Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

24 Сен 2012 10:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
В спячке что ли уже все

привет girl_bye
я не дплека от спячки, сегодня еле глаза продрала wacko1

24 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я бодра и весела,как щенок girl_haha В субботу гоняли по Москве wacko1 Надо было выбрать обои,натяжной потолок,купить составы для обертывания(для жопок целлюлитных girl_haha Матушка girl_bye ),и хотелось бы еще приодеться.вообщем первые пункты выполнили,а с одеждой wacko1 Сидит на мне все ужасно wacko1 Из одного магазина вышла,прям чуть не заревела...а муж просился роллы лопать,я так расстроилась,что прямиком почапала на стоянку wacko1 Правда,нашла один магазин.там вещи садились идеально,но цена wacko1 Да же я,не жмот,и то wacko1 Юбка -10 тысяч,платье -14...это на повседневную носку.у меня конечно есть шмотки которые стоят и дороже,но они фирменные и я в них в Ашан не поеду girl_haha Магазин называется
http://www.perfetta.ru/main/
В результате муж купил мне сапоги на низком каблуке good2

24 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня проблема- Линка не хочет правильно брать ручку, перет ее чуть ли не всей пятерней я уж ей и гелевую брала правильную, и карандаш такой же, но

Я тоже не правильно ручку держу. Embarassed Не давно клиентка смотрела на то как я пишу и говорит: а я свою ругаю, что она так ручку держит, может и не надо, я смотрю у вас вроде нормально получается писать. girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
В спячке что ли уже все

Я уже работаю во всю.
кот Нафаня писал(а):
Магазин называется

http://www.perfetta.ru/main/

Это ты нам с какой целью ссылку дала? girl_haha girl_haha girl_haha Жаб подразнить? girl_haha girl_haha girl_haha
А я вчера заблудилась в беляево. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Столько прочапала, что утром сегодня проснулась и поняла: а изитоны всеже качают булки. Жопа болела, будто я только с коня слезла. wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет. girl_bye girl_bye

24 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Привет!! Доброе утро всем Romashki

24 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Надо было выбрать обои,натяжной потолок,купить

Лен, а че потолочников нельзя было на дом вызвать?
Мы вызывали на дом, у него образцы - он на месте считал все, и если нас цена не устраивала, мы говорили, что подумаем Wink
И вызывали следующего потолочника girl_haha
они же на месте сами уже видят сколько углов, труб, отверстий под электрику и т.д. и т.п. Wink

а мы вчера в деткий клуб ездили, потом в боулинг, и в ресторан постом dance2 dance2 dance2
так знатно день провели, что у меня квечеру тычинки подгибались girl_haha girl_haha girl_haha
в рестике заказали закуску из сыра nyam2
ни когда бы не подумала, что такое "старнное" советание и так вкусно будет nyam2
на тарелочке несколько видов сыров, грецкие орехи и в креманочке - цветочный мёд, ооочень вкусно nyam2

24 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иркин. girl_bye Про магаз.я узнала,что у меня тоже жабы есть.только они спали глубоким сном.летаргическим.ты чего в Беляево потеряла?я там один раз была и тоже заблудилась wacko1
Насть girl_bye

24 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Столько прочапала, что утром сегодня проснулась и поняла: а изитоны всеже качают булки. Жопа болела, будто я только с коня слезла.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ир, ты лампочку с ебея заказывала - с датчиком движения?
мне надо деду заказать - в прихожую, а то он стал углы в потьмах сшибать wacko1
мать купила им ночник, а им электроэнергию жалко wacko1

24 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
в рестике заказали закусну из сыра
ни когда бы не подумала, что такое "старнное" советание и так вкусно будет
на тарелочке несколько видов сыров, грецкие орехи и в креманочке - цветочный мёд, ооочень вкусно

у нас всегда так сырное ассорти приносят в хороших рестиках nyam2

24 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
у нас всегда так сырное ассорти приносят в хороших рестиках

за бесплатно нам принесли только бутылку крсного вина girl_haha girl_haha girl_haha
но как обычно половину мы забрали с собой, потому что Женьку опять дернули на работу wacko1

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна.про потолки.у моего мужа свой подход к этой теме.съездил-посмотрел,и позвал тех ,кто устроил.на хрен,мне продить толпами по квартире? Embarassed Ленок,ты с айпеда пишешь? girl_haha он у тебя сам исправляет слова girl_haha Про сырную закуску.это называется сырная тарелка. Embarassed
http://supercook.ru/decoration/decoration-02f.html
Там на фотке даже мой любимый сыр есть nyam2

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мы вызывали на дом, у него образцы - он на месте считал все, и если нас цена не устраивала, мы говорили, что подумаем

У меня маман так же.
кот Нафаня писал(а):
ты чего в Беляево потеряла?я

Это был пипец. В субботу муж уехал в сервис, договориться машину поставить на покраску. Я весь день убиралась. К вечеру у меня радикулит прихватил конкретный. Ну вот заползаю я на кровать на корачках, звонит телефон. Брат с севера: Там сестра моя отравилась, ей плохо, она умирает, езжайте в беляево. wacko1 Я реально понимаю что нам ехать туда минимум 2 часа и если она реально помирает, то успеет помереть пока мы приедем. Вызвала ей скорую. Ей вкололи укол и уехали. Я утром встала пораньше и поехала туда на метро. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В 9 выехала, в 12 была у нее. wacko1 wacko1 wacko1 Короче просто так прокаталась. Ни кто там не умирает. Обычное отравление с рвотой и поносом. Короче панику навели на всю москву. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ир, ты лампочку с ебея заказывала - с датчиком движения?

мне надо деду заказать - в прихожую, а то он стал углы в потьмах сшибать

мать купила им ночник, а им электроэнергию жалко

Я заказала не на ебее за 800 р, а мой их потом там нашел по 10 долларов. Тока вот днем, эта сЦука не включается. Если на улице солнечно, ей кажется, что у меня в корридоре тоже светло. wacko1 wacko1 wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
у нас всегда так сырное ассорти приносят в хороших рестиках

Я сыр не особо люблю, но на сырной тарелке ем обычно такие мешочки из сыра с начинкой из другого сыра и зелени. nyam2

24 Сен 2012 10:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Про сырную закуску.это называется сырная тарелка.

нет Лен, это было отдельное блюдо, и нзывалось оно не так - я забыла как называлось - в след раз запишу girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Короче просто так прокаталась. Ни кто там не умирает. Обычное отравление с рвотой и поносом. Короче панику навели на всю москву.

Это у нас так Женькина родня любит развлекаться wacko1
его сестра двоюродная поехала как то за Водлгу и знатно там перебрала, до рвоты и все такое..
она(сестра) звонит маме и жалуется, что ей там плохо.. её мама звоним свекрови моей , свекровь Женьке wacko1 это все происходит в 3 часа ночи wacko1
я говорю, от тебя то че хотели??
что бы ты среди ночи поехал за Волгу - спасать перепившуюся сестрицу???
Иринча писал(а):
Тока вот днем, эта сЦука не включается. Если на улице солнечно, ей кажется, что у меня в корридоре тоже светло.

аа ну это тогда очень экономично girl_haha girl_haha girl_haha
мне подходит, еще надо маме в туалет такую заказать - она все время забывает там выключать свет girl_haha

24 Сен 2012 10:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это у нас так Женькина родня любит развлекаться

Да пипец вообще. Не, ну я все понимаю, но расстояние-то не децкое. Да и она же не одна в комнате живет. Ей 20 лет, она типа умирает, а 03 набрать не судьба? unknown Ну и приехала бы я к ней ночью, че бы я с ней сделала? Я же не врач. unknown
еще надо маме в туалет такую заказать

Чтоб долго не какала? girl_haha girl_haha girl_haha Будет сидеть руками махать. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 10:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок,ты с айпеда пишешь? он у тебя сам исправляет слова

меня так бесит это, я потом нашла где отключить автоисправление wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Я сыр не особо люблю, но на сырной тарелке ем обычно такие мешочки из сыра с начинкой из другого сыра и зелени.

а я обожаю сыр жареный в беконе nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
Ей 20 лет, она типа умирает, а 03 набрать не судьба?

твой номер видно легче набрать Wink

24 Сен 2012 10:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Чтоб долго не какала? Будет сидеть руками махать

она там судоку разгадывает, и когда выходт - забывает свет выключать girl_haha girl_haha girl_haha
в прошлом году - уехали отдыхать - приехали в туалете свет горит girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 10:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть,где отключить.я уже задралась исправлять за айпедом.

24 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Не, ну я все понимаю, но расстояние-то не децкое. Да и она же не одна в комнате живет

ну вроде в Москве все - рядышком girl_haha girl_haha girl_haha
у меня так сноха говорит - приехала бы хоть раз к нам в гости, пока анька в школе girl_haha girl_haha girl_haha
а мне от неё 25 км girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
твой номер видно легче набрать

Не мой, а позвонить в Северодвинск, чтоб они перезвонили мне, а я перезвонила ей. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
она там судоку разгадывает,

С такой лампочкой обломается. girl_haha girl_haha girl_haha
Мы в пятницу машину ставим на покраску. Буду булки качать на пешкарусе. girl_haha

24 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сергеевна.странно,во всем мире называется сырная тарелка,а в Самаре видать креативщики живут girl_haha

24 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мы в пятницу машину ставим на покраску. Буду булки качать на пешкарусе.

а Вольдемар? girl_haha

24 Сен 2012 10:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а мне от неё 25 км

Это мне до работы столько. А до сестры если по мкаду то не меньше 50. wacko1 Я к ней 2 раза на машине ездила. В пробке. Муж говорит: за это время можно до тамбова доехать. wacko1 wacko1
а Вольдемар?

Тоже пешкодралом. Устанееет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Он отвыкший от метро. girl_haha Блин, вся заначка на кухню уйдет на машину. wacko1 Гребаный узбек.

24 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Насть,где отключить.я уже задралась исправлять за айпедом.

это кошмар какой то wacko1 я дома посмотрю и напишу тебе, щас уж не помню
Иринча писал(а):
Не мой, а позвонить в Северодвинск, чтоб они перезвонили мне, а я перезвонила ей

а чего ей делать то, сиди на толчке да названивай girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Тоже пешкодралом. Устанееет.

у меня Женька 5 дней пешком ходил на работу girl_haha girl_haha girl_haha
говорит пока приду - уже и работать не могу - устал girl_haha girl_haha girl_haha а ему о дома до рабты 15минут пешком girl_haha girl_haha girl_haha а то и меньше girl_haha
Иринча писал(а):
Блин, вся заначка на кухню уйдет на машину. Гребаный узбек.

а у вас страховки нет? Embarassed

24 Сен 2012 11:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а у вас страховки нет?

Только Осаго.

24 Сен 2012 11:06