Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

21 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я работаю пока

Я ща на работу вышла, времени вообще не хватает, хотя меня всего-то 5 часов нет дома...... да с Эми побегать пришлось. хорошо, хоть все хорошо закончилось, ее ж перед походом к врачу второй раз осища в носик долбанула. Прихожу, а она в ванной стоит, качается, ни на что не реагирует. Я и так и сяк, она ноль эмоций. Взяла ее в охапку, потрясла малька- вроде взгляд осмысленный стал, но очухалась она уже только у врача wacko1

21 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
ее ж перед походом к врачу второй раз осища в носик долбанула.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Для мелких собачек укус осы может быть смертелен. Я боюсь так. У меня у самой аллергия на укус ос. Тоже крякнуть могу. Отца в позапрошлом году еле откачали. Хорошо что скорая сразу приехали и быстро в больницу довезли. wacko1

21 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Отца в позапрошлом году еле откачали. Хорошо что скорая сразу приехали и быстро в больницу довезли.

ужас wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Для мелких собачек укус осы может быть смертелен

причем месяц назад ее уже укусила оса в лапку wacko1 а тут муж жало убрал и говорит- бройлерная оса видать была- жало большое было wacko1 но опухоли не было. приехали к врачу- грю- нас оса покусала, чтоб знали- т.к. собирались ей антибиотик ставить, чтоб не было аллергической реакции. Так ей не только антибиотик вкололи, но еще и обезбаливающее до кучи wacko1 Слушай, Ир, как приучить ее ногти стричь? Толи на фоне последних событий, толи просто так она как только ножницы беру- скулит и прячется wacko1 лапы одергивает даже если просто трогаешь wacko1 ножницы и нюхать уже давала и делала вид что себе стригу- нифига wacko1

21 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Слушай, Ир, как приучить ее ногти стричь?

Ни как. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
как только ножницы беру- скулит и прячется

Моя тоже прячется. girl_haha Я ее теперь сначала отлавливаю, а тотом кусачки беру. girl_haha

21 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ее теперь сначала отлавливаю, а тотом кусачки беру

girl_haha girl_haha girl_haha представила girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, муж меня спрашивает- а ты сказала Ирине, что главная героиня на Маську похожа????? О как заботится Wink girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому говорю- girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ираааа, главяя героиня на Маську похожа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Кстати, муж меня спрашивает- а ты сказала Ирине, что главная героиня на Маську похожа??

girl_haha girl_haha girl_haha А он ее тоже видел? Во второй части был щенок на нее похожий. А в перой в племени чих тоже на нее был похож. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А он ее тоже видел?

ну да Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Во второй части был щенок на нее похожий

вот видимо он и остался, подрос только girl_haha

21 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
вот видимо он и остался, подрос только

Вечерком скачаем. girl_haha

21 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
о, чо вспомнила- когда у врача сидела с Эми, на стене плакат висел- наши власти местные закон приняли о кастрации всех свободно бегающих кошек. Дабы урезать непроизвольное потомство. Не кастрируешь- штраф wacko1

21 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
о, чо вспомнила- когда у врача сидела с Эми, на стене плакат висел- наши власти местные закон приняли о кастрации всех свободно бегающих кошек. Дабы урезать непроизвольное потомство. Не кастрируешь- штраф

У нас бы так. Embarassed

21 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас бы так

Вот уж точно sharik Насколько я знаю- в приютах их обязательно кастируют sharik а в свободном передвижении ничейных кошек и собак у нас нет sharik

21 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а в свободном передвижении ничейных кошек и собак у нас нет

А у нас выше крыши. И жалко всех оооочень. И понимаешь что тольком сделать ни чего не можешь. sharik
Ладно, почапала я домой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-158548167.html][/URL]
Всем пока до понедельника! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем пока до понедельника

счастливенько girl_bye air_kiss girl_bye
ну вот, последний могиканец и тот смылся unknown girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 20:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
ну вот, последний могиканец и тот смылся

а я пришла girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а я пришла

girl_claping girl_claping girl_claping
Лен, вы в школе чем пишете? нас заставили перьевую ручку купить wacko1 2 года карандашом, теперь вот два пером wacko1 в целях привыкания к правильной системе писания wacko1

21 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Лен, вы в школе чем пишете? нас заставили перьевую ручку купить 2 года карандашом, теперь вот два пером в целях привыкания к правильной системе писания

в этом году обычной - шариковой, в прошлом полгода карандашом, а потом гелевой, но не с шариком, а типа как фломастер с тонким стержнем unknown
Перьевая тяжелая поди - ей писать то Embarassed Embarassed да и не всегда ей удобно, за то без нажима Wink
у меня муж пишет только перьевой - рука меньше устает говорит unknown

21 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
, а потом гелевой

во, мы тоже спрашивали- можно ли таким snooks snooks snooks Причем Stabilo с правильными углублениями для пальцев- как раз для правильного держания ручки все предусмотрено unknown а нельзя wacko1 у меня проблема- Линка не хочет правильно брать ручку, перет ее чуть ли не всей пятерней wacko1 я уж ей и гелевую брала правильную, и карандаш такой же, но unknown

21 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Линка не хочет правильно брать ручку, перет ее чуть ли не всей пятерней я уж ей и гелевую брала правильную, и карандаш такой же, но

friends
у меня так же, она четырьмя пальцами держит wacko1
точнее держала, я специально переучивала, прям стояла рядом с ней и все время следила, что бы держала правильно Wink
Она конечно психовала первое время, но сейчас вроде уже привыкла, да и напряжение меньше Smile

21 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
прям стояла рядом с ней и все время следила

вот каждый раз ее предупреждаю о таком ходе дел.... надо бы действительно постоять Wink girl_haha

Как мадама твоя, оправилась после вчерашнего полета с унитаза? Как котейка и твой братец?

21 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
Как мадама твоя, оправилась после вчерашнего полета с унитаза? Как котейка и твой братец?

сегодня в школу поскакала girl_haha girl_haha girl_haha
пришла за ней, а у неё все коленки на колготах серые wacko1 ( а мы в белых ходим все время).. говорю эт че за фиХня? unknown
а она мне..
А меня Данил пиннул!
я обалдела.. говорю как пиннул - просто ты стояла, а он подошел и пиннул, а ты его не пинала???
а она на меня смотрит и говорит..
-Не т ну мам, как же не пинала - пинала конечно же girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Не т ну мам, как же не пинала - пинала конечно же

Smile Smile Smile Smile Smile ржу в голос Smile Smile Smile терминаторша наша girl_haha girl_haha girl_haha
а моя мадама не ходит колготках wacko1 ну и соответственно в юбках-платьях тоже wacko1 спрашиваю- пошто????- ответ- я на трубе висеть не смогу, труселя видать unknown girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
ответ- я на трубе висеть не смогу, труселя видать

girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас форма, так что деваться не куда Embarassed

21 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Nuss
Елена Сергеевна
Прям ржу на ваших девчонок girl_haha girl_haha На все то у них найдется готовый ответ girl_haha girl_haha Наташ, а про труселя правильно говорит good2

24 Сен 2012 10:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем привет morning1

24 Сен 2012 10:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ЛЮЮЮЮЮДИИИ!ауууууууу! girl_haha girl_haha girl_haha В спячке что ли уже все[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115708679.html][/URL]

Наверх