Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 16:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
чё-то не помню кажись, так и дышит. но когда кондей включен, вроде нормально
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Да Ленушка-золотая осень,у нас с тобой даже животных одинаково зовут.может ты моя сестра
Мой кот жрет только дорогие консервы.порода елки.мужу в магазине плохо становится,когда он видит сумму на чеке.орет,что Фнька за неделю съедает бюджет пенсионера за месяц.так что ты Иришка,куришь в сторонке в плане жмотства Мой хомяк(муж)тебя победит |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
мне тоже надо. чё-то пованивать стала |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, ну лет в 16-17 все мы на лавочках целовались, а сейчас чуть ли не сексом занимаются на лавках.
Ага. Было такое что хотелось подойти к бабе и по морде надавать. Из-за таких идиоток потом всех баб курицами зовут.
Ну теперь вам этого не узнать никогда.
И мне. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:31
|
Золотая осень
|
|||||||
я делала канеш
у мну был судачок свежайший, с икоркой я его почистила, сделала филе, прокрутила с кусочком сальца(судак суховат,вот сало и добавляю, не к каждой рыбе, но судак,щука да), и немного сухариков(в молоке размочила-хлеба не было, но могу манки бросить, геркулеса-они для пышности, не для вкуса), лука репчатого и зеленухи тужда тоже кручу(петрушка и укроп и лук зеленый), могу добавить еще сметанки, масла сливочного,майонеза, сыр залезавшийся,молоко из под размоченной булки лью в фарш, соль\перец\мускатный орех-все вымешиваю хорошенько, без яиц всегда,формирую котлеты и на противень-водички лью и всё, я не жарю ничего, все запекаю или в мульте.котлеты не классические и не диетические, но я люблю именно так |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Ир, одно дело на лавочке, а другое дело в вагоне Таганско-Краснопресненской линии в час пик , когда мне иногда ногами до пола тяжело дотянутся, а тут они еще вылизываются
чё есть в доме, Ленка всё в котлеты добавляет
я тож майонез добавляю в любые котлетки, и яйца не кладу. а я скумбрию засолила, завтра уже наверное буду хомячить
если живот отпустит |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленушка,обязательно сделаю твои котлетки.я то же не ем жареное.и мои мужики.слушай,в морозилке 1кг икры свежей судака.может что интересное посоветуешь?
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:35
|
Золотая осень
|
|||||||
а мы сегодня сыр творожный польский отведали и язычок отварной ничё другое пёса есть не хотела я маме передала с оказией, а собачка с удовольствем откушала язычка по Ритиной наводке в фольге
видела сама лично, на променаде курортного города в этом году |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
пожарить в сухарях
500 лет не ела. а ты где купила? кстати, тебе очень повезло, что мужчины твои жареное не едят! круто! |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да это ты еще жизни не видела. У нас дом на отшибе и влюбленные вечно приезжаю чпокаться в поле. Даже тут за дом приезжают это делать. А в Тамбове на набережной? Так что ежели чего приезжайте в Тамбов. Как говорится: не спеши в камыши - оте...т и в лопухах. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ритуля,иди в гости.я рыбу люблю.а солить не умею.
Ленуш,можно я у тебя вместо песи поживу |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:40
|
Золотая осень
|
|||||||
из икры супчик делаю, типо похлебки типо оладушковhttp://forum.say7.info/topic54723.html однажды пробовала так сделать http://forum.say7.info/topic37379.html вообще вкуснота |
||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Икру купила на рынке.ее всегда зимой продают.где рыба свежая.
|
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
только зимой? надо поискать |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про супчик можно подробнее.
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
В молодости так лоханулась.
Выхожу из клуба, смотрю парень знакомый стоит, я ему: О, Юрок, домой отвезешь?
Он: да. вон машина стоит, иди садись назад. Я на радостях залетаю в машину, устраиваюсь, а там люди сексом занимаются. А на улице дождь. Я им: вы на меня внимание не обращайте, я тут тихонько посижу.
Тоже хочу икорки жареной. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Да тебя ж Иришка ничем не заменишь в гости-то.буду одна лопать
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:49
|
Золотая осень
|
|||||||
мы всех животных балуем, она ж простая, не шибко породистая,а блин,интелегенция ходячая :
я варю просто картошечка крупно,морковка режу(не люблю тут тёртую), икорка и лук-порей, типо ушицы, но вареная икра судачья вксная очень |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Ирка, откуда у тебя столько историй душераздирающих
ага, прям вообще |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:51
|
Золотая осень
|
|||||||
ой , а котлеточки судачьей, с редисочкой огородной(настоящей-коллега в парнике выращивает ) не хочешь что ли?и с икоркой кабачковой в прикуску |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленуш,а как икру добавлять?
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я фсё хочу ток у меня так живот болит, что жрать щас мне не очень приятно |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Насть,может успокоительного попить?гастрит может такие боли давать.
|
||||||||
|
24 Апр 2012 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
От жизни моей не легкой, но веселой.
А вот еще прикол был. Бухаем в центральном парке с бабами. Все кафешки уже закрылись, а мы только в кураж вошли. Водку с пивом намешали. Сидим поем. Туалеты все закрылись и тут одна писать захотела. Села на ступеньках прям в центре парка. Сидит себе делает свои дела. Сзади менты идут, смотрят на ее зад. Я хоть и пьяная, но всегда очень ответственная. У меня первая мысль: Блин, ща заберут. Подбегаю к ним: ребят, вы нас извините, но тут самое укромное место. А та все сидит писает. Откуда столько в ней всего было. Менты к ней подходят, со всех сторон ее обошли, все прелести посмотрели и говорят: а мы ни че, нам просто девушка понравилась. |
||||||||
|
24 Апр 2012 16:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Девушка понравилась
Я как представила картину Птички поют,листва шумит и ручей журчит.романтика |
кажись, так и дышит. но когда кондей включен, вроде нормально