Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2012 10:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет
я не дплека от спячки, сегодня еле глаза продрала |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А я бодра и весела,как щенок
В субботу гоняли по Москве Надо было выбрать обои,натяжной потолок,купить составы для обертывания(для жопок целлюлитных Матушка ),и хотелось бы еще приодеться.вообщем первые пункты выполнили,а с одеждой Сидит на мне все ужасно Из одного магазина вышла,прям чуть не заревела...а муж просился роллы лопать,я так расстроилась,что прямиком почапала на стоянку Правда,нашла один магазин.там вещи садились идеально,но цена Да же я,не жмот,и то Юбка -10 тысяч,платье -14...это на повседневную носку.у меня конечно есть шмотки которые стоят и дороже,но они фирменные и я в них в Ашан не поеду Магазин называется
http://www.perfetta.ru/main/ В результате муж купил мне сапоги на низком каблуке |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже не правильно ручку держу. Не давно клиентка смотрела на то как я пишу и говорит: а я свою ругаю, что она так ручку держит, может и не надо, я смотрю у вас вроде нормально получается писать.
Я уже работаю во всю.
Это ты нам с какой целью ссылку дала? Жаб подразнить?
А я вчера заблудилась в беляево. Столько прочапала, что утром сегодня проснулась и поняла: а изитоны всеже качают булки. Жопа болела, будто я только с коня слезла.
Всем привет. |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Привет!! Доброе утро всем
|
||||||||
|
24 Сен 2012 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лен, а че потолочников нельзя было на дом вызвать? Мы вызывали на дом, у него образцы - он на месте считал все, и если нас цена не устраивала, мы говорили, что подумаем
И вызывали следующего потолочника
они же на месте сами уже видят сколько углов, труб, отверстий под электрику и т.д. и т.п.
а мы вчера в деткий клуб ездили, потом в боулинг, и в ресторан постом
так знатно день провели, что у меня квечеру тычинки подгибались
в рестике заказали закуску из сыра
ни когда бы не подумала, что такое "старнное" советание и так вкусно будет
на тарелочке несколько видов сыров, грецкие орехи и в креманочке - цветочный мёд, ооочень вкусно |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Иркин.
Про магаз.я узнала,что у меня тоже жабы есть.только они спали глубоким сном.летаргическим.ты чего в Беляево потеряла?я там один раз была и тоже заблудилась
Насть |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ир, ты лампочку с ебея заказывала - с датчиком движения? мне надо деду заказать - в прихожую, а то он стал углы в потьмах сшибать
мать купила им ночник, а им электроэнергию жалко |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у нас всегда так сырное ассорти приносят в хороших рестиках |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
за бесплатно нам принесли только бутылку крсного вина
но как обычно половину мы забрали с собой, потому что Женьку опять дернули на работу |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Сергеевна.про потолки.у моего мужа свой подход к этой теме.съездил-посмотрел,и позвал тех ,кто устроил.на хрен,мне продить толпами по квартире?
Ленок,ты с айпеда пишешь? он у тебя сам исправляет слова Про сырную закуску.это называется сырная тарелка.
http://supercook.ru/decoration/decoration-02f.html Там на фотке даже мой любимый сыр есть |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня маман так же.
Это был пипец. В субботу муж уехал в сервис, договориться машину поставить на покраску. Я весь день убиралась. К вечеру у меня радикулит прихватил конкретный. Ну вот заползаю я на кровать на корачках, звонит телефон. Брат с севера: Там сестра моя отравилась, ей плохо, она умирает, езжайте в беляево. Я реально понимаю что нам ехать туда минимум 2 часа и если она реально помирает, то успеет помереть пока мы приедем. Вызвала ей скорую. Ей вкололи укол и уехали. Я утром встала пораньше и поехала туда на метро. В 9 выехала, в 12 была у нее. Короче просто так прокаталась. Ни кто там не умирает. Обычное отравление с рвотой и поносом. Короче панику навели на всю москву.
Я заказала не на ебее за 800 р, а мой их потом там нашел по 10 долларов. Тока вот днем, эта сЦука не включается. Если на улице солнечно, ей кажется, что у меня в корридоре тоже светло.
Я сыр не особо люблю, но на сырной тарелке ем обычно такие мешочки из сыра с начинкой из другого сыра и зелени. |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нет Лен, это было отдельное блюдо, и нзывалось оно не так - я забыла как называлось - в след раз запишу
Это у нас так Женькина родня любит развлекаться
его сестра двоюродная поехала как то за Водлгу и знатно там перебрала, до рвоты и все такое.. она(сестра) звонит маме и жалуется, что ей там плохо.. её мама звоним свекрови моей , свекровь Женьке это все происходит в 3 часа ночи
я говорю, от тебя то че хотели?? что бы ты среди ночи поехал за Волгу - спасать перепившуюся сестрицу???
аа ну это тогда очень экономично
мне подходит, еще надо маме в туалет такую заказать - она все время забывает там выключать свет |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да пипец вообще. Не, ну я все понимаю, но расстояние-то не децкое. Да и она же не одна в комнате живет. Ей 20 лет, она типа умирает, а 03 набрать не судьба? Ну и приехала бы я к ней ночью, че бы я с ней сделала? Я же не врач.
Чтоб долго не какала? Будет сидеть руками махать. |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
меня так бесит это, я потом нашла где отключить автоисправление
а я обожаю сыр жареный в беконе
твой номер видно легче набрать |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
она там судоку разгадывает, и когда выходт - забывает свет выключать
в прошлом году - уехали отдыхать - приехали в туалете свет горит |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Насть,где отключить.я уже задралась исправлять за айпедом.
|
||||||||
|
24 Сен 2012 10:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну вроде в Москве все - рядышком
у меня так сноха говорит - приехала бы хоть раз к нам в гости, пока анька в школе
а мне от неё 25 км |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не мой, а позвонить в Северодвинск, чтоб они перезвонили мне, а я перезвонила ей.
С такой лампочкой обломается.
Мы в пятницу машину ставим на покраску. Буду булки качать на пешкарусе. |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Сергеевна.странно,во всем мире называется сырная тарелка,а в Самаре видать креативщики живут
|
||||||||
|
24 Сен 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а Вольдемар? |
||||||||
|
24 Сен 2012 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это мне до работы столько. А до сестры если по мкаду то не меньше 50. Я к ней 2 раза на машине ездила. В пробке. Муж говорит: за это время можно до тамбова доехать.
Тоже пешкодралом. Устанееет. Он отвыкший от метро. Блин, вся заначка на кухню уйдет на машину. Гребаный узбек. |
||||||||
|
24 Сен 2012 11:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
это кошмар какой то я дома посмотрю и напишу тебе, щас уж не помню
а чего ей делать то, сиди на толчке да названивай |
||||||||
|
24 Сен 2012 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня Женька 5 дней пешком ходил на работу
говорит пока приду - уже и работать не могу - устал а ему о дома до рабты 15минут пешком а то и меньше
а у вас страховки нет? |
||||||||
|
24 Сен 2012 11:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Только Осаго. |
||||||||
|
24 Сен 2012 11:06
|
Jingle
|
|||||||
|
В субботу гоняли по Москве
Не давно клиентка смотрела на то как я пишу и говорит: а я свою ругаю, что она так ручку держит, может и не надо, я смотрю у вас вроде нормально получается писать.
Ну и приехала бы я к ней ночью, че бы я с ней сделала? Я же не врач.