Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

19 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
А на дауна, это скрининг делают? unknown

19 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
щас и ветрянкой два раза болеют
все какие то аномальные стали

wacko1 wacko1 еще не хватало wacko1

19 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
обязательно надо, её подцепить не сложно а при беремености выскоий процент уродства у плода.. после прививки 3 месяца не беременеть

как -то до этого не подцепила ее
первый раз про прививку слышу unknown

19 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А кстити на счет прививок. Вроде как от гепатита обязательная была. Мама говорит меня разыскивали из поликлиники, что даже домой за мной приезжали. wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
как -то до этого не подцепила ее

ну это никогда не поздно Girl haha Girl haha
у нас на работе мужик в 37 лет ветрянку подцепил wacko1 У меня сеструха в 25 лет болела, так у нее на 3,14 живого места не было, хоть зеленкой прямо из пузырька заливай wacko1

Иринча писал(а):
Вроде как от гепатита обязательная была. Мама говорит меня разыскивали из поликлиники, что даже домой за мной приезжали.

Нам на работе в три этапа делали. Там вторая через 3 месяца от первой, а третья через год. Примерно так sharik

19 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ну это никогда не поздно

у нас на работе мужик в 37 лет ветрянку подцепил У меня сеструха в 25 лет болела, так у нее на 3,14 живого места не было, хоть зеленкой прямо из пузырька заливай

Я сама заболела и одноклассницу заразила. А мама моя всеми детскими болезнями болела когда уже мы у нее были. wacko1 Girl haha

19 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
А на дауна, это скрининг делают?

а я не знаю, мне не делали я в 22года заБ - только основные сдавала - ВИЧ -Гаппатит и все unknown
Там по УЗИ смотрят на размеры носа, и если они меньше нормы - то направляют на какие то доп обследования, как они называются я не знаю unknown
золовка планируют ляльку, она пошла и анализы сдала на вские инфекции - у неё нашли - цитомегаловирусную(она у 80% населения) но у неё она была активная - при цитомегаловирусе высокий % невынашиваемости, она кололась противовирусными препаратами, потом будет еще анализы сдавать - как то так..

19 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
кстити на счет прививок. Вроде как от гепатита обязательная была. Мама говорит меня разыскивали из поликлиники, что даже домой за мной приезжали.

я прививок уже лет сто никаких не делала.
в школе наверное последний раз unknown

19 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Иринча писал(а):
А мама моя всеми детскими болезнями болела когда уже мы у нее были.

да, так очень часто бывает. Я вроде в детстве всем переболела, даже коклюшем wacko1 Мама думала вообще не откачают

19 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вроде как от гепатита обязательная была. Мама говорит меня разыскивали из поликлиники, что даже домой за мной приезжали.

от Гепатита в три раза делают, первый, потом через месяц, потом через 6месяцев (от первой привики) но мама говорит, что вторая ревакцинация дае защиту в 98% sharik

19 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
коклюшем

а это что такое?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
золовка планируют ляльку, она пошла и анализы сдала на вские инфекции - у неё нашли - цитомегаловирусную(она у 80% населения) но у неё она была активная - при цитомегаловирусе высокий % невынашиваемости, она кололась противовирусными препаратами, потом будет еще анализы сдавать - как то так..

У меня тоже он. sharik
Я сначала пролечилась от него, правда повторно не сдала анализы. И потом залетела не удачно.
а я не знаю, мне не делали я в 22года заБ - только основные сдавала - ВИЧ -Гаппатит и все

Сейчас всех отправляют на скрининг (на дауна проверять) 2 раза. В независимости от возраста.
Morgee писал(а):

в школе наверное последний раз

И я. Продинамила их. Embarassed

19 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

в школе наверное последний раз

а от гриппа?
мы колемся каждый октябрь от гриппа - я покупаю инфлювак и делаю себе и Аньке - Женька не колется - ему бесполезно Yahoo!

19 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Там по УЗИ смотрят на размеры носа

чего хоть там рассмотреть можно? по мне так сплошное серое пятно Girl haha
Деффки, слышали новость - теперь узи в 3D делают. Я валяюсь, втюхивают трепетным мамочкам за бабосы хрень какую то. wacko1 Причем если ты хочешь его делать, надо сначала сделать обычное (потому что оно бесплатное и отказываться от него нельзя), а потом уже и 3D за денежку. У нас так по крайней мере unknown

19 Сен 2012 16:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Сейчас всех отправляют на скрининг (на дауна проверять) 2 раза. В независимости от возраста.

я не знаю как сейчас у меня участковая Г вообще такая - ей все по барабану Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee писал(а):
а это что такое??

там короче кашель удушающий просто, мама говорит, они всю ночь со мной на улице сидели, дома задыхалась и так почти месяц wacko1 дала перцу родителям Girl haha
а от гриппа?

я от гриппа принципиально не делаю, мне кажется херня, он мутирует постоянно. Но может я не права sharik

19 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Деффки, слышали новость - теперь узи в 3D делают. Я валяюсь, втюхивают трепетным мамочкам за бабосы хрень какую то. Причем если ты хочешь его делать, надо сначала сделать обычное (потому что оно бесплатное и отказываться от него нельзя), а потом уже и 3D за денежку. У нас так по крайней мере

Давно уже. Все от узиста зависит. Моей подруге на 8 месяце в бесплатной говорят: у вас там урод. Руки, ноги короткие, одна голова. У той истерика. Пошла на 3Д. Там сама узистка хорошая, глазастая. Все рассмотрела, успокоила, говорит все нормально. Водичка говорит в машонке. И когда родила, акушерка офигевала, говорит: во, даже водичку рассмотрела. good2

19 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
теперь узи в 3D делают. Я валяюсь, втюхивают трепетным мамочкам за бабосы хрень какую то. Причем если ты хочешь его делать, надо сначала сделать обычное (потому что оно бесплатное и отказываться от него нельзя), а потом уже и 3D за денежку. У нас так по крайней мере

Аньке вчера делали 3Д sharik
там просто все более детально видно - все зависит от качества аппаратуры, у них там еще и воспаленные участки сами окрашиваются в различные цвета( видимо отстепени воспаления зависит) unknown
просто я себе там же щитовидку "свеила" и поразилась красочному изображению Girl haha

19 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
от гриппа?
мы колемся каждый октябрь от гриппа - я покупаю инфлювак и делаю себе и Аньке - Женька не колется - ему бесполезно

да от гриппа все это херня!!
да и потом тттт я уже очень давно не болела ттттт

19 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы колемся каждый октябрь от гриппа - я покупаю инфлювак и делаю себе и Аньке - Женька не колется - ему бесполезно

У меня знакомый тоже колет и каждый год с гриппом лежит на больничном. Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
я от гриппа принципиально не делаю, мне кажется херня, он мутирует постоянно. Но может я не права

Ну по большому счету прививка это же маленькая доза вируса? А вдруг у меня иммунитет слабый? unknown Я же и от прививки по идее заболеть могу.

19 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
я от гриппа принципиально не делаю, мне кажется херня, он мутирует постоянно. Но может я не права

он можеи мутирует, и заболеешь может и после прививки, но более страшен не сам грипп, а осложнения после него, вот для этого и надо прививаться sharik

19 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
, а осложнения после него, вот для этого и надо прививаться

от осложнений???
а откуда ты узнаешь какие осложнения у тебя будут? unknown

19 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
КажеЦа я обожралась. wacko1

19 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee
Рита, а во сколько у вас мосты разводят? Embarassed
Я сегодня мысленно в Питере, Юлька приехала и фоты выложила Embarassed Фантастика! sharik

19 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1
Ты когда к Кахам сваливаешь?

Наверх