Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Елена Сергеевна
А на дауна, это скрининг делают? |
||||||
|
19 Сен 2012 16:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
еще не хватало |
||||||
|
19 Сен 2012 16:29
|
Morgee
|
|||||
как -то до этого не подцепила ее первый раз про прививку слышу |
||||||
|
19 Сен 2012 16:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А кстити на счет прививок. Вроде как от гепатита обязательная была. Мама говорит меня разыскивали из поликлиники, что даже домой за мной приезжали.
|
||||||
|
19 Сен 2012 16:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну это никогда не поздно
у нас на работе мужик в 37 лет ветрянку подцепил У меня сеструха в 25 лет болела, так у нее на 3,14 живого места не было, хоть зеленкой прямо из пузырька заливай
Нам на работе в три этапа делали. Там вторая через 3 месяца от первой, а третья через год. Примерно так |
||||||
|
19 Сен 2012 16:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я сама заболела и одноклассницу заразила. А мама моя всеми детскими болезнями болела когда уже мы у нее были. |
||||||
|
19 Сен 2012 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я не знаю, мне не делали я в 22года заБ - только основные сдавала - ВИЧ -Гаппатит и все
Там по УЗИ смотрят на размеры носа, и если они меньше нормы - то направляют на какие то доп обследования, как они называются я не знаю
золовка планируют ляльку, она пошла и анализы сдала на вские инфекции - у неё нашли - цитомегаловирусную(она у 80% населения) но у неё она была активная - при цитомегаловирусе высокий % невынашиваемости, она кололась противовирусными препаратами, потом будет еще анализы сдавать - как то так.. |
||||||
|
19 Сен 2012 16:33
|
Morgee
|
|||||
я прививок уже лет сто никаких не делала. в школе наверное последний раз |
||||||
|
19 Сен 2012 16:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да, так очень часто бывает. Я вроде в детстве всем переболела, даже коклюшем Мама думала вообще не откачают |
||||||
|
19 Сен 2012 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
от Гепатита в три раза делают, первый, потом через месяц, потом через 6месяцев (от первой привики) но мама говорит, что вторая ревакцинация дае защиту в 98% |
||||||
|
19 Сен 2012 16:35
|
Morgee
|
|||||
а это что такое?? |
||||||
|
19 Сен 2012 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня тоже он. Я сначала пролечилась от него, правда повторно не сдала анализы. И потом залетела не удачно.
Сейчас всех отправляют на скрининг (на дауна проверять) 2 раза. В независимости от возраста.
И я. Продинамила их. |
||||||
|
19 Сен 2012 16:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а от гриппа? мы колемся каждый октябрь от гриппа - я покупаю инфлювак и делаю себе и Аньке - Женька не колется - ему бесполезно |
||||||
|
19 Сен 2012 16:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||
чего хоть там рассмотреть можно? по мне так сплошное серое пятно
Деффки, слышали новость - теперь узи в 3D делают. Я валяюсь, втюхивают трепетным мамочкам за бабосы хрень какую то. Причем если ты хочешь его делать, надо сначала сделать обычное (потому что оно бесплатное и отказываться от него нельзя), а потом уже и 3D за денежку. У нас так по крайней мере |
||||||
|
19 Сен 2012 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я не знаю как сейчас у меня участковая Г вообще такая - ей все по барабану |
||||||
|
19 Сен 2012 16:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
там короче кашель удушающий просто, мама говорит, они всю ночь со мной на улице сидели, дома задыхалась и так почти месяц дала перцу родителям
я от гриппа принципиально не делаю, мне кажется херня, он мутирует постоянно. Но может я не права |
||||||
|
19 Сен 2012 16:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Давно уже. Все от узиста зависит. Моей подруге на 8 месяце в бесплатной говорят: у вас там урод. Руки, ноги короткие, одна голова. У той истерика. Пошла на 3Д. Там сама узистка хорошая, глазастая. Все рассмотрела, успокоила, говорит все нормально. Водичка говорит в машонке. И когда родила, акушерка офигевала, говорит: во, даже водичку рассмотрела. |
||||||
|
19 Сен 2012 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Аньке вчера делали 3Д там просто все более детально видно - все зависит от качества аппаратуры, у них там еще и воспаленные участки сами окрашиваются в различные цвета( видимо отстепени воспаления зависит)
просто я себе там же щитовидку "свеила" и поразилась красочному изображению |
||||||
|
19 Сен 2012 16:41
|
Morgee
|
|||||
да от гриппа все это херня!! да и потом тттт я уже очень давно не болела ттттт |
||||||
|
19 Сен 2012 16:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня знакомый тоже колет и каждый год с гриппом лежит на больничном.
Ну по большому счету прививка это же маленькая доза вируса? А вдруг у меня иммунитет слабый? Я же и от прививки по идее заболеть могу. |
||||||
|
19 Сен 2012 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он можеи мутирует, и заболеешь может и после прививки, но более страшен не сам грипп, а осложнения после него, вот для этого и надо прививаться |
||||||
|
19 Сен 2012 16:44
|
Morgee
|
|||||
от осложнений??? а откуда ты узнаешь какие осложнения у тебя будут? |
||||||
|
19 Сен 2012 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
КажеЦа я обожралась.
|
||||||
|
19 Сен 2012 16:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Morgee
Рита, а во сколько у вас мосты разводят?
Я сегодня мысленно в Питере, Юлька приехала и фоты выложила Фантастика! |
||||||
|
19 Сен 2012 16:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Vikk1
Ты когда к Кахам сваливаешь? |