.
Ну ничего, зато в 2013 сразу два : "Народные Ёлки" с 3 января, и "Ёлки 3" с 26 декабря))))