Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 18:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
в Германии в русском магазине польские конфеты это сильно
шо стряслось ? оставь Дитятку в покое |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
принесла плохую работу как уж только я не пыталась ее научить разговаривать- фиг там. Так и в работе написано- не отвечала на поставленные там вопросы |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:07
|
Золотая осень
|
|||||||||
не транди http://www.google.com/images?q=mieszko%20michaszki&hl=ru&gbv=2&gs_nf=1&gs_l=hp.3...1781.20156.0.22500.16.16.0.8.8.0.453.2921.3-2j5.7.0.hXcfggWQaSg&sa=X&oi=image_result_group
поддерживаю предыдущего оратора |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
хачуууууууу стооооока
уехала за продовольствием ну и за кафентами |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
блин... я вот себя вспоминаю, меня даже за 4-ку гоняли ((( но от этого мне лучше предмет не давался. Либо ты расположен, либо нет. Хотя может это только у меня так. Вообще памяти 0
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
меня шибко не гоняли, отличницей я не была- так, хорошисткой без троек. Но тут немного другое у нас- насколько я помню, нас заставляла училка разговаривать ПОЛНЫМИ предложениями а не отдельными словами. Так вот Лина говорит только отдельными словами- и пишет так же. Вопрос поставлен так, что на него нужно ответить- как это было, а не писать да или нет Не заставляет их училка, а меня она в полуха слышит, каким бы тоном я ей не говорила
НЕ могу, Лен.... если вопрос- как притягивает магнит скрепку, а Линка пишет- так как на картинке разве это ответ????? а на картинке как???? утром спрашиваю- тебя после 4-го урока забирать?, она мне- со следующей недели 5......вот и поговорили..... |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:20
|
Золотая осень
|
|||||||||
ну что видела такие,Нусь?
меня ваще не гоняли- у меня было 3 дневника-и я дз делала быстро,чтобы от мамы не огрести-закончила с 2 четверками-по физике и физре))) |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
все, ускакала
еще буду |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ох, Натусь, всё-таки воспитание детей -это та еще наука! труд адский
не представляю, как своих буду воспитывать и за что хвататься |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
и опять - ни души ! да ну вас !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1184964327.html]
[/URL] |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:28
|
Morgee
|
|||||||||
|
я тут просто туплю сеня не много
|
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
ответ логичный,конечно, просто ей кажется,что тут и так все понятно
ой,Натальюшка, тут и правда ордена надо мамам давать меня очень ругали и могли даже лупануть за плохую учебу, за долгое сидение за уроками(с книжками\куклами\телевизором), у мамы мои брат и сестра были погодки мелкие (брат вообще только родился в августе-в сентябре я в школу уже), ей ваще на меня мало времени было, поэтому разбирацца некогда-что не так хрясь меня линейкой по пальцам-я смекнула и стала уроки делать быстро-быстро, пока мама с мелкими занята короче я с детства была хитро3,14 |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
от стоит припугнуть, сразу реакция |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
вот же ж истерическая дамочка |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
мы ужо поняли
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
ой, фсё, прям бесите меня сегодня! я уже запарилась страницу обновлять каждую секунду [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html]
[/URL] |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:36
|
Золотая осень
|
|||||||||
Нашла маме хлеба всякого???
я тут, трандю с мамО паралельно |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да у неё книжка, там стописяттысяч рецептов хай по ним пока варганит.
Если я ей это покажу, она мне будет звонить каждые 5 минут и спрашивать, куда нажать, что включить |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:40
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
слушай, матушка, я канеш всё понимаю, но обещай,что будешь хоть раз в несколько дней заходить и махать нам чем-нить из Сочей???и еще плакать и скучать по нам??? и еще фотаться для нас, а потом рассказать об алкопутешествии???
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
обещание не тяни из меня, ибо если я его не выполню, то буду мучаться угрызениями совести, что для моей психики -убийственно. Но постараюсь выходить в эфир , если инет будет пахать
скучать буду, а плакать нет
фотаться не знаю, буду или нет. Ибо !!! каждый раз мы прём эту дуру (фотоаппарат) с собой, и не делаем ни одного снимка
рассказать -расскажу |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
блин, ты какая-то падчерица-там на сайте много всяких примочек именно для ее ХП буду сама с твоей мамой общаться тогда
вот и мучайся в том и цель
хотя бы просто написать-я ж и з в смысле жива и здорова
лана скучай хотя бы, главное,чтобы ИСН работало без перебоев, а то я ваще с ума сойду от тоски без ваших коромочек я -то тоже на выхах не смогу писать-тока читать секретно
ну фото надо для наглядности |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:51
|
Morgee
|
|||||||||
|
Анастаська
кстати, я тебя фотки после отпуска |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
блин, я не умею объяснять. они мне с папиком на пару мозг выносили, как компом пользоваться
еще так же объясняет , хрен поймёшь сос воими этими ээээээ, ну это..... тут кнопочка..... тут выскочило..... тут закрылось
ссссссссссснегурка
ну я постараюсь
сама не знаю, как я буду без новостей неделю тяжело жить, и не знать, шо нового творится в стране и в мире к этому часу
посмотрим, шо можно сделать
кароче, я злая, 3,14 ,3,14!!! все ушли с работы уже! а я одна сижу жду, когда меня заберут !!! хотела уйти в 4 , а уйду по ходу в 7. |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да шо ж такое
ну я нарисуе себе крестик на лбу, чтоб не забыть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html] [/URL] |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:58
|
Золотая осень
|
|||||||||
пиши инструкции-жми туда-потом сюда
и я тебя люблю, моя мышка
хочешь буду конспектировать? За отдельную плату канеш
сходи прогуляйся, купи им подарочков неожиданных
неееее, я тебе буду звонить и напоминать
надеюсь ты симку не меняешь дома |
как уж только я не пыталась ее научить разговаривать- фиг там. Так и в работе написано- не отвечала на поставленные там вопросы
[/URL]
[/URL]
[/URL]