Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет ![]() я не дплека от спячки, сегодня еле глаза продрала ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
А я бодра и весела,как щенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.perfetta.ru/main/ В результате муж купил мне сапоги на низком каблуке ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже не правильно ручку держу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже работаю во всю.
Это ты нам с какой целью ссылку дала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера заблудилась в беляево. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Привет!! Доброе утро всем
![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лен, а че потолочников нельзя было на дом вызвать? Мы вызывали на дом, у него образцы - он на месте считал все, и если нас цена не устраивала, мы говорили, что подумаем ![]() И вызывали следующего потолочника ![]() они же на месте сами уже видят сколько углов, труб, отверстий под электрику и т.д. и т.п. ![]() а мы вчера в деткий клуб ездили, потом в боулинг, и в ресторан постом ![]() ![]() ![]() так знатно день провели, что у меня квечеру тычинки подгибались ![]() ![]() ![]() в рестике заказали закуску из сыра ![]() ни когда бы не подумала, что такое "старнное" советание и так вкусно будет ![]() на тарелочке несколько видов сыров, грецкие орехи и в креманочке - цветочный мёд, ооочень вкусно ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Иркин.
![]() ![]() Насть ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Ир, ты лампочку с ебея заказывала - с датчиком движения? мне надо деду заказать - в прихожую, а то он стал углы в потьмах сшибать ![]() мать купила им ночник, а им электроэнергию жалко ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у нас всегда так сырное ассорти приносят в хороших рестиках ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
за бесплатно нам принесли только бутылку крсного вина ![]() ![]() ![]() но как обычно половину мы забрали с собой, потому что Женьку опять дернули на работу ![]() |
||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Сергеевна.про потолки.у моего мужа свой подход к этой теме.съездил-посмотрел,и позвал тех ,кто устроил.на хрен,мне продить толпами по квартире?
![]() ![]() ![]() ![]() http://supercook.ru/decoration/decoration-02f.html Там на фотке даже мой любимый сыр есть ![]() |
||||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня маман так же.
Это был пипец. В субботу муж уехал в сервис, договориться машину поставить на покраску. Я весь день убиралась. К вечеру у меня радикулит прихватил конкретный. Ну вот заползаю я на кровать на корачках, звонит телефон. Брат с севера: Там сестра моя отравилась, ей плохо, она умирает, езжайте в беляево. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я заказала не на ебее за 800 р, а мой их потом там нашел по 10 долларов. Тока вот днем, эта сЦука не включается. Если на улице солнечно, ей кажется, что у меня в корридоре тоже светло. ![]() ![]() ![]()
Я сыр не особо люблю, но на сырной тарелке ем обычно такие мешочки из сыра с начинкой из другого сыра и зелени. ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нет Лен, это было отдельное блюдо, и нзывалось оно не так - я забыла как называлось - в след раз запишу ![]() ![]() ![]()
Это у нас так Женькина родня любит развлекаться ![]() его сестра двоюродная поехала как то за Водлгу и знатно там перебрала, до рвоты и все такое.. она(сестра) звонит маме и жалуется, что ей там плохо.. её мама звоним свекрови моей , свекровь Женьке ![]() ![]() я говорю, от тебя то че хотели?? что бы ты среди ночи поехал за Волгу - спасать перепившуюся сестрицу???
аа ну это тогда очень экономично ![]() ![]() ![]() мне подходит, еще надо маме в туалет такую заказать - она все время забывает там выключать свет ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да пипец вообще. Не, ну я все понимаю, но расстояние-то не децкое. Да и она же не одна в комнате живет. Ей 20 лет, она типа умирает, а 03 набрать не судьба? ![]() ![]()
Чтоб долго не какала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
меня так бесит это, я потом нашла где отключить автоисправление ![]() ![]()
а я обожаю сыр жареный в беконе ![]() ![]()
твой номер видно легче набрать ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
она там судоку разгадывает, и когда выходт - забывает свет выключать ![]() ![]() ![]() в прошлом году - уехали отдыхать - приехали в туалете свет горит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Насть,где отключить.я уже задралась исправлять за айпедом.
|
||||||||
24 Сен 2012 10:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну вроде в Москве все - рядышком ![]() ![]() ![]() у меня так сноха говорит - приехала бы хоть раз к нам в гости, пока анька в школе ![]() ![]() ![]() а мне от неё 25 км ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не мой, а позвонить в Северодвинск, чтоб они перезвонили мне, а я перезвонила ей. ![]() ![]() ![]() ![]()
С такой лампочкой обломается. ![]() ![]() ![]() Мы в пятницу машину ставим на покраску. Буду булки качать на пешкарусе. ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Сергеевна.странно,во всем мире называется сырная тарелка,а в Самаре видать креативщики живут
![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а Вольдемар? ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это мне до работы столько. А до сестры если по мкаду то не меньше 50. ![]() ![]() ![]()
Тоже пешкодралом. Устанееет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 11:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
это кошмар какой то ![]()
а чего ей делать то, сиди на толчке да названивай ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 11:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня Женька 5 дней пешком ходил на работу ![]() ![]() ![]() говорит пока приду - уже и работать не могу - устал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у вас страховки нет? ![]() |
||||||||
24 Сен 2012 11:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Только Осаго. |
||||||||
24 Сен 2012 11:06
|
Jingle