Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 15:18
|
Morgee
|
|||||
вот я тут хотела челку опять, но мой мастер на отрез отказалась, сказала не в коем случае будут морщины - коли ботокс, но челки у тебя не будет |
||||||
|
25 Сен 2012 15:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ритуль
Тебе идет цвет и прическа...ты такая стильная.красотка
Иркин,не наговаривай на себя...до карлсона тебе как до луны пешком...и потом Карлсон-это я Меня так маникюрша моя зовет. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Надо как-то приучить свой организм к алкоголю. Какая сЦука меня закодировала?
Ты пообещала, а я бы скалкой отхренашила. Мне еще учителем и воспитателем быть нельзя. Хотя в школе на практике я месяц была пионерважатой в лагере. Странно, но дети меня любили |
||||||
|
25 Сен 2012 15:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
начинай с утра добавлять в чай-кофе по 1чайной ложке водки - доводя к ужину до 0,5литра |
||||||
|
25 Сен 2012 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мама моя ходит с челкой, но ей она не идет. Я ее к своему мастеру отвела. Он ей: вы наверное челку хотите? Она: да! Он так посмотрел на нее и говорит: не хотите вы челку.
Я ни че не говорю, просто сколько я комбезов перемерила, все кто рядом стоял ржали в голос.
Надо прополиса настойки попить. Потом водка как вода пьется. Даже смаковать можно. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ириш.ты Тренируйся давай чаще,а мордой в салат уляжешься.таскай тебя потом
Конечно,я тебя потащу,куда ж денусь Но мало ли что?! Про детей.дети и животные любят добрых людей.делай,выводы.кикимора ты болотная.из тебя ж так и прет любовь ко всем...убила бы он...врешь и не краснеешь |
||||||
|
25 Сен 2012 15:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну если бы кто видел как я с ними обращалась, то добротой там не пахло. Сон час, захожу к ним: а ну б..ь все спать и чтоб не звука, мы пока курить ушли. Обед: так, а ну жрите первое и второе, а пироженки нам. В театр их повели, у меня один в лужу упал. Грязный как свин. Пришлось его под колонкой помыть. Он: тетя Ирина, вода холодная! |
||||||
|
25 Сен 2012 15:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Все равно,ты кикимора болотная...чего ж они тогда тебя любили-то?
|
||||||
|
25 Сен 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||
|
25 Сен 2012 15:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Хрен их знает. Наверное боялись 3,14-ы получить. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Рит,цвет был очень
Иркин,бьет,значит любит |
||||||
|
25 Сен 2012 15:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нормально тебе и с челкой. Но я впринципе челки не люблю. Сама сейчас из-за длины волос с челкой. Я себе сейчас напоминаю какого-то Осетинского мальчика.
Блин, от злости сожрала коробку лукума, которую месяц не могла осилить. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:42
|
Morgee
|
|||||
дети потом не заикались?)))) |
||||||
|
25 Сен 2012 15:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Чего злая-то?
|
||||||
|
25 Сен 2012 15:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не знаю, но вели себя тихо.
Раздражают тупицы. А их сегодня слишком много на меня свалилось. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:45
|
Morgee
|
|||||
|
||||||
|
25 Сен 2012 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Morgee
Зовите меня теперь Аслан. Блин, даже в субботу дорогу в общагу искала, у старушки спрашиваю как пройти, а она мне: сынок, смотри, вон туда иди и туда потом. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сынок
Видать бабуля совсем плохо видит
Иришка,ты видать придурков притягиваешь |
||||||
|
25 Сен 2012 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет, Лен. Ну у меня сейчас реально причесон как у Осетина. Да я еще в джинсах, кросах и кожанке была. Ну не поеду же я в беляево в платье. |
||||||
|
25 Сен 2012 15:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Иринча Ир, колись, в чем прикол керамической сковородки? И Настя вон пишет, что жарила на такой. Они реально лучше тефлона? |
||||||
|
25 Сен 2012 16:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты знаешь, то что на ней не пригорает, это да. Но я же только меньше месяца пока пользуюсь. Мой теперь стал сам себе яичницу жарить. Говорит: клево что можно не мыть ее. У меня в середине какое-то потемнение образовалось. И на ней я так поняла жарить нужно на среднем или маленьком огне. Т.к быстро все гореть начинает. В инете по отзывам вычитала, что покрытия месяца на 3 хватает. Не знаю на сколько это правда. Я пока довольна. Матушке респект! |
||||||
|
25 Сен 2012 16:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Дефки, так задолбало. Интернет открываешь и каждый день ДТП с гибелью людей. Что у нас за жизнь такая
Хоть вообще телик не смотри и новости не читай
фига тогда себе не буду покупать |
||||||
|
25 Сен 2012 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Подожди еще 2 месяца, я тебе точно скажу.
Не жизнь такая - люди такие. |
||||||
|
25 Сен 2012 16:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а вдруг оно через 4 месяца облезет |
||||||
|
25 Сен 2012 16:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну тогда до нового года жди. Как раз Деду Морозу закажешь. |
Тебе идет цвет и прическа...ты такая стильная.красотка
Мне еще учителем и воспитателем быть нельзя. Хотя в школе на практике я месяц была пионерважатой в лагере.

года 4 назад, еще до Сашки