Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Зорькой маж. У меня аллергия на холод. На руках кожа сначала шелушится, потом трескается, а потом вообще сходит как у ящерицы. Помогали только гармональные мази. Там тюбик милипусичный и дорогой. А как Зорькой начала мазаться, то перестала кожа с рук сходить. Даже не шелушится теперь. Ты меня ща опять знахаркой обзовешь, но я те серьезно говорю. Руки для меня была проблема. Я до 2009 года зимой руки в кулаках всегда держала, т.к иногда ногти слазили и кожи не было. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Насть, я сама в глубоком шоке
щапогуглила, судя по всему- не ошиблася я....бывает и на руках и по везде |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:53
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
аааааааааааааааа, Ирка, не сердись, я чай пью с молоком, я аж прыснула молоком в монитор |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
вообще очень много базовых масел борется с экземой. И я совершенно случайно, сидя на сортире, искала чтиво. и взяла инструкцию к маслу почитать (купила под глаза мазать) , а там было написано, что от экземы. у меня как раз обострение было. Я взяла ватный диск, как бы расслоила его, чтобы он был тонюсенький, он нужен , чтобы масло держалось на коже и не скатывалось. и кароче промакивала спонж, прикладывала к пораженным местам, и Леманид мне руки заматывал бинтами на ночь раз 8 сделала и всё прошло вообще. + я мажу в период обострения руки не просто кремом для рук , а вот этим
http://la-kry.ru/about/krem/ http://la-kry.ru/about/emulsiya/ Масло жожоба можно купить в аптеке, или в специализированных магазах, где торгуют базовыми и эфирными маслами
я потом как руки дойдут, хочу крем сама замутить от экземы попробовать
ну я куплю Зорьку , куплю )))) у меня тоже аллергия на мороз, из-за того, что сосуды близко расположены на роже, купероз это ваще атас. Когда сама на работу ездила , 3,14 был
а для меня руки проблема, то что они вечно потные бесит не могу
у нас девочка на работе, вот у неё ваще жёсткая экзема, там всё до мяса. она щас беременная. у неё в 1-м , 2-м триместре ваще вилы были если было на одной руки, то тут пошло по всем. ой, жалко так её, живого места нет. а мы ж еще с деньгами работаем. ну в перчатках она. у меня началось от механического трения банковских резинок сейчас я заматываю пальцы наглухо плотным лейкопластырем, НО! теперь экзема вылазиет независимо от источника аллергии
щас ,если Ленка придёт, может в меня тапки полетят
но помажь Интерфероном
не, ну вообще я согласна , что Зорька вещь. на неё я могу еще повестись. Я помню , рожу от прыщей Ямб-ом мазала. мазь такая из дёгтя , для лечения лишая у животных от это жесткач был
на что не подпишусь, то на лошадиный шампунь. чушь всё это. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:57
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
мне говорили подсушивать маленько на солнце и в период обострения не вымачивать сильно, у меня тоже пипец, порой до крови рассчесываю, адвантан за неделю убирает, но потом нервяк и фсёё |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
ХарЭ ржать! Я серьезно! Она реально помогает, б..я буду!
У меня так было, можете ржать, но мне помогла именно Зорька.
Как я ее понимаю. Это плалы не согни, а согнешь не разогни потом. Кровь идет. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я помню своей коллеге читала про Зорьку, про шампунь-она грит, а мазать в стойле надо или дома тож можно???
я за любые эксперименты, Ирка не сердись-я не со зла ржу |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
а у меня еще на таких местах. на пальце одном безымянном , на 2-х больших, иии на перепонке как бы между указательным и большим пальцем
там хрен замотаешь блин, на работе ни одной вкусняшки. я держалась и думала, что всё чики пуки будет. Деффчонки пошки купили круассаны и чоко-пай
сссснегуркииии напихалась чоко-пай уже |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
аналогично - щас в штанах хожу коленки как у детя малого - кторый по ковру ползает |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
да я уже местной версией помазала
ну хоть помогло?
а если перчатки хбшные одеть? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
зря вы та кна Ирку, у отца псориаз - очень большие очаги и постоянно кровоточат - мать пастельное каждый день меняет он зорькой мажется.. а я голову лошадиным шампунем мояю - мне нравится - меньше лезут, и вообще |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:10
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
у меня на 1-жду лета с ужасом, у меня несколько юбочек до колена))) |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня если не приглядываться вроде не видно.. но юбок до колен я не носила - щас вот малька схуднула - купила два платья они до колена |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не, я лучше маску противовыпадальную делаю. помогает на ура, вся теперь как одуванчик хожу- новые лезут
а про шампунь кто как говорит- много там и за и против |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
жди теперь )))
я облезла сбросила чешую )))
ну я тогда чё только не пробовала на себя. всё в комплексе было . это очень долгая история, но методом проб и ошибок я таки разрешила эту проблему, внезапно возникшую на моём тогда еще идеальном лице
а у нас хрен их найдешь
я одни перчатки выцыганила у девочки , у неё муж нумезмат, или как это называется. вот у него такие тоненькие были. Ноя их отдала девочке беременной так же на работе. ей нужнее , чем мне |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
так надо не прям шампунь на голову, а водой его разводить - но у каждого свое
есть в Леруа в отделе люстр |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я сожрала 3 шоко конфеты и опять ною,что нет силы воли
у меня красные как прыщи |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:25
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
|
Перчатки иногда бывают в "Эйвоне" и в других каталогах встречаются.
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а мож в аптеке поспрошать?
а какие?????
мои голубчики кипят вовсю, ща отобедаю и с кофеем тоже наверну парочку прям фсяяя в предвкушениииии |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
польские,оооочень вкусные)))одна в белом шоко, одна кокосовая в молочном, и третья грецкий орех - mieszko называетя фабрика,щас картинку погуглю |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а мне остался жульен и все - щас начну уборку -
одно радует - завтра мы с дочей вдвоем будем |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ну я приму к сведению
меня тоже бесит, что я слабовольная. но иногда бывает у меня озорение. просто чё-то настроения нет пока на диету присесть
ооо, спс за инфо, погляжу
спрашивала уже, нет у них такого добра, только упаковки хирургических
когда ты успела ?
щас мне поплохеет
девы, когда вы всё успеваете? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я честно скажу, я так не делал, просто люстры там покупали и все время перчатки там были
так мы же не работаем
я уже в школу сходила и за продуктами |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ну я тебе верю
метеор
я вот хочу свалить пораньше, всё перед отъездом перестирала, за ночь половина не высохло. щас с утра еще постирала, молюсь, чтоб высохло
еще за справкой ехать для Джульетты Леонидовны |
||||||||||||||
|
27 Апр 2012 17:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у нас только в русском можно такие приобресть не трави душу
пока некоторые работают уже и поесть успела
И на дочу гавкнуть |
раз 8 сделала и всё прошло вообще. + я мажу в период обострения руки не просто кремом для рук , а вот этим
это ваще атас. Когда сама на работу ездила , 3,14 был
аналогично - щас в штанах хожу коленки как у детя малого - кторый по ковру ползает
я облезла
уже и поесть успела